Anteprima Tre Bicchieri 2016. Alto Adige

L'elenco ufficiale dei premi Tre Bicchieri dell'Alto Adige nella guida Vini d'Italia 2016 del Gambero Rosso.

Cantine Aperte in Vendemmia per festeggiare le campagne italiane. E scoprire i segreti di raccolta e lavorazione. In tutta Italia

Un ricco calendario di appuntamenti e tante cantine aperte al pubblico per svelare le fasi più concitate e vivaci del processo di produzione del vino. L’iniziativa è promossa dal Movimento Turismo del Vino e promette spettacolo, musica, degustazioni, mostre d’arte....

In viaggio. Gallura, la Sardegna tra mare e cantine

Sardegna sabbiosa, collinare, montuosa. Ma anche ventosa, a tratti arida, come anche ricca di laghi, boschi e fertili campagne. Poi, c’è anche una Sardegna sassosa e rocciosa… Una definizione che esprime bene alcuni aspetti del carattere dei sardi, ma che...

Cucina d'autore a Londra. Inaki Aizpitarte abbandona, riapre Heston Blumenthal. Ecco il nuovo Fat Duck

Delusione per lo chef basco genio della bistronomia, costretto ad abbandonare il progetto londinese di Le Chabanais sommerso dalle critiche. Intanto riapre a fine settembre il Fat Duck: Heston Blumenthal googlerà i nuovi clienti per riportarli all'infanzia con il cibo. 

Showcooking di Igles Corelli. La photogallery

Ospite del sesto appuntamento allo Spazio Sky Darsena di Milano è stato Igles Corelli, che si è intrattenuto con i numerosi fan proponendo un risotto buonissimo e davvero insolito..

Anteprima Tre Bicchieri 2016. Puglia

La seconda anticipazione dei Tre Bicchieri nella guida Vini d'Italia del Gambero Rosso riguarda la Puglia. Ecco l'elenco ufficiale dei vini premiati.

Festival del Prosciutto di Parma. Calendario ricco tra degustazioni e visite ai prosciuttifici della provincia

Finestre aperte sul mondo degli artigiani del Prosciutto di Parma, protagonisti di un settembre animato da eventi, show cooking, degustazioni e passeggiate gastronomiche per la XVIII edizione del Festival dedicato alla specialità locale, vanto della salumeria nazionale. Ecco il programma. 

Viaggio nelle torrefazioni italiane di ricerca

Un'attività che nasce a fine '700, come bottega di merci varie, e che solo 100 anni dopo viene dedicata alla tostatura del caffè. Selezionato e tostato, ma anche spiegato e fatto conoscere ad addetti ai lavori e non solo. È...

Grani&Pani a Firenze. All’Accademia dei Georgofili il primo forum su frumento, farine e panificazione

Produttori, mugnai, fornai e chef a confronto per valorizzare la biodiversità dei grani italiani e promuovere la tradizione della panificazione. Sarà Firenze a ospitare due giornate di incontri, dibattiti e degustazioni dei piatti preparati da grandi chef. Ecco il programma. 

Nuove aperture a Roma. Zuma al Palazzo Fendi, Roscioli fa la pasticceria, Le Carre Français a Prati

Un autunno di arrivi importanti nella Capitale, che entro la fine dell'anno vedrà l'apertura del concept orientale internazionale Zuma, ed è già pronta ad accogliere Le Carre Français, polo gastronomico francese di qualità. Intanto i fratelli Roscioli si allargano: arriva...

Newsletter

Titolo: Non SpecificatoSig.reSig.ra Nome: * Cognome: * Email: * {source} {/source} Professione: commerciante/negozianteproduttore/agricoltore/allevatoreimpiegatolibero professionalistachef/maitre/sommelierartista/designer/architettodirigentestudentedocentegiornalistaoperaioaltro Azienda: Nazione: AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegowinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCanary IslandsCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote D'IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican...

International Newsletter

Title: OtherMrMs Name: * Surname: * Email: * {source} {/source} Nation: AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegowinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCanary IslandsCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote D'IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland...

Newsletter (2)

Iscrizione alle Newsletter Per procedere con l'iscrizione vi preghiamo di impostare le vostre preferenze e confermare cliccando sul bottone sottostante. Email: Nome: Cognome: Provincia:AGALANAOAPAQARATAVBABGBIBLBNBOBRBSBZCACBCECHCLCNCOCRCSCTCZENFCFMFEFGFIFRGEGOGRIMISKRLCLELILOLTLUMCMEMIMNMOMSMTNANONUORPAPCPDPEPGPIPNPOPRPTPUPVPZRARCRERGRIRMRNROSASISOSPSRSSSVTATETNTOTPTRTSTVUDVAVBVCVEVIVRVTVVOTOGCIBTMBVS Iscrivimi alla newsletter "il buono della settimana": Iscrivimi a "3 Bicchieri", il settimanale economico: Inserisci i...

Informativa

Informativa per trattamento di dati ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13, D.Lgs 30/06/2003 n.196 Gentile Utente, ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03). Le forniamo, qui di seguito,...

I prodotti del mese. Settembre

Per qualcuno segna la fine delle vacanze e il rientro al lavoro, per altro, invece, l'inizio di un periodo più tranquillo. Per tutti, però, settembre è il mese in cui i prodotti più prettamente estivi lasciano il posto a quelli...

Anteprima Tre Bicchieri 2016. Sicilia

Conto alla rovescia per la guida Vini d'Italia 2016 del Gambero Rosso. Iniziamo oggi con le anticipazioni del meglio di quanto provato nelle batterie di assaggio. E partiamo dal sud Italia. Per la precisione dalla Sicilia. Da oggi, sul sito...

SETTEMBRE 2015 N.284

Nasce la guida del Gambero Rosso a misura di export TOP ITALIAN FOOD & BEVERAGE EXPERIENCE: 850 aziende di eccellenza recensite una per una in lingua inglese. 

Michele Biagiola lascia l'Enoteca Le Case di Macerata. Interrotto un sodalizio di 15 anni, in vista un nuovo progetto

Nel corso degli anni lo chef marchigiano ha saputo regalare al ristorante della famiglia Giosuè tante soddisfazioni (e una stella Michelin) raccontando i prodotti della sua terra, particolarmente sensibili ai prodotti dell'orto, alle erbe spontanee, alle lavorazioni casalinghe. Ora lascia...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram