Local Bio: la Toscana sostenibile in mostra a Firenze

Ancora un'iniziativa figlia di Expo 2015, che questa volta vede una kermesse di show cooking, laboratori e incontri sul tema del biologico in Toscana. Dal 26 al 28 novembre, Firenze mostra il meglio dell'agricoltura sostenibile regionale.

Il nuovo ristorante di Ferran Adrià a Torino da Lavazza. Insieme al fratello Alberto per un gourmet di mercato

Ferran Adrià e Albert Adrià stanno progettando un ristorante a Torino nel nuovo quartier generale che Lavazza sta costruendo in un quartiere semiperiferico della città. Lo anticipa Repubblica. 

Videoricetta Panino ceci e baccalà di Max Mariola

Ceci e baccalà: una delle accoppiate classiche che qui reinventano in un panino irresistibile. Con in più l'aggiunta della crema di peperoni. Impossibile resistere.  

Te la do io l'America. Il libro di Joe Bastianich sulla cucina a stelle e strisce

Restaurant man, star televisiva, cantante on the road... E scrittore. In libreria arriva il nuovo ricettario di Joe Bastianich, che racconta la sua America a tavola, dal Juicy Lucy alla Cheesecake. 

Storie di vino. Peppe e Prisco Apicella, gli eroi della Costiera Amalfitana

Fino al 2005 la loro era la sola cantina a Tramonti. Poi sono arrivati anche gli altri, ma loro, gli Apicella, sono lì a fare vino arrampicati sulla Costiera Amalfitana da metà ottocento.

CioccolaTò 2015. Maestri cioccolatieri in piazza a Torino

Torino, una delle indiscusse capitali del cioccolato, ospita fino al 29 novembre, nella cornice barocca della centralissima piazza San Carlo, la dodicesima edizione di CioccolaTò. 

Storico accordo di filiera per l'extravergine italiano. Nuovo inizio all'insegna della qualità

I principali protagonisti della filiera olearia – che genera il 3% del fatturato totale dell'industria agroalimentare nazionale – hanno presentato ufficialmente la storica intesa interprofessionale raggiunta qualche giorno fa. Il futuro dell'olio italiano in sette punti. 

Scienza del vino. Vitivinicoltura&clima: i rischi del Bordeaux

Riuscirà una delle regioni vinicole più celebrate nella storia ad adattarsi ai cambiamenti climatici senza perdere la propria identità? Una domanda estremamente attuale, in quanto anche la regione di Bordeaux inevitabilmente è minacciata dal riscaldamento globale.

I migliori 100 cocktail bar d'Italia: arriva la guida di BlueBlazeR. E 10 indirizzi da non perdere

Una guida pratica, online e gratuita, fruibile da smartphone. La prima dedicata al panorama italiano del bere miscelato, con 100 indirizzi – tra storia e novità – selezionati dalla redazione di BlueBlazeR. Che intanto ci anticipa 10 indirizzi imperdibili. 

Il sapore del successo, il film. Al cinema lo chef stellato da reality show

Esce il 26 novembre nelle sale italiane il film con Bradley Cooper nei panni di uno chef di talento che rischia la carriera per la sua sregolatezza. Ma poi si riscatta e punta alle tre stelle. Ancora una pellicola che...

Rassegna stampa

Le 10 migliori robiole di capra in assaggio

In degustazione le migliori robiole di pura capra. Per intenderci il Roccaverano Dop (o simili) tradizionale: ottenuto da coagulazione lattica, con la crosta leggermente fiorita e il cuore cremoso, affinate dai 10 ai 20 giorni. La parte del leone il...

Informazioni per gli azionisti

Nomad - Banca Akros     Specialist - Banca Finnat     Società di revisione - BDO Italia SpA   Deal Counsel  - Gianni Origoni Grippo Cappelli Partners  Business Advisor   Diffusione delle Informazioni Regolamentate  Gambero Rosso S.p.A. si avvale del...

Corporate Governance

Consiglio d'amministrazione Cuccia Paolo Laureato in Ingegneria presso l’Università La Sapienza di Roma, ha conseguito il Master in direzione aziendale presso l’Università Commerciale Luigi Bocconi. Nel 2007 è stato nominato Alumnus Bocconi dell'anno. Dal 1998 al 2003 è stato Amministratore...

IPO

Per poter accedere alla presente sezione del sito web è necessario leggere e accettare l’informativa di seguito riportata che il lettore deve valutare attentamente prima di leggere, accedere o utilizzare in qualsiasi altra maniera le informazioni di seguito fornite. Accedendo...

Appunti di degustazione. Vignaioli di Langa: il Piemonte a Roma

Da 5 anni Tiziana Gallo porta in degustazione a Roma tantissimi esponenti della piccola e grande vitivinicoltura piemontese. Tra i molti assaggi abbiamo scelto quelli che ci hanno colpito ddi più, e ve li raccontiamo qui.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram