Dolce Salato e Viennoiserie Gian: due nuovi superbar a confronto

Grandi lievitati, caffè eccellenti, aperitivi, dolci e e salati da perdere la testa: tra i migliori bar d'Italia ci sono due nuovi nomi. Ve li presentiamo qui.

Barbera Fish Festival. Il merluzzo norvegese incontra la Barbera d’Asti

Seconda edizione per il festival di Agliano che ospita Enrico Crippa e Orian Johannessen. Una tradizione contadina della campagna astigiana rivive nel gemellaggio con la Norvegia e i suoi merluzzi pregiati.

Gambero Rosso su Smart Tv. La nuova app per food lover

Facile da scaricare, semplice da consultare, la nuova app per Smart Tv Samsung di Gambero Rosso Video garantirà agli affezionati del canale di recuperare in qualunque momento i contenuti video e le ultime notizie dal mondo del food & wine. 

Mondo blog. Occhiovunque, la tavola dei sogni

Una ricetta qualche disegno e alcune foto. Un mondo fatato di zucchero e illustrazioni lievi. È quello di Valentina Scannapieco e del suo blog occhiovunque. Che poi è anche il nome del suo fedele cagnolino.

Africa Experience a Venezia. Il ristorante degli immigrati di Lampedusa

L'idea di Hamed Ahmadi, regista e rifugiato politico afghano, dà lavoro (e speranza) agli immigrati dei Centri d'Accoglienza veneziani. Dopo il successo di Orient Experience, arriva la versione africana del bistrot etnico-solidale. 

Viaggio tra i vitigni autoctoni: la passerina

Tra Marche e Abruzzo (ma esiste anche nella provincia di Frosinone) c'è un autoctono che sta conquistando sempre più appassionati. Ha grappoli di dimensioni medie e acini giallo-oro, una buona concentrazione zuccherina e acidità elevata. È la passerina, scopritela con...

Un nuovo polo gastronomico alla stazione di Firenze. È la Palazzina Reale

L'elegante edificio inaugurato nel 1935 su progetto di Michelucci torna a vivere sotto le cure dell'Ordine degli Architetti. Ma presto diventerà “tavola calda” di qualità, con area street food, birra artigianale, ingredienti del territorio e respiro internazionale. 

Guida Bar d'Italia 2016 del Gambero Rosso. Ecco tutti i risultati

Dal caffè alla brioche, dai cocktail ai tramezzini, dai vini alla proposta gastronomica, per l'aperitivo o per un pasto veloce: ecco i migliori bar d'Italia. Come ogni anno assegnati i premi Bar dell'Anno Premio illy dalla giuria di esperti e quello...

Play with Food a Torino. Cibo ad arte per il festival creativo che guarda a Expo

Dieci giorni all'ombra della Mole all'insegna degli appuntamenti gastronomici di Play With Food, il festival multidisciplinare che svela nuove relazioni tra creatività, alimentazione e performance d'arte.

8 ottobre 2015

Chianti, Barolo, Pinot grigio e Prosecco sono i prodotti icona del made in Italy. Ma secondo l'indagine del Wine lab Bocconi, siamo ancora deboli nelle strategie di comunicazione...

In viaggio. Mantova, non solo sbrisolona e tortelli

Nel cuore della tradizione culinaria che risale alle corti rinascimentali, in una terra fatta di nebbia e acqua, di ricchi ortaggi (zucche in primis) e pesci di acqua dolce… Siamo a Mantova, ricca perla dei Gonzaga.

Qatar a Expo 2015. I contenuti del padiglione

Uno dei paesi più in difficoltà per il settore agricolo e uno dei più ricchi del mondo. Ecco come il Qatar sta lavorando per garantire uno sviluppo agricolo sostenibile.

Città del Gusto Palermo

{loadposition corsi_cdg_palermo} {loadposition cdg_body}

Città del Gusto Torino

{loadposition corsi_cdg_torino} {loadposition cdg_body}

Città del Gusto Napoli

{loadposition corsi_cdg_napoli} {loadposition cdg_body}

Città del Gusto Roma

{loadposition corsi_cdg_roma} {loadposition cdg_body}

Città del Gusto Lecce

{loadposition corsi_cdg_lecce} {loadposition cdg_body}

Città del gusto Romagna

{loadposition corsi_cdg_romagna} {loadposition cdg_body}
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram