Menu speciali – Il menu vegetariano il 1 luglio 2015 alla Città del gusto Napoli

Mercoledì 1 luglio 2015 - ore 19.00/22.00 - €68 Un corso per imparare i mille modi di trasformare verdure e legumi, in esclusivo piacere per il palato.

Nuovo ristorante per Daniel Humm a New York. Entro il 2018 nel grattacielo di Manhattan progettato da Norman Forster

Lo chef dell'Eleven Madison Park è pronto a scommettere su un nuovo progetto, che si concretizzerà nell'arco dei prossimi tre anni. Il fine-dining restaurant occuperà due piani del nuovo grattacielo in progettazione a Manhattan e riproporrà la formula di successo...

Il cocktail bar entra in cucina il 30 giugno 2015 alla Città del gusto Napoli

Martedì 30 giugno 2015 - ore 19.00/22.00 - €70 Città del gusto Napoli presenta un corso unico dove stimoli sensoriali di varia natura si integrano in armonia fra loro, per rendere più piacevole il momento del cocktail fra amici unendolo...

Tecniche di cucina – La cucina salutare il 24 giugno 2015 alla Città del gusto Napoli

Mercoledì 24 giugno 2015 - ore 19.00/22.00 - €70  

Riscopriamo i dolci con la frutta il 23 giugno 2015 alla Città del gusto Napoli

Martedì 23 giugno 2015 - ore 19.00/22.00 - €68 Il corso di pasticceria che fa scoprire i segreti e tecniche per la riuscita di dolci con la frutta degni di una vera pasticceria

Campari cede Enrico Serafino agli americani per 6,1 milioni di euro. La Krause Holdings acquisisce il brand di vini piemontesi

Con la vendita alla società statunitense – prevista per il 30 giugno prossimo – Campari concretizza una cessione nel comparto still wine, che potrebbe coinvolgere in futuro anche Sella & Mosca e Teruzzi & Puthod (come anticipato dal Gambero Rosso...

Social Media Week report. E il cibo entra nella rete

Prenotazioni online, e-commerce e sharing economy. Qual è l'impatto dei socia media nell'industria del cibo? Possono davvero ampliare il mercato? Se ne è parlato alla Social Media Week di Roma

Doc - Denominazione di Origine Cinematografica: cine-enologia nel Trentino

Alla scoperta dei vini del Trentino attraverso il cinema: l'11 giugno 2015 inizia la rassegna di appuntamenti cine-enogastronomici che prevede la proiezione di film che hanno come tema il vino, seguita da degustazione di vini tipici.

Alta cucina in aeroporto. Anche Parigi scommette sulla ristorazione d’autore: I Love Paris apre al Charles de Gaulle

In cucina il tristellato Guy Martin, in arrivo dalla rinomata insegna parigina Le Grand Vefour. Il ristorante, già pronto ad accogliere i primi commensali, sarà dedicato esclusivamente ai passeggeri in transito per e da Stati Uniti e Asia, Classici della...

In viaggio. Etna, Il sale del vulcano, il dolce del sole

Iddu, A Muntagna, Mongibello. Nomi storici e gergali per riconoscere il vulcano più alto d'Europa, l'Etna. Da quasi due anni è entrato nella lista dei Patrimoni dell'Umanità dell'Unesco e, complice una buona attenzione mediatica, la sua vocazione agricola incuriosisce sempre...

StopPhubbing: l'hashtag contro i telefonini. Vietato l'uso del cellulare a tavola, per ora solo in alcuni locali

StopPhubbing, la campagna contro l'uso del cellulare nel rispetto degli altri commensali, sta raccogliendo molti sostenitori. I ristoranti, bar e hotel di tutto il mondo iniziano a vietare il telefono cellulare a tavola per tornare al piacere della convivialità.

Appunti di degustazione. Anteprime vino. Sicilia 2014. Vol. 2

Seconda puntata del nostro grande giro di assaggi en primeur dalla Sicilia. In degustazione l'anteprima della vendemmia 2014 e delle annate a breve sugli scaffali. Oggi è il turno outsider e conferme.

Con il cuore nel piatto in compagnia degli chef del Lazio. La cena solidale per l'ospedale Bambin Gesù di Roma

Il ricavato della serata garantirà l’acquisto di un nuovo macchinario per l’Ospedale Pediatrico e vedrà oltre venti chef e pizzaioli cucinare insieme ospiti del Ristorante degli Angeli a Magliano Sabina. Ecco chi ci sarà durante la serata.

Mercato vinicolo. Dall'International Wine Challenge di Londra le ultime novità dal mondo

47 Paesi in concorso e qualche considerazione sulle ultime tendenze del mercato vinicolo globale. L'Italia si conferma al top non solo con i nomi di punta: bene anche Vermentino di Sardegna, vini veneti, friulani e campani.

Scoprite il calendario dei corsi in programma fino a luglio 2015!

Ecco il calendario dei corsi di cucina in programma fino a luglio 2015 alla Città del gusto di Palermo, ospitata all'interno dello splendido Palazzo Branciforte, gioiello del Barocco.

Appunti di degustazione. Anteprime vino. Sicilia 2014. Vol. 1

Dalla Sicilia gli assaggi en primeur della vendemmia 2014 e delle annate a breve sugli scaffali. Prima tappa di un viaggio in due puntate.

Coltiva l'idea giusta: il concorso per le start-up dell'agroalimentare

Giunto alla sua quinta edizione, “Coltiva l'idea giusta” apre le candidature alla competizione fra startup fino al 31 agosto 2015. Chiunque abbia una buona idea nel settore agroalimentare è invitato a partecipare al programma, ma solo un progetto sarà quello...

Uruguay a Expo 2015. I contenuti del padiglione

Qualità della vita, attenzione all'ambiente e al benessere delle persone. È questo in sintesi il concept del Padiglione Uruguay all'Expo di Milano.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram