Photogallery Giorgione a Cinecittà

Giorgione Orto e cucina, alla presenza dell'autore, è stato presentato anche a Cinecittà. Ecco le foto.

I consigli di Bmw per mangiare a Milano. 350 ristoranti nella versione di iFoodies rilasciata per Expo

Dopo il successo dell’app rilasciata tempo fa per promuovere le migliori aziende agricole italiane, Bmw seleziona le migliori insegne milanesi, offrendo un quadro sul fermento della ristorazione cittadina in funzione di Expo.

I dolci dell'estate 2015. I pasticciottini di Antonio Campeggio

Andar per pasticcerie, alla ricerca dei dolci più golosi per l'estate (con tanto di ricetta) e cogliere l'occasione per scoprire gli angoli più nascosti dell'Italia. Iniziamo dal Salento e andiamo a Parabita dove incontriamo Antonio Campeggio che ci regala la...

Febbre da Vermentino di Gallura: la Docg punta a 10 milioni di bottiglie

A quarant’anni dall’ottenimento della Doc, il Vermentino di Gallura – oggi Dogc – festeggia un fermento che promette grandi risultati. In primis il raddoppio del numero di bottiglie nel giro di 6-8 anni, per alimentare il mercato interno e quello...

Photogallery Giorgione Orto e Cucina a Milano. L'evento

Una vera e propria folla alla presentazione del libro di Giorgione presso Mondadori Multicenter Duomo a Milano. Ecco alcuni scatti...

Bobby Flay è il primo chef sulla Walk of Fame. Ma chi è la star chef che fa impazzire gli USA?

Delusi gli estimatori di Gordon Ramsay, la prima stella dedicata a un cuoco sulla passeggiata più famosa di Hollywood è toccata a Bobby Flay, da molti considerato il capostipite degli chef televisivi. Ecco chi è.

Libri. Non c’è gusto. Tutto quello che dovresti sapere prima di scegliere un ristorante

“Non c’è gusto”, ovvero come riconoscere la bontà di un ristorante prima di sedersi a tavola, sfuggendo per tempo alle fregature. È l'obbiettivo dichiarato di Gianni Mura nella sua ultima fatica letteraria.

Photogallery Giorgione Orto e Cucina a Milano. Gli autografi ai fan

Fan di tutte le età, emozionati per aver potuto conoscere da vicino il loro "mito", si sono fatti autografare la copia del libro di Giorgione appena acquistata...

Apre The Tank a Milano. A Porta Romana i container che si trasformano in negozi e cucine all’insegna dello street food

Cinquemila metri quadri di spazio riqualificato all’interno dello scalo ferroviario di Porta Romana, e poi l’arrivo dei container marini, che ospiteranno le realtà già coinvolte nel circuito. Cucina tradizionale, street food, Bottiglie Aperte e le cucine della Milano Food Week.

Il Rum è Servito, la settima e l'ottava cena. Da Zibibbo a Firenze e da Alex a Lecce con Ron Zacapa

Insolito abbinamento a tutto pasto con il Rum Zacapa e la cucina d'autore di grandi chef italiani. La rassegna promossa dal Gambero Rosso arriva a Firenze e Lecce. Ecco i menu delle serate.

Olio extravergine e i mercati orientali. La situazione in Vietnam e Taiwan

I paesi asiatici si stanno avvicinando sempre di più al nostro oro verde, ma lo fanno con un approccio completamente diverso dal nostro, meno gourmet e più salutistico.

Photogallery Giorgione Orto e Cucina a Torino. L'evento

Ecco le foto della presentazione di Giorgione Orto e cucina, alla presenza dell'autore, presso Mondadori di via Monte di Pietà...

Carlo Cracco in cucina per l'ambiente con Ifad. In video con Ricette per il cambiamento

Il 5 giugno 2015, l'Ifad trasmette “Ricette per il cambiamento”, il video a sostegno dell'ambiente che vede i grandi chef cucinare con ingredienti a rischio. Per l'Italia c'è Carlo Cracco.

6 banchi che stanno trasformando il Mercato Testaccio a Roma

Il Mercato di Testaccio è ormai un polo gastronomico foodies imperdibile. Ecco le recenti aperture Scaramuré, Zoé e In Cibo Veritas che si sono unite a Mordi e Vai, Dess'Art e Mani in Pasta

Apre a Roma Prelibato Cucina in Piazza. Stefano Preli alla Garbatella con l’osteria di pesce all’aperto

Niente pareti, ma una piazza (quella di Sant'Eurosia) che si trasforma in sala informale ma raffinata. In cucina un giovane chef, in tavola i piatti di mare della tradizione italiana realizzati con materie prime di qualità. Ecco la nuova sfida...

La Sostenibilità Ambientale del Vino verso nuovi sviluppi

Etica, economia e ambiente i tre pilastri dell'impresa sostenibile. Dopo aver presentato il primo Rapporto assieme a Uiv, il Gambero con la guida Vini d'Italia 2016 avvia la "fase due" del progetto, che interesserà oltre 4 mila aziende.

Photogallery Giorgione Orto e Cucina a Torino. Gli autografi ai fan

I numerosi fan, sorridenti, si fanno fotografare con il loro idolo di Gambero Rosso Channel che ha appena firmato la copia del libro...

La Trattoria di Giuliana da Eataly Forlì. I primi mesi della rinata Locanda Al Gambero Rosso di Giuliana Saragoni

Oltre mezzo secolo di storia, una tavola tradizionale tra le più apprezzate di Romagna e d’Italia. Poi la chiusura definitiva lo scorso agosto e l’inizio di una nuova avventura. Oggi la Locanda Al Gambero Rosso rivive nella Trattoria di Giuliana...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram