Danilo Osteria Creativa

È il gusto mare il protagonista di questo accogliente locale. Da una parte la proposta sciorina gli ...

3 Rane Ristoro

Una formula tanto semplice quanto poco diffusa, che rispecchia totalmente la filosofia dello chef e ...

Santa Elisabetta dell'Hotel Brunelleschi

Pochi tavoli in una sala circolare, tra mura secolari e arredi ottocenteschi: non si può trovare fac...

Lucia

Una tavola d'albergo a gestione familiare che è punto di riferimento in zona per gustare una valida ...

Villa Pignano del Relais Borgo Pignano

È un'immersione totale in una Toscana da cartolina quella che si presenta al fortunato ospite di que...

Filippo

Filippo Di Bartola è tra i volti più noti della contemporaneità gastronomica versiliese, da quando p...

Il Giglio

Affacciato sul bellissimo paesaggio della Val d'Orcia il locale della famiglia Marchetti offre una r...

Signorvino

Sparse a macchia d'olio le insegne Signorvino ormai non si contano più (è sbarcato pure a Praga e Pa...

Chichibio

Chichibio è un posto "coraggioso" dove in una località turistica di montagna si fa da anni ricerca m...

Gerani

Nel cuore dell'Agro Nocerino Sarnese, zona di denominazione di origine protetta del noto San Marzano...

La Serra dell'Hotel Le Agavi

L'arrivo di Roberto Allocca (ex Marennà) al posto di Luigi Tramontano (oggi a Gragnano da O me o il ...

Micro

Se amate star comodi a tavola, magari con tavoli ben distanziati, questo non è esattamente il posto ...

Massimo Carleo Restaurant

L'atmosfera accogliente e tranquilla, l'ambiente curato nei minimi dettagli, e il servizio attento e...

Extra

Claudio Folini e Raffaella Cuccurullo, lui delegato alle faccende culinarie lei impegnata nell'accog...

Myo Ristorante

Il Centro per l'Arte Contemporanea Luigi Pecci di Prato ospita, oltre a una collezione permanente di...

Abocar Due Cucine

Camilla e Mariano, dieci anni fa, hanno deciso di unire le loro vite e la passione per la ristorazio...

Cannavacciuolo Bistrot Torino

Alle spalle della Gran Madre, questo raffinato e luminoso locale, dagli arredi minimal-chic, accogli...

Sedicesimo Secolo

Continua la crescita di Simone Breda che ha acquisito maturità e sicurezza con una cucina di persona...
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