Austria a Expo 2015. I contenuti del padiglione

Dopo Gran Bretagna e Francia arriviamo all'Austria. Un polmone verde a un passo dall'Italia che sottolinea, anche durante Expo, il ruolo fondamentale dei boschi per la qualità dell'aria. Ed è proprio il bosco il cuore del padiglione Austria che interpreta...

L'Hotel de la Marine di Parigi diventerà un polo del gusto? Il progetto dell'Eliseo per valorizzare il patrimonio gastronomico

Attualmente sede dello Stato Maggiore della Marina, il monumento nazionale sarà presto aperto al pubblico. Entro il 2017 nei saloni del pian terreno troverà spazio un allestimento museale, ma la sorpresa arriva con l'ultimo comunicato dell'Eliseo: gran parte dell'edificio sarà...

Vinitaly 2015 report. Appunti di degustazione: Riesling Kabinett renani

Alla scoperta di uno dei grandi bianchi del mondo. Versatile, fine, straordinariamente longevo. È il Riesling, che abbiamo assaggiato, versione Kabinett, in 9 annate.

Maple, l'app di David Chang. Cibo a domicilio come al ristorante, in 15 minuti. A Manhattan!

Il fondatore del brand Momofuku si lancia nel mondo del delivery service e sviluppa una nuova idea di ristorazione a domicilio: cucina dedicata, grandi chef all'opera per ideare e realizzare i piatti, tempi di consegna ridotti all'osso. A New York...

Nasce iFood. Dall’incontro tra Bloggalline e NetAddiction il network (con portale) dei foodblogger che ci mettono la faccia

Un network di food blogger che nasce dall'esperienza di Bloggalline e un portale con contenuti esclusivi prodotti da una cinquantina di loro per raccontare l'universo del cibo e fare della propria passione un mestiere. Alle spalle l'investimento di NetAddiction, partner...

Rapporto Mediobanca sul vino. Ecco i risultati

Indagine vino Mediobanca: cresce il mercato asiatico e rallenta l’Ue. Attese prudenti per il 2015. Cantine Riunite-Giv, Caviro e Campari sul podio dei fatturati.

Grandi Salumi d'Italia. Rinascimento a Tavola: insaccati e biscotti delle corti cinquecentesche

20 anni di cucina e ricerca di ricette storiche, per proporre salumi e biscotti delle corti del '500 e della tradizione popolare di fine '800. È l'inconsueta proposta di Daniela Storoni.

Ciao, sono Hiro. Cena e live show con lo chef giapponese volto di Gambero Rosso Channel al Baja di Roma

Il 27 marzo Hiro si prepara a incontrare i suoi fan per fargli scoprire alcune ricette tratte del suo primo libro Ciao, sono Hiro (in tutte le librerie da qualche settimana). Allo show cooking live seguiranno cinque assaggi in abbinamento...

Vinitaly 2015 report. Francesco Apreda incontra il Fiano di Avellino al Padiglione Irpinia

Come abbinare il Fiano di Avellino? Ci ha pensato Francesco Apreda, che ha studiato due piatti ricchi di suggestioni orientali per abbinare due annate di Fiano per il padiglione Irpinia.

Don Nino. Format replicabile e sapori del Sud per la gelateria che sta colonizzando il centro di Roma

Pochi mesi e già quattro punti vendita all’attivo per l’esperimento nel mondo della gelateria della famiglia Pagliaro, già proprietaria del gruppo Numbs. Al mastro gelatiere Francesco Mastroianni il compito di portare a Roma i sapori della tradizione calabrese e siciliana.

Vinitaly 22-25 marzo 2015, Tenso Area Irpinia: l'Irpinia cala i suoi assi

Fiano di Avellino, Greco di Tufo, Taurasi e DOC Irpinia per raccontare il fenomeno di un terroir amato dai winelover di tutto il mondo

Vinitaly secondo noi. Parlano Licia Granello, Andrea Grignaffini, Luca Gardini, Luigi Cremona

Licia Granello mangia pane e lardo prima delle degustazioni, Andrea Grignaffini organizza l'agenda con attenzione mentre Luigi Cremona si lascia guidare dall'istinto e Luca Gardini trova occasioni di confronto con gli appassionati. Ma ognuno ha ricordi, abitudini, aspettative legate al...

La Via del Tè a Londra: da Firenze alle vetrine di Harrod’s il tè italiano che piace agli inglesi

Miscele, teiere e tazze della Via del Tè ben in mostra in vetrina per raccontare oltre 50 anni di storia del brand ideato dal fiorentino Alfredo Carrai. E non parliamo della boutique in piazza Ghiberti, a Firenze, dove tutto è...

Bevi e fotografa. Parte da Vinitaly Il concorso del Movimento Turismo del Vino a Vinitaly rivolto alle tribù di Instagram

Oltre agli appassionati di fotografia, MTV si rivolgerà agli enoturisti, proponendo in Fiera dei pacchetti turistici nella più belle località vitivinicole d'Italia.

Guida Oli d’Italia 2015 del Gambero Rosso. Ecco i premiati

La nuova edizione della guida Oli d'Italia 2015 racconta dell'annus horribilis dell'olivicoltura, quello funestato dalla mosca olivaria. Nonostante tutto, però, ci sonoaziende che hanno fatto un buon lavoro sia in campo che in frantoio e sono riuscite a far fronte...

La prima guida Michelin del Brasile. Due stelle per Alex Atala e il suo DOM. Nessun tristellato

Dopo l'uscita dedicata alle città di San Paolo e Rio de Janeiro nel maggio 2014, la Michelin rilascia la prima edizione dedicata al Brasile e premia Alex Atala con due stelle. Sedici i ristoranti che ottengono la prima stella.
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