Porchettiamo 2016. In Umbria tre giorni per celebrare il panino con la porchetta

Panino con la porchetta e non solo, nel borgo storico di San Terenziano il maiale sarà celebrato in tutte le salse, street food d'autore compreso. Ma il mitico panino, anche gluten free, resta il protagonista assoluto della manifestazione umbra.  

Gusto&Salute in tavola. La cena evento all'Agriturismo CaMì con i vini Barone Pizzini

Sulla guida Ristoranti d'Italia 2016 la cucina di Vincenzo Cammerucci si è aggiudicata il premio Gusto&Salute per la proposta sostenibile e attenta alla valorizzazione del territorio. E il 24 maggio sarà l'occasione giusta per scoprirla. 

La Cacio e Shaker di Riccardo Di Giacinto nel nuovo All'Oro di Roma. È pasta shake mania?

Si prepara alla riapertura il team di All'Oro e intanto sperimenta i piatti che finiranno sul nuovo menu. Tra questi una cacio e pepe mantecata nello shaker che rilancia una vecchia idea e fa tendenza a Roma. Dallo street food...

Food for the digital feed: video, native advertising e mobile

Senza il digital non c'è futuro. Anche nel settore food. Queste, in soldoni, le premesse di Food for the digital feed, convegno organizzato da Seeds&Chips in collaborazione con IAB (Interactive Advertising Bureau, una delle più importanti associazioni nel campo della...

Cristiano Tomei apre Satura a Lucca. Mercato, cucina, cocktail e idee nell'ex fabbrica di ceramiche

C'è voluto qualche mese per rinnovare i locali dell'ex fabbrica di ceramiche La.pa.sca. Ora il progetto di Cristiano Tomei e Lido Vannucchi prende forma e accoglie il pubblico con il mercato delle eccellenze e l'osteria contemporanea. 

Sistema Alto Adige. Quattro passi verso il futuro

Il Consorzio vini prepara le prossime sfide sui mercati. Passando per promozione, comunicazione e sostenibilità. Mercato interno positivo nonostante la crisi. Vero obiettivo? Aumentare l'export di dieci punti

Ea(s)t Lombardy. Dal casoncello ai 50 anni Da Vittorio la Lombardia Orientale si mostra all'Europa

Sarà Regione europea della gastronomia 2017 il territorio compreso tra le province di Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova, insieme per promuovere un patrimonio di tipicità secolari. Come il casoncello, che mobilita un'intera città per una grande festa di piazza. 

Italiani all'estero. Mario Fico, lo chef italiano alla guida di Zuma Abu Dhabi

La cucina non ha confini né barriere. Tant'è vero che negli Emirati Arabi la guida della catena di ristoranti giapponesi Zuma è in mano a un italiano. Ecco chi è.

12 maggio 2016

Dalla nascita dei birrifici indipendenti all'interessamento dei big. La recente vendita di Birra del Borgo al colosso Ab Inbev ha aperto tanti interrogativi sul futuro.

Vitznau, regione di Lucerna

Tra peperoncini autoctoni e olio di rosa canina.

Svizzera. Top ten

Svizzera golosa. Le tappe da non perdere per un tour da veri buongustai

Abbiamo RISO per una cosa seria. Perbellini a sostegno dell'agricoltura familiare con Focsiv

Il 14 e 15 maggio 4000 volontari si ritroveranno in mille piazze italiane per vendere riso qualità Roma, 100% italiano e certificato. I proventi finanzieranno i progetti a sostegno dei contadini del Sud del mondo. E Giancarlo Perbellini ci mette...

La gastronomia svizzera

Un mondo di sapori fuori dagli stereotipi.

La storia. Intervista ad Andreas Caminada

La Svizzera è come un carciofo: un cuore grande da svelare uno strato dopo l’altro

In viaggio. Mie, la dispensa imperiale del Giappone

La prefettura di Mie, a poche ore di treno da Kyoto e servita dall’aeroporto internazionale di Chubu è terra di templi e di prelibatezze gastronomiche, di dolci sacri e di grandi pesci e carni. Era chiamata la dispensa imperiale ed...

Argali. La storia dell’italiano che fa olio di qualità in Grecia

Nessuna tradizione familiare alle spalle e nessuna esperienza nel campo dell’olivicoltura. Quando ha acquistato quei terreni nel Peloponneso, Giovanni Bianchi non pensava nemmeno di iniziare a produrre. Eppure il suo olio biologico vanta oggi diversi riconoscimenti da concorsi internazionali.

Editoriale. Svizzera, oltre la cartolina

La Svizzera non è soltanto sinonimo di formaggi e cioccolato d'eccellenza, ma vanta anche una cucina estremamente ricca e diversificata e tantissimi ristoranti stellati. 

Nasce Startupbootcamp Foodtech. Il primo acceleratore globale e indipendente del foodtech ha sede a Roma

Tre mesi per concretizzare un progetto nel settore foodtech con l'assistenza di mentori qualificati e una rete di investitori e partner internazionali. Questo l'obiettivo della divisione Foodtech del celebre acceleratore internazionale Startupbootcamp, che nasce nel cuore di Roma. 
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