Gnocchi & pasta "acqua e farina"

Se pensi che fare gnocchi e pasta in casa sia troppo difficile,è ora di ricrederti - Giovedì 26 novembre dalle 19 alle 22

In viaggio. Ticino. Il sapore della natura, per Costituzione

Con i 130 laghetti alpini e i panorami mozzafiato che arrivano fino al Monte Rosa, il Ticino si presenta come una meta turistica ricca di opportunità e di sapori, in un clima che va dal temperato mediterraneo al freddo alpino....

BonAppetour. Il successo del social eating che si ispira a Airbnb

La piattaforma di social eating ricalca il modello più celebre di Airbnb, offrendo ai viaggiatori in cerca di autentiche esperienze gastronomiche la possibilità di condividere una cena con gli abitanti del luogo. In Italia già molte città coinvolte. Ecco come...

Il baccalà

Dai mari del Nord alle nostre tavole: alle ricerca del gusto con il baccalà - Mercoledì 25 novembre dalle19 alle 22

Conegliano e Valdobbiadene Città del vino europee 2016. L'orgoglio del Prosecco Docg

Nuovi riconoscimenti per il vino italiano: Conegliano e Valdobbiadene elette Città del vino europee 2016. Un bel successo per la regione vinicola del celebre Prosecco Docg. Ecco cosa succederà ora. 

Il caffè non è solo espresso: Orso Laboratorio Caffè a Torino fra i vari metodi di estrazione

Aeropress, Sifone, French Press, V60: Orso Laboratorio Caffè nel quartiere di San Salvario a Torino, è una bandiera per il caffè italiano di qualità, declinato nelle sue diverse sfumature.

Sparkle Day e le bollicine d'Italia. La grande degustazione a Roma

Si terrà sabato 21 novembre la cerimonia di presentazione della guida Sparkle 2016, dedicata al meglio della produzione spumantistica italiana. A seguire la grande degustazione di bollicine, con 150 etichette in assaggio e tanto street food di qualità. 

AB Cheese: Eleonora Baldwin e i formaggi. Mozzarella di bufala e conciato romano

Formaggi che passione! E per seguire la sa passione Eleonora Baldwin gira l'Italia per conoscere i nostri migliori prodotti. Oggi la protagonista di A B Cheese su Gambero Rosso Channel ci porta in Campania per raccontarci mozzarella di bufala e...

Top100 2015 di Wine Spectator. I venti vini italiani che piacciono all'America

Resa nota la consueta classifica stilata dalla redazione della rivista USA, che premia gli assaggi più convincenti degli ultimi 12 mesi. Successo per il Brunello di Montalcino: l'annata 2010 della Tenuta Il Poggione conquista il quarto posto. La lista completa. 

Succederà a Gourmet – Expoforum. Tutto quel che c'è da sapere

Manca meno di una settimana al grande Forum del food&beverage. Tre giorni di appuntamenti, incontri, laboratori, tavole rotonde per ragionare sul futuro della ristorazione. Con una sola parola d'ordine: concretezza.

Pan'Ino veggie. I panini vegetariani di Alessandro Frassica (e amici) in un libro

Tante ricette e una sola filosofia: declinare l'arte del panino in chiave vegetariana, perché l'alimentazione (anche quella veloce) è gusto, qualità e benessere. Dopo il primo libro, l'artigiano fiorentino del pan'Ino fa il bis.  

E l'Asia scopre l'abbinamento con i vini italiani. Vol. 2 Cina e Hong Kong

Alla conquista dell'Est, almeno per quanto riguarda il mercato del vino. Che ancora ci offre importanti margini di sviluppo, soprattutto in Cina e Hong Kong. Il nostro viaggio in Estremo Oriente ce l'ha confermato, e le possibilità d'incontro con la...

Belgio, quando le stelle non bastano. De Karmeliet e In De Wulf pronti a chiudere

Stellati, celebrati dalla critica, protagonisti della cucina d'autore. Eppure chiudono i battenti. Dopo In de Wulf anche De Karmeliet. C'è tempo fino alla fine del 2016 per visitarli. E intanto si attendono le novità della Michelin 2016 

Advertising

Vuoi comunicare la tua azienda su Gambero Rosso? L'offerta pubblicitaria di Gambero Rosso è ampia, versatile e segmentata visto che Gambero Rosso è attualmente l’unico marchio italiano nel settore del vino, del cibo e del turismo in grado di proporre...

About Us

Gambero Rosso è l’azienda leader del settore enogastronomico in Italia ed uno dei riferimenti per gli appassionati di tutto il mondo. Fondata nel 1986 è ritenuta l’azienda più autorevole nel giudizio di qualità, tanto che i simboli dell’eccellenza del Gambero...

4 chef rileggono in chiave food lo stile Armani

4 location d'eccezione ospitano l'esclusiva cena degli chef della scuderia Armani. Da Milano, Tokyo, Dubai, New York per celebrare, anche in cucina, lo stile di Re Giorgio. 

5x5 fa... 22! A Milano la cucina d'autore rilegge la tradizione pensando al benessere

Un ciclo di cene in compagnia delle giovani promesse della cucina italiana, protagonisti dell'iniziativa di 22Milano, nuovo locale in zona Turati. Si comincia con Michele Pedrazzini, premio Gusto e Salute del Gambero Rosso. In tavola i pizzoccheri della Valtellina. 

Novel food: 4 ricette e una nuova prospettiva da Roberto Flore

Insetti come fonte di proteine animali sostenibili. Quante volte lo avrete sentito dire negli ultimi mesi? Ebbene dimenticate questo mantra e andate avanti. Ce lo dice Roberto Flore. Dal Nordic Food Lab di Copenaghen, il maggiore esperto in ricerche gastronomiche...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram