Storie di vino. Librandi e la fede nel Cirò

La famiglia Librandi è l'artefice del riscatto del gaglioppo e del grande Cirò. Oggi vi presentiamo Nicodemo Librandi

Cucina peruviana alla riscossa. Il migliore indirizzo nel mondo? Pacifico a Milano

La rivista peruviana Arriba Perù incorona il locale di via della Moscova per la qualità di ceviche, Pisco e autentica cucina peruviana. Alla guida Jaime Pesaque, talento sudamericano che macina aperture nel mondo. 

È già tempo di panettone. Anticipi natalizi a Napoli, Torino, Milano con i pasticcieri d'Italia

Si avvicina il Natale, in pasticceria ferve l'attività per la produzione del più celebre dolce lievitato nel mondo. E allora spazio alle manifestazioni tematiche: Re Panettone arriva a Napoli, a Torino torna Una Mole di Panettoni. E poi c'è Milano. 

Svolta al mercato Testaccio. Arrivano i supplì di Dandini e le invenzioni di Cristina Bowerman

Grandi manovre tra i box del mercato che più valorizza la gastronomia di strada gourmet. Spada e Bowerman aprono Romeo, Frigo e un nuovo format di cucina take away. Al posto di Dess'art arriva Food Box di Marco Morello, con...

Pizzerie d'Italia 2016. La pizza senza lievito di Saporè

In teglia, alla pala, tonda: Renato Bosco è un mago dell'impasto, si destreggia fra le diverse tipologie di pizza, ottenendo sempre il massimo risultato. I suoi due locali sono entrambi al top della nostra guida: Tre Spicchi per il primo,...

Gusto Italia UK e i vini dell’Etna a Londra. Incontro con Camillo Privitera

Calici in alto, oltre la Manica: all’ombra del Big Ben scocca l’ora dei vini dell’Etna. Che vivono un momento d’oro a Londra questo novembre. Ce lo racconta il presidente siciliano dell’Associazione Italiana Sommelier, artefice dell'evento insieme a Apci-UK (Associazione Professionale...

I Bloody Mary d'autore di Massimo D'Addezio da Co.So. Novità domenicale a Roma

Come combattere l'hangover della domenica mattina? Con il Bloody Mary. Meglio se uno d'autore come quelli proposti da Massimo D'Addezio e Valerio Albrizio da Co.So. Nella Bloody-Fraschetta del Pigneto.

Fuori Salone Gourmet. A Torino 7 serate con i vini selezionati dal Gambero Rosso

Sette date in città all'insegna del gusto e del vino di qualità, sette appuntamenti Off dedicati ai protagonisti presenti al Lingotto tra il 22 e il 24 novembre in occasione di Gourmet Expoforum Horeca Food&Beverage. 

Roma e la ristorazione d’albergo. Oliver Glowig chiude all'Aldrovandi. Lo sfogo dello chef

Nessun cambio alla guida del ristorante dell'hotel capitolino a Villa Borghese: sabato 15 novembre sarà l'ultimo servizio della tavola bistellata. Ce lo racconta un dispiaciuto Oliver Glowig. Dietro la decisione della proprietà probabilmente motivi economici. Ma lo chef spera di...

12 novembre 2015

La raccolta dell'uva fa gola anche a caprioli, cinghiali, daini e cervi: un vecchio problema alla ricerca di nuove soluzioni. La Toscana è la regione più colpita. Riuscirà la nuova proposta di legge a risolvere il problema?

A Roma il ristorante All'Oro esce dal The First Hotel. Riccardo di Giacinto e Ramona Anello ci anticipano la notizia

Grandi novità nel futuro di All'Oro, che cambia ancora casa e abbandona lo spazio al The First Hotel. Ancora top secret la nuova sede, ma lo chef Riccardo Di Giacinto e sua moglie Ramona Anello ci rassicurano sulla vicinanza del...

In viaggio. Amsterdam tra street food e degustazioni di Gouda

Che sia per un fine settimana o per qualche giorno, Amsterdam vi saprà accogliere a suon di musei, scorci romantici e indirizzi golosi. Quali? Venite con noi!

Golfinger al Roma Fiction Fest. Finger Food all’italiana al Cinema Adriano

Una serata in compagnia di Andrea Golino al Roma Fiction Fest che celebra la passione per le serie tv. Lo chef del finger food sarà protagonista dell’anteprima proiettata domenica 15 novembre al Cinema Adriano. A seguire Red Finger Party da...

Gambero Rosso e Monte dei Paschi per il futuro dei giovani chef. Due milioni di credito

Finanziamenti agevolati nella forma di prestiti a condizioni particolari, offerte sul conto corrente e carte di pagamento dedicate concessi agli studenti dei corsi professionali del Gambero Rosso di Roma. Il gruppo bancario di Siena investe due milioni di euro in...

Start-up e nuovi format gastronomici: parla Foodation

Come nasce un format gastronomico di successo? Lo abbiamo chiesto a Riccardo Cortese: creatore, con Federico Pinna, di Foodation,specializzata nella creazione di locali di successo di fast & casual dining.

Joselito Lab: el mejor prosciutto del mondo incontra i migliori chef del mondo

“Il migliore prosciutto al mondo” e i migliori chef del mondo si incontrano in Joselito Lab. La terza edizione vola in Olanda, a provare le sperimentazioni di Jonnie Boer del De Librije.

La cucina araba

Se ti affascina il mondo arabo vieni a conoscerne la cucina!  

Menu creativo carne

Ami cucinare ma quando si tratta di carne ti ritrovi a seguire sempre le solite ricette? Puoi fare di più! mercoledì 18 novembre libera la tua fantasia! 
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