È scomparsa Paola Di Mauro. Addio alla signora del vino italiano

La sua è la storia di una donna tenace, capace di appassionarsi alla viticoltura e cominciare da zero: da quel terreno di famiglia che col tempo diventerà la base del successo di Colle Picchioni. Ora Paola Di Mauro non c’è...

Bar d'Italia 2016 del Gambero Rosso. Le foto della premiazione alla Triennale di Milano

Presentata l'edizione 2016 della guida dedicata ai migliori bar della penisola. La sede della Triennale di Milano ha visto sfilare per la prima volta tutti i premiati con Tre Tazzine e Tre Chicchi e incoronare il bar Premio illy Bar...

Shopping&Food Show. Un evento dedicato al cibo e allo shopping

Arriva alla Stazione Leopolda di Firenze la manifestazione sul cibo e lo shopping di qualità. Dal 22 al 25 ottobre pizzaioli, blogger, visual foodist e conduttori televisivi diventano protagonisti della cucina con laboratori, lezioni e showcooking.

Street Food Sardegna. Pizza in teglia alla romana a Tempio Pausania

In provincia di Olbia-Tempio, nel comune di Tempio Pausania, a dominare il panorama del cibo da strada è la Pizzeria Bosco. Materie prime d'eccellenza, lievitazione lenta e pizza “alla romana”: in teglia e servita al trancio.  

Potafiori. La bellezza dei fiori e l'anima jazz del nuovo bistrot milanese

Tre anime che si intrecciano nello spazio ideato con passione da Rosalba Piccinni, un po' cantante, un po' flower designer con la passione per il cibo semplice e buono della tavola mediterranea. In cucina il giovane Giorgio Bresciani.

Il marketing del vino in Italia secondo la Bocconi

Chianti, Barolo, Pinot grigio e Prosecco restano prodotti icona del made in Italy. Ma l'indagine del Wine lab della Bocconi dice che siamo ancora deboli nelle strategie di comunicazione. E spunta l'idea di un advisory board.

Design al ristorante: The Jane di Anversa è il ristorante più bello del mondo

Si è celebrata a Londra la cerimonia di premiazione dei Restaurant and Bar Design Awards, che ha coinvolto i migliori progetti per la ristorazione da 70 Paesi del mondo. Festeggiano ad Anversa, ma anche a Londra, dove arriva il premio...

Guida Ristoranti d'Italia 2016 del Gambero Rosso. Ecco i premi

È stato l'anno dei colpi di scena: cambi di chef, trasferimenti, chiusure e aperture repentine, progetti mai realizzati e dietro front. Sono stati 12 mesi movimentatissimi. E ve li raccontiamo qui.

Gambero Rosso e TheFork insieme per la crescita dei ristoranti italiani anche nel digitale

Siglato l’accordo tra il Presidente di Gambero Rosso Paolo Cuccia e il country manager di TheFork Almir Ambeskovic  per aiutare i ristoranti italiani a sviluppare il proprio business digitale attraverso il servizio di e-booking. Il servizio di TheFork sarà presente...

Quenelle uova e parmigiano, guanciale e tartufo di Igles Corelli

Uova, parmigiano, burro, guanciale e tartufo: pochi ingredienti di qualità per portare in tavola un piatto gustoso della tradizione italiana interpretato da Igles Corelli, maestro della cucina circolare e protagonista del programma “Il gusto di Igles” su Gambero Rosso Channel,...

Prosecco, dopo i sequestri ora i dissequestri. Si teme il danno d'immagine

I Consorzi si uniscono nella protesta contro la diffusione affrettata a mezzo stampa del caso Prosecco, relativo al sequestro preventivo di alcune decine di migliaia di ettolitri della campagna in corso. Poi dissequestrate.

I grandi del cioccolato italiano. Amedei di Pontedera

Nel comune di Pontedera, in provincia di Pisa, l'azienda familiare Amedei da anni mantiene alto il nome del cioccolato di qualità italiano. Dall'attenta selezione delle materie prime nascono le specialità Amedei, vendute ed esportate in tutto il mondo. 

I 125 anni di Gentilini. I biscotti di Roma simbolo del made in Italy che fa storia

Oltre un secolo di storia, un legame inscindibile con la Capitale, una ricetta segreta di successo, un packaging inconfondibile... E un fatturato di 30 milioni l'anno. Gentilini festeggia con un volume biografico e raddoppia gli stabilimenti.

Cavatelli con frutti di mare e cavatelli con porcini, rucola e taleggio

Simone Rugiati ci mostra come preparare i cavatelli con frutti di mare e i cavatelli con porcini, rucola e taleggio, da "Io, me & Simone" in onda sul canale 412 di Sky.

Guida Michelin Svizzera 2016. A Ginevra una nuova stella italiana: La Bottega

Presentata a Zurigo la nuova edizione della guida Michelin Svizzera. C'è un nuovo Tre Stelle, lo Cheval Blanc di Basilea, che raggiunge la consolidata coppia di testa. Ma la sorpresa arriva dall'Italia: La Bottega di Ginevra ottiene la stella a...

Dolce Salato e Viennoiserie Gian: due nuovi superbar a confronto

Grandi lievitati, caffè eccellenti, aperitivi, dolci e e salati da perdere la testa: tra i migliori bar d'Italia ci sono due nuovi nomi. Ve li presentiamo qui.

Barbera Fish Festival. Il merluzzo norvegese incontra la Barbera d’Asti

Seconda edizione per il festival di Agliano che ospita Enrico Crippa e Orian Johannessen. Una tradizione contadina della campagna astigiana rivive nel gemellaggio con la Norvegia e i suoi merluzzi pregiati.

Gambero Rosso su Smart Tv. La nuova app per food lover

Facile da scaricare, semplice da consultare, la nuova app per Smart Tv Samsung di Gambero Rosso Video garantirà agli affezionati del canale di recuperare in qualunque momento i contenuti video e le ultime notizie dal mondo del food & wine. 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram