Il Gin Compendium. La cultura di un distillato di qualità, con prefazione di Patrick Pistolesi

Il compendio di Gary Regan sul gin arriva nella librerie italiane con la traduzione di Davide Coluccino. E il bar manager romano Patrick Pistolesi firma la prefazione. Le foto della serata al Gin Corner dell'Hotel Adriano. 

Videoricetta. Uovo con funghi e salsa di formaggio Caffiero di Igles Corelli

Cosa c'è di più semplice e versatile di un uovo in camicia? Questo è firmato Igles Corelli, ed è una riccetta originale, ma perfetta per la colazione di Pasqua (e non solo!)

Apre a Palermo Sanlorenzo Mercato. Una vetrina per la Sicilia tra filiera corta e cibo di strada

Un grande spazio all'interno di un'ex fabbrica di agrumi, nove botteghe aperte da mattina a sera, vendita al dettaglio e consumo in loco. E poi tante specialità siciliane, dalle arancine alla mortadella d'asina, dalla carne alla brace alla frittura di...

Savini at Criterion. 150 anni di storia da Milano a Londra: un altro punto per la cucina italiana nel mondo

La famiglia Gatto gestisce a Milano un'insegna storica in Galleria, e da qualche mese è proprietaria de celebre ristorante Criterion, in Piccadilly Circus, che ora parla italiano e serve i piatti della tradizione meneghina. 

Colombe&co. Tutte le novità di Pasqua 2016. Vol 1

Indagine tra le novità dei dolci di Pasqua 2016. Nuove farciture, nuove farine, nuovi processi. Insomma: nuovi. Non aspettatevi dunque di trovare i grandi classici, le versioni supertradizionali, per quanto straordinarie. Vi segnaliamo, qui, solo le novità della Pasqua 2016....

Il successo (inspiegabile?) delle gelaterie La Romana. Intervista a Massimiliano Zucchi

Per loro la standardizzazione è una vittoria: la replica fedele e invariata di un'immagine e di un gusto è per la maggior parte dei consumatori rassicurante. Parliamo della gelateria La Romana.

Super novità di primavera a Roma. Gigi Nastri a Stazione di Posta, Marco Martini al The Corner, il Mercato Centrale da Firenze a Termini e Dolciotti a Torvajanica

La notizia è quella di un avvicendamento d'eccellenza nella cucina di Stazione di Posta, dove a sostituire Marco Martini (verso The Corner?) arriverà l’attesissimo Gigi Nastri. Mentre nella Cappa Mazzoniana di Termini potrebbe aprire un nuovo Mercato Centrale. 

Fa’ la cosa giusta! La fiera del consumo critico e sostenibile

Torna dal 18 al 20 marzo il festival dedicato al consumo critico organizzato da Terre di mezzo. A Milano un’edizione speciale in occasione del terzo forum mondiale sullo sviluppo locale.

Management Aziendale, nuovo Corso Aggiornamento Professionale

Il corso ha l’obiettivo di trasmettere nozioni fondamentali per la gestione manageriale di attività del mondo del food and beverage.

Pierpaolo Petrassi: “Ecco come funziona il (super)mercato inglese”

Quanto conta il vino italiano nella Gdo inglese? Lo abbiamo chiesto al responsabile del settore wine&spirtis della catena Waitrose: “L'Italia è seconda solo alla Francia, ma attenzione al Nuovo Mondo. Adesso servirebbe più coraggio”. A partire dai formati

17 marzo 2016

Chiusa la fiera di Düsseldorf, il mondo del vino si prepara a festeggiare i 50 anni di Vinitaly: al centro il Word Wine Web e il confronto della filiera su Ocm e Testo Unico

Massari, Marigliano, Sacchetti. Un trio delle meraviglie per Professione Pasticcere al Gambero Rosso

Tre giornate con i grandi maestri della pasticceria per formare i ragazzi che questo mestiere lo amano e vogliono farlo proprio. Con i segreti e i consigli dei migliori. Le lezioni in aula in 3 video ad alto tasso di...

Professione Aiuto Chef 2 maggio - 7 luglio 2016

Al via le iscrizioni al corso professionale Aiuto Chef di Gambero Rosso nella sede della Città del gusto Napoli a Nola.

Vinitaly 2016: ecco tutte le novità

Sarà il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella ad inaugurare, domenica 10 aprile, l'edizione numero 50 del Vinitaly mentre il Premier Matteo Renzi sarà in visita il giorno dopo, lunedì 11.

Dieta Mediterranea: la proposta di legge in Senato. E intanto nasce la scuola che la tutela

Si concretizza l'iter per l'approvazione dei ddl 313 e 926 in materia di dieta mediterranea. Tanti gli obiettivi in ballo, dalla creazione di un marchio di tutela alla corretta educazione alimentare. E il professor Richichi fonda la prima Scuola Italiana...

In viaggio. Olanda, cibo & design, da Amsterdam a Rotterdam

In Olanda i nuovi concept del cibo spuntano come tulipani. Tra Amsterdan e Rotterdam le novità della cucina e della gastronomia del nord si legano a realizzazioni architettoniche moderne e di avanguardia.

I più buoni food truck d'Italia a Trastevere. A Roma, un evento all'insegna dello street food

Arrivano da tutte le regioni furgoncini e apette per animare le strade di Trastevere. A piazza Mastai, dal 18 al 20 marzo il protagonista è di nuovo lo street food di qualità.

Relæ, Un libro di idee. Quelle audaci e moderne dello chef Christian Puglisi

È stato il sous chef di René Redzepi al Noma, e prima ancora allievo di Ferran Adrià. Oggi lo chef italo-danese gestisce il Relæ,di Copenaghen, e lo racconta in un libro, edito da Giunti. 
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