Gordon Ramsay arriva a Bordeaux. Lo chef inglese apre all’interno del Grand Hotel di Bordeaux

La chef star che vanta 38 ristoranti nel mondo, non sembra voler abdicare dal suo impero e rilancia la posta in gioco dopo le ultime disavventure finanziarie. In attesa di sbarcare nel Sud Est Asiatico, arriva a Bordeaux dove rileva...

Cucinare con le spezie. I cocktail: Noblesse Oblige di Filippo Sisti

Se ben fatto un cocktail è come un vero e proprio piatto. Con ingredienti, dosi e ricette precisi, esattamente come avviene in cucina. È per questo che oggi la nostra rubrica Cucinare con le spezie, si occupa di cocktail. È...

L’Indonesia vieta il consumo di vino: la vittoria dei partiti islamici sul vino

Si pensa a salvare il futuro delle giovani generazioni secondo il ministro del Commercio che giustifica il divieto di vendita e somministrazione di alcol in tutto il Paese, ad eccezione dell’isola di Bali per motivi turistici.

Le dieci meraviglie architettoniche del vino. Ecco la lista di Drink Business. Per l’Italia solo una cantina

Nella lista stilata dal giornale inglese c’è solo una cantina in rappresentanza dell’Italia, ed è piemontese. La Cantina Ceretto - Monsordo Bernardina di Alba entra in lizza insieme a California, Spagna e Francia.

Voci dal Master. Week end a Taormina per Sicilia en Primeur

Sicilia en Primeur: 100 giornalisti esperti di vino si danno appuntamento a Taormina. Occasione di assaggiare in anteprima la produzione enologica del 2014. Ma anche pretesto per un week end mozzafiato. Ce ne parla un'allieva del Master in Comunicazione e...

Photogallery Giorgione a Cinecittà

Giorgione Orto e cucina, alla presenza dell'autore, è stato presentato anche a Cinecittà. Ecco le foto.

Salumi da Re 2015. Chi ci sarà alla festa dei salumi dell'Antica Corte Pallavicina. Vol 3

Inizia oggi Salumi da Re, che riunisce all'Antica Corte Pallavicina il meglio della salumeria italiana. Organizzato da Gambero Rosso e dai fratelli Spigaroli che si tiene in concomitanza con Cheftochef, a Polesine Parmense. Tre giorni di grandi salumi. Ma non...

Fuori Salone 2015. Ultimi giorni per scoprire tutti gli appuntamenti gastronomici che dialogano con il design

Show cooking, architetture del gusto e persino un angolo di Toscana ricreato a Milano. Ma anche il party in stile canadese con ice-wine e sciroppo d'acero. Ancora appuntamenti da segnare in agenda.

Anche Gambero Rosso Channel ora visibile via fibra ottica. Nell’ambito dell’accordo tra Sky e Telecom per il quadruple play

Le due aziende hanno raggiunto un accordo per portare anche in Italia l'offerta televisiva premium di Sky su banda larga via IPTV. Tradotto: anche il Gambero Rosso Channel visibile su tutti i dispositivi connessi alla rete, senza parabola. Dal 16...

Salumi da Re 2015. Chi ci sarà alla festa dei salumi all'Antica Corte Pallavicina. Vol. 2

Si avvicina Salumi da Re, il grande raduno di tutti i protagonisti della salumeria di qualità organizzato da Gambero Rosso e dai fratelli Spigaroli, che si tiene in concomitanza con Cheftochef nel favoloso contesto dell'Antica Corte Pallavicina, a Polesine Parmense...

Giovanni Passerini: dopo Rino ecco Céros a Parigi

Prima c'era Rino e ora c'è Céros (o se preferite Ceronte). Se li pronunciate insieme capite il senso del nuovo nome. Che gioca con le parole e il segno grafico che occhieggiava nel primo locale parigino di Giovanni Passerini. Insomma...

Nuove aperture (gourmet) a Roma. Giulio Terrinoni apre in centro città, arriva Enrico Bartolini, apre Andrea Fusco, raddoppia il Sorì

Chef che raddoppiano, chef che arrivano per la prima volta in città, chef che ampliano gli orizzonti. Cosa succede nel sottobosco della scena ristorativa romana? Ecco qualche anticipazione che coinvolge grandi nomi.

Carlo Cracco arriva nel convento delle polemiche ad Abbiategrasso. Dall'anno prossimo la scuola di cucina all’Annunciata

Si parte il 21 aprile con un programma di eventi che coinvolgerà giovani chef italiani e internazionali nel progetto divulgativo dell'Associazione Maestro Martino guidato da Carlo Cracco negli spazi dell'ex convento dell'Annunciata ad Abbiategrasso.

Sicilia en Primeur. La sostenibilità come ponte verso Expo

Giorni di anteprima vino, quelli di metà aprile. Giorni di Sicilia en Primeur. Ma anche giorni di riflessione sullo stato dell'enologia dell'isola a un paio di settimane dall'avvio di Expo.

Fuori Salone 2015. Esperienze gastronomiche nel segno dell'arte, dalla Triennale alla Techno Food Esposizione

Ma anche l'intervento di recupero sui binari di Porta Genova, dove DistrEat inscena un open lounge aperto da mattina a notte inoltrata per godere di buon cibo all'aria aperta. Ecco gli appuntamenti da non perdere.

Paolo Lopriore torna a guidare un ristorante. Sarà lo chef dei Tre Cristi a Milano, costola dell'omonima insegna senese

Dopo la brusca chiusura del Kitchen di Como, lo chef si rimette in gioco con un progetto che sembra affine alle sue corde, in collaborazione con la proprietà dei Tre Cristi di Siena. Il ristorante aprirà presto a Milano sotto...

Oltre 80mila like su un solo post Facebook del Gambero Rosso. Ecco cosa è successo con una semplice foto di design

Fare giornalismo e comunicazione all'epoca dei social network. Una sola foto fa più ‘numeri’ di tutti i contenuti di un mese messi assieme. Come reagire volendo continuare a produrre roba di qualità, ma non volendo affatto voltare la faccia alla...

Edizione speciale - Cuochi per passione (8 incontri)

Otto mercoledì dal 29 aprile – ore 19.00/22.00 – € 720 Una passione che non conosce confini. La cucina, per chi ama “mettere le mani in pasta” è molto più di un hobby o una moda passeggera, poiché rappresenta un’autentica...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram