Pizzerie d'Italia 2016. La focaccia croccante al foie gras di Gusto Divino

Fra i premiati con i Tre Spicchi dalla nostra guida Pizzerie d'Italia, una classifica speciale è riservata alla cosiddetta pizza a degustazione, servita a spicchi e condita con ingredienti di prima scelta, strizzando l'occhiolino al mondo dell'alta cucina.

Wagamama arriva a New York. L'impero del ramen attraversa l'Atlantico

Una novità importante e un'apertura attesa da tempo, la prima a New York della celebre catena londinese che conta 140 locali nel mondo. Fondato nel 1992, in vent'anni il brand si è imposto come riferimento per tutti gli amanti di...

Il Rum è Servito. Ultima tappa a Roma per Ron Zacapa, ospite a Le Tamerici

Una cena ideata dallo chef Giovanni Cappelli in abbinamento ai rum della gamma Ron Zacapa, che chiude il suo tour itinerante a Roma. Ecco il menu della serata. 

Italian sounding. Hearst e Food Network rispondono all'appello dell'Italia

Si chiama The Extraordinary Italian Taste, un marchio unico per proteggere i prodotti nazionali sui mercati esteri, e l'Italia l'aveva presentato in occasione di Expo. Ora il progetto raccoglie l'adesione di importanti partner statunitensi. 

Hiro prepara i Dorayaki

Per entrare direttamente nell'atmosfera del film "Le ricette della signora Toku" provate a preparare a casa vostra il tipico dolce giapponese. Vi aiuterà il video dello chef Hirohiko Shoda (Hiro)...

Libri. Racconti di cucina... con i bambini

  È uscita una nuova edizione di Racconti di cucina di Angela Frenda. Un mini menu che accontenta grandi e piccini ve lo proponiamo qui. Abbiamo infatti rubato tre ricette dal volume: pasta e fagioli, bastoncini di pesce, tortino ai...

Pasticceri & Pasticcerie 2016. Tutte le foto di una giornata ad alto tasso di dolcezza

Trasferta torinese per la presentazione dell'edizione 2016 di Pasticceri & Pasticcerie, la guida più dolce del Gambero Rosso. In occasione di Gourmet Expoforum, organizzata al Lingotto da Gl Events e Gambero Rosso, la cerimonia di premiazione ha riunito i migliori...

Gourmet – Expoforum. Teoria e pratica del cibo in scena a Torino

Tre giorni di prodotti, tecniche, strumenti, e riflessioni sul cibo e la ristorazione. Chiusa la prima edizione di Gourmet Expoforum. Iniziamo a ragionare sul prossimo.

Consumo di vino. Come cambierà il mercato negli Usa da qui al 2025

Decisivo il contributo della next-generation. Ecco il report di Wine intelligence che prevede una crescita dei consumatori abituali di vino tra gli abitanti statunitensi. 

Professione barista: Maurizio Valli e il suo Bugan Coffee Lab

La rivista specializzata nei bar italiani di qualità ha decretato i numeri uno nel settore del caffè dell'anno 2015. Ad aggiudicarsi il premio come barista dell'anno, il bergamasco Maurizio Valli.

26 novembre 2015

Mercato in fermento a circa un mese dall'esordio del nuovo sistema di autorizzazioni. Tensione sui prezzi: fino a 15 mila euro per un ettaro. Chi vende e chi compra? 

In viaggio. Piccole delizie di Puglia in provincia di Bari

La provincia di Bari offre simpatici spunti gastronomici divertenti che offrono una rilettura territoriale di materie prime importanti o tradizionalmente povere.

Extravergine. L'Oliveto Italia rialza la testa: +50% di produzione olivicola e grande qualità

Segno + per quasi tutte le regioni e previsioni qualitative che fanno ben sperare per il nostro oro verde. 

Vins Extrêmes 2015, la due giorni dei vini d'alta quota

Panorami mozzafiato, ambientazioni da kolossal hollywoodiano e poi i vini, quelli eroici d'alta quota. Ecco come è andata la prima edizione di Vins Extrêmes

Cioccolato tradizionale e cioccolato crudo. Il derby finisce in pareggio

Una sfida all'ultima tavoletta, al Lingotto di Torino, Gourmet Expofrum ha ospitato un incontro tra due grandi cioccolatieri piemontesi: Guido Gobino e Guido Castagna.

Preparati a un Natale di gusto

A  Città del gusto c’è già aria di festa: la Scuola di cucina ha in serbo  una marea di sorprese per preparasi a un Natale di gusto. 7 appuntamenti dal 2 al 17 dicembre 2015

Elle a Tavola chiude. Compleanno amaro per il food magazine di Anna Bogoni

Crisi della carta stampata, emorragia di lettori, e tutto si sposta sul web. A farne le spese anche Elle a Tavola, costola dedicata al cibo e al lifestyle della celebre rivista francese, che chiude a due anni dalla prima uscita...

Michelin Spagna e Portogallo 2016. Edizione avara di stelle e il Mugaritz resta a due

Gli ispettori della Rossa fanno mancare alla Spagna il riconoscimento più atteso: niente festeggiamenti sperati in casa Aduriz. Ancora 8 ristoranti in vetta, mentre sale di due unità il computo dei bistellati. Prima stella per Hoja Santa, format messicano firmato...
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