Anzelin

Nella scorsa edizione rilevammo che ai vini presentati da Gianluca Anzelin erano stati attribuiti pu...

Bruno Grigolli

Fanno vino, come vignaioli e per un consumo prevalentemente familiare, dal lontano 1800. Non c'&egra...

Le Vigne di Clementina Fabi

Montedinove ha profili appenninici e l'azienda ne sfrutta la vocazione con i bianchi della linea Cer...

Gualdora

Molto buono il Gutturnio Superiore Otto '16: accanto ai classici sentori di frutto nero, si percepis...

Orro

Davide Orro porta avanti con caparbietà l'azienda agricola di famiglia, specializzata unicame...

Vigneti Zanatta

Cantina creata da una famiglia sardo veneta che si occupa da sempre di vino. Dall'azienda gallurese ...

Cantine Russo

L'azienda guidata da Vincenzo Russo con i figli Gina e Francesco si trova a Castiglione; i vigneti s...

Terre D'Aione

Ritorna in Guida Terre d’Aione, realtà artigiana in quel di Tufo. Il vino che ci ha pi&...

Colline San Biagio

Una piccola realtà gestita con amore e rispetto del territorio, una tradizione antica fatta r...

Cantine Lupo

Tra i vari rossi aziendali, spesso espressioni di vitigni internazionali (dal petit verdot al tannat...

Fontesecca

Fontesecca è una piccolissima azienda artigiana che con orgoglio inseriamo tra le cantine imp...

Querce Bettina

È uno scenario da favola, praticamente incontaminato, quello in cui si inserisce l'azien...

Tenuta Carbognano

Meno performante del 2015, la nuova annata di Sangiovese Superiore convince a metà. Ha naso f...

Chimento

Vincenzo Chimento, architetto e vignaiolo, ha trasformato in pochi anni la tenuta di famiglia a Bisi...

Destro

Buone notizie dall'azienda Destro di Randazzo: elegante nei toni agrumati l'Etna Bianco Isolanuda &l...

Fattoria Le Sorgenti

È il cinquantesimo anniversario, per l’azienda della famiglia Ferrari, che vede la...

Spadaio e Piecorto

Dalla bocca gustosa il Chianti Classico Piecorto '16, che trova piacevolezza nei cenni agrumati e ne...

Castel di Salve

Il Lama del Tenente ’15, blend di primitivo e malvasia nera, dai sentori di frutti neri e china al naso, presenta un palato di buon frutto, teso, sapido e fresco, davvero piacevole. Ben realizzato anche il Primitivo Centino ’16, fruttato,...
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