La Luna nel Pozzo

Nel detto popolare, volere la luna nel pozzo significa nutrire l'idea di un sogno irrealizzabile. Qu...

Le Due Lanterne

Si torna sempre volentieri in questo indirizzo storico della cittadina, arredato secondo tradizione,...

Buriani dal 1967

Dal 1967 il ristorante Buriani è sinonimo di elegante cucina nella bassa bolognese. Stagionalità e u...

Osteria de Borg

Nel pittoresco e coloratissimo quartiere di Borgo San Giuliano, raggiungibile attraversando il romano Ponte di Tiberio, l'osteria propone una cucina locale senza fronzoli, caratterizzata dall'utilizzo di materie prime di qualità e da una buona esecuzione. Paradigmatiche e imperdibili le tagliatelle...

La Rosa 1908

Da qui è iniziata la storia della famiglia Malaguti che ora spazia nel mondo della ristorazione e de...

Antica Bottega del Vino

Secolare osteria, oggi bottega di livello, con una proposta ampia e strutturata. Tantissime le etich...

Ombre Rosse

Una tipica casetta rosa che un tempo era un edificio rurale annesso alle ville nobiliari e che oggi ...

Amici Miei

Nel cuore della Valconca, nell'incantevole borgo storico di Montecolombo sulle colline riminesi, pre...

Al Cavallino Bianco

In origine c'era soltanto un traghetto per attraversare il fiume, poi venne un lido per dare ristoro...

Giardinetto

I tavoli che affacciano sul lago d'Orta sono il bel biglietto da visita di questo accogliente quattr...

Nerina

Oltre cinquanta anni di attività per questa solida tavola d'albergo nel cuore della Val di Non gesti...

Piccolo Lago

Uno specchio d'acqua affascinante, azzurra, pulita, fresca, circondato dalle alture e a riflettersi ...

Oro dell'Hotel Cipriani

Bisogna amare della cucina del veneziano Riccardo Canella la complessità della preparazione, nascost...

Giardino di Bacco

Un'insegna, due sedi. Una a Catania, dal 2017. L'altra qui, alle pendici dell'Etna, nella villa dove...

Già Sotto l'Arco

Istituzione gastronomica locale e regionale, iscritta in una sede di proporzionata bellezza. Cucina ...

Majore

In un luogo eponimo per la produzione di specialità rare e cento per cento autoctone, una trattoria ...

Osteria dei Vespri

È Osteria, ma solo fino al pass di cucina. I fratelli Andrea e Alberto Rizzo, mente emiliana e anima sicula, puntano dritti al meglio, escludendo scorciatoie e approssimazione. Come si evince già dalla carta dei vini, tra le più divertenti...

Antinè

Manuel Bouchard prosegue con la formula più leggera nei prezzi (60 euro le sei corse del menù, qualc...
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