Spagna a Expo 2015. I contenuti del padiglione

Una serra a doppia navata accoglie i visitatori del Padiglione Spagna a Expo. E racconta il linguaggio del sapore che arriva nella testa e nelle mani di uno chef.

L’importanza del packaging. Con Giuseppe Di Martino la pasta Antonio Amato incontra le ceramiche di Vietri

A distanza di un anno e mezzo dall’acquisto che ha salvato il pastificio salernitano dal fallimento, Giuseppe Di Martino rivela i piani per il rilancio del brand. E intanto presenta un nuovo accattivante packaging che valorizza la tradizione del territorio.

BeeRoma e Spring Beer Festival. Maggio all’insegna della birra artigianale nella Capitale

Si comincia nel week end del 1 maggio al Mercato Rionale della Garbatella, con i venti migliori pub di Roma e la loro selezione brassicola. Poi dal 14 al 17 maggio la Città dell’Altra Economia ospita la terza edizione dello...

17 indirizzi gourmet per cenare durante Expo 2015 a Milano

Quinto e ultimo capitolo della nostra guida pratica alla Milano golosa. Ancora un focus sulla cena, questa volta con le tavole gourmet della città dell'Expo.

Messico a Expo 2015. I contenuti del padiglione

A Expo il Messico mette l'accento sulla sua ricchezza di risorse naturali e biodiversità. E sul suo impegno per combattere l'emergenza alimentare. Ecco come.

6 nuove tavole d'albergo per un soggiorno gourmet nella Milano dell'Expo

Facciate monumentali o giardini segreti, terrazze mozzafiato e sexy steakhouse. Ecco gli alberghi da non perdere nella Milano dell'Expo.

Tutto il vino che trovate a Expo

Dopo lo scetticismo iniziale, le Denominazioni italiane saranno ben rappresentate. L'inaugurazione fissata sabato 23 maggio con Martina. Il dg di Veronafiere Mantovani: “L'esperienza corale di Expo sarà patrimonio per nuove iniziative nel mondo”.

Ambasciatori del Gusto all’Annunciata. La mostra Fuori Expo che ritrae 12 giovani chef con i prodotti lombardi

Carlo Cracco li ha selezionati sul territorio italiano per rappresentare la cultura gastronomica lombarda, i fotografi di Giovanni Gastel li hanno immortalati con i prodotti di cui sono ambasciatori. Ecco i protagonisti della mostra all’ex convento di Abbiategrasso.

I ristoranti del Gambero Rosso sui taxi. Con i monitor interattivi di Toucher: per viaggiatori metropolitani

Il servizio sviluppato da Celm punta sulla comunicazione interattiva per interagire con i fruitori di taxi. Monitor touchscreen per reperire informazioni utili durante il tragitto: tra i contenuti anche i consigli gastronomici del Gambero Rosso. A Milano e Roma.

30 aprile 2015

Expo 2015. Dopo lo scetticismo iniziale le Denominazioni italiane saranno ben rappresentate. L'inaugurazione fissata sabato 23 maggio con Martina.

13 indirizzi etnici per cenare durante Expo 2015 a Milano

Quarto capitolo della nostra guida pratica alla Milano golosa. Stavolta ci concentriamo sulla cena. E mentre tutto il mondo guarda il capoluogo meneghino per l'avvicinarsi di Expo, noi siamo andati alla ricerca dei sapori del mondo a Milano. Asiatici, spagnoli,...

Manuale del viaggiatore goloso. I viaggi di gusto di Roberto Perrone, in giro per l'Italia

Ha raccolto in un volume le sue scorribande gastronomiche con la voglia di raccontare un'Italia gastronomica fatta di volti, storie, passioni che intrecciano la tradizione culinaria. Roberto Perrone ci invita a seguirlo tra le mete più golose della Penisola.

Castle Street Food a Fontanellato. Cucine itineranti al castello per un primo maggio gourmet

Trenta realtà in arrivo da tutta Italia, un assedio gastronomico che espugna la Rocca Sanvitale e promuove la cultura del cibo di strada. Ancora street food durante il ponte del 1 maggio. Ecco chi ci sarà.

Israele a Expo 2015. I contenuti del padiglione

Se la terra arida è diventata fertile Israele lo deve alle tecnologie applicate all'agricoltura. Un patrimonio di conoscenze raccolte nel padiglione dominato da un grande giardino verticale firmato Davide Knafo.

MAGGIO 2015 N.280

Lo chef Andrea Berton, Davide Rampello, Nicolò Dubini e altri protagonisti della capitale ambrosiana ci raccontano come sia cambiata Milano in occasione di Expo 2015.

Appunti di degustazione. Verticale di Poggio ai Chiari, il sangiovese di Chiusi

Dal 1992 al 2007: sono le annate in degustazione per scoprire il Poggio ai Chiari, sangiovese in purezza della zona di Chiusi. Abbiamo degustato tutte le annate prodotte e questo è il nostro report.

Le 100 parole del gusto per Expo. Con la Società Dante Alighieri per ritrovare le nostre radici gastronomiche

Cento racconti che progressivamente saranno pubblicati sulla rivista online del Padiglione Italia per restituire un significato ai termini più rappresentativi della cultura gastronomica italiana, tra aneddoti, vicende storiche, curiosità scientifiche. E testimonial d'eccezione.

10 indirizzi per la spesa gourmet durante Expo 2015 a Milano

Terzo capitolo della nostra guida pratica per conoscere il meglio della Milano golosa. È il turno dello shopping gourmet. Megastore, food hall, mercati e scrigni di prodotti pregiati. Ecco dove trovarli a Milano.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram