Starbucks Reserve: miscele esclusive, cibo espresso e alcolici. Prima apertura a Londra

Birra artigianale e vino americano, ma solo dopo le 16. La rivoluzione alcolica di Starbucks arriva per la prima volta in Europa, dopo il test negli USA. Con torrefazione annessa e tanta tecnologia. 

Decorando il Natale

Domenica 6 dicembre 2015  - ore 10.30 - 12.30  Agli occhi incantati di un bambino, la cucina appare come un luogo magico dove le sostanze si trasformano in qualcosa d’altro. La cucina è uno spazio magico dove dare gusto ai...

Street Food italiano nei mercati di Londra. Il gusto della pizza fritta a Broadway Market

Fra i diversi stand di street food italiano, nella City non poteva mancare quello della pizza napoletana. La versione proposta da Raffaele e Camilla è quella fritta, in tanti gusti differenti.

Quando mamma non c'è su Gambero Rosso Channel. In cucina Ettore Bassi e le sue figlie

Cosa succede quando mamma non c'è e papà deve inventarsi qualcosa per cena? A raccontarcelo arriva Ettore Bassi, che sveste i panni dell'attore per rivelarsi un papà premuroso e pasticcione. Alle prese con la cucina di casa e le sue...

La città eterna e qualche Martini in meno nell’ultimo Bond

Dopo tre anni di attesa i fan hanno finalmente potuto godersi il nuovo 007. L’ultima pellicola della saga più longeva e redditizia della storia del cinema è stata presentata a Londra in prima mondiale il 26 ottobre, e a Roma...

Il linguaggio universale del cibo: il Peace International Cafè di Bristol. E a Milano c’è Pace a tavola

L’iniziativa ideata dall’associazione 91 ways nella città inglese ha il merito di riunire intorno a un tavolo esperienze e culture diverse, tante quante i 91 dialetti dal mondo che convivono a Bristol. Celebrando così il valore della solidarietà interculturale in...

Russia, tra sanzioni ed embargo. Ma si beve ancora italiano

Il Gambero Rosso riporta il vino italiano a Mosca. Nonostante le difficoltà del momento, non si placa la voglia russa di made in Italy. Lo dimostra il sold out agli eventi e le presenze anche dalla Siberia. E adesso il...

DICEMBRE 2015 N.287

La pasticceria italiana si è imposta ai mondiali di Lione dopo 18 anni di assenza. Giovani bravissimi pasticceri stanno rinnovando la tradizione italiana accanto a grandi maestri.

Aboca contro le piantagioni toscane di tabacco. L’azienda bio si trasferisce in Marocco

Celebre per l’impegno in ambito farmaceutico, l’azienda di Valentino Mercati nasceva in Valtiberina nel lontano 1978, perseguendo la certificazione biologica sin dall’esordio. Ma oggi l’inquinamento di aria e terreni obbliga il patron a spostare parte dell’attività in Marocco. 

Grandi Salumi d'Italia. Fratelli Del Curto: la tradizione del violino di capra

Due fratelli che portano avanti la grande tradizione del violino di capra. Prosciutto di carne ovina leggermente affumicato.

Nuove aperture a Roma. Kenko raddoppia, Dolciotti cambia sede, Terrinoni è partito

Moto perpetuo in edizione prenatalizia tra raddoppi, restyling, trasferimenti celebri, nuovi format. Kenko apre in centro, Sambamaki arriva a Prati, mentre il mondo della pasticceria celebra la riapertura di Bompiani e l'arrivo di NeroVaniglia. Intanto Inopia si trasferisce, Retrobottega sta...

Foodies 2016. Il fotoracconto della giornata con i protagonisti della guida per il viaggiatore goloso

Una guida senza schemi e senza voti, dedicata a tutti gli appassionati della buona tavola che amano mangiar bene anche in viaggio. E tanti consigli per i buongustai curiosi, esigenti e attenti, per fornire loro un manuale del viaggiatore goloso...

Giulio Terrinoni apre Per me. Bomboniera al centro di Roma

Carne e pesce, piatti e tappi, un mini-ristorante studiato su misura per ogni cliente. Giulio Terrinoni ci presenta il suo nuovo Per me.

Italo Bassi lascia l'Enoteca Pinchiorri. Si dedicherà al suo Con-Fusion, a Verona

Un'uscita di scena in punta di piedi, com'era entrato rispettoso nel 1989 nel tempio di Giorgio Pinchiorri e Annie Feolde in via Ghibellina. 27 anni di crescita professionale e soddisfazioni al fianco della signora dell'alta ristorazione italiana e un felice...

Il panettone più buono d'Italia? È lucano, firmato Vincenzo Tiri. Sul podio anche Bonanomi e Pepe

Si è svolta a Milano lo scorso week end la Notte del Panettone, che ha premiato i migliori pasticceri d'Italia: 32 panettoni, l'assaggio di una giuria tecnica d'eccellenza e un podio che parla tanto del Sud, con il lucano Vincenzo...

Top restaurant tedeschi senza top wine italiani. Quali sono i motivi?

Terzo mercato internazionale per il vino italiano, in Germania i nostri grandi vini sono assenti nelle cantine dei ristoranti più importanti. Come è possibile?

Videoricetta: Chutney di Mele e Uvetta da Le conserve di Camilla

Mele, cipolle, limone, aceto, cannella, senape, zenzero e uvetta e zucchero di canna. Mettete tutto insieme e avrete un fantastico chutney  

I grandi del cioccolato italiano. Arione di Cuneo

Fra le varie tipologie di cioccolatini, i cuneesi sono fra i più popolari, non solo in Piemonte, ma in tutta la Penisola. L'azienda Arione ha fatto la storia di questo prodotto, e ancora oggi custodisce gelosamente la ricetta originale.
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