Gualtieri

Compie quest'anno 90 primavere questa rinomata insegna nel bel quartiere di Porta Romana, che ha fes...

Pasticceria Pirani

Il punto vendita storico, dove c'è anche il laboratorio di produzione, rimane di fronte al mercato d...

Venezia

Affacciata su piazza delle Erbe - con il dehors quasi all'ombra della Basilica Palladiana - è una bo...

Davenicio

Si trova a pochi passi dalla zona pedonale l'insegna del pasticcere Carlo Pozza, gradevole locale co...

Maison Manilia

È una vera boutique di alta pasticceria la Maison di Giuseppe Manilia. Ricerca e lavora perseguendo ...

Pietro Romanengo fu Stefano

La pasticceria confetteria Romanengo è davvero un luogo magico e fuori dal tempo, con sapori e profu...

Contis

Terza generazione di pasticceri della famiglia Contis; oggi alla guida c'è Daniela. Qui tutto sembra...

Oscar 1965

La pasticceria dei Di Gaetano è tra i locali più amati della città e sicuramente a giusta ragione. L...

Verona e Bonvegna

I dolci della domenica e delle festività per molti catanesi portano la firma Verona e Bonvegna, stor...

Scimone

Tre le anime dell'attività (rosticceria, pasticceria e gelateria) per l'insegna della famiglia Scimo...

Franchini

Insegna storica del capoluogo salentino che ha  mantenuto intatta l'impronta costruita negli anni. A...

Sacchero

Beppe Sacchero è un pasticcere profondamente legato al territorio e alle sue tradizioni, che raccont...

Settimanale Tre Bicchieri del 16 novembre 2023

Le stime dell'Osservatorio Uiv-Vinitaly durante Wine2Wine descrivono un quadro pesante per le imprese del settore con fatturati in calo del 3%. In Italia male sia Gdo sia Horeca, mentre all’estero pesa la performance negativa degli Stati Uniti. E le vendite...

Intervista a Daniel Canzian: "Portare in tavola una finta fragola al gusto di fragola non è alta ristorazione, è voler sostituirsi a Dio"

Daniel Canzian, chef milanese, candidato alla presidenza dei Jeunes Restaurateurs affronta gli aspetti più problematici del fine dining: “Non è sostenibile"

La guida Michelin non ama il rischio. Psicopatologia del conservatorismo "rosso"

L’edizione appena rivelata conferma l’approccio della guida francese: premiati i locali affidabili, gli chef già stellati, la comfort zone. Per l’avanguardia meglio guardare alla 50 Best

Cucina di mercato, bistronomie e grandi chef. Quello che manca nella guida Michelin 2024

Intere fette di ristorazione ignorate e ristoranti rimasti intrappolati nella “monostella”. Ecco le mancanze della guida Michelin secondo noi

Cresce la reputazione del Prosecco Docg. Il suo brand è più forte dello Champagne e del Franciacorta

L'indagine Ipsos per il Consorzio di tutela dell'Alta Marca Trevigiana svela come le bollicine dell'areale Unesco stiano migliorando il proprio posizionamento e l'immagine tra i consumatori

"È umiliante": i lavoratori di Starbucks scioperano nel 'Red Cup Day'. La più grande protesta nella storia dell'azienda

Perché i lavoratori di Starbucks scioperano in uno dei giorni più affollati dell'anno
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