Gin e caviale dalle Alpi

La Svizzera nasconde tante altre insospettabili chicche golose, non solo formaggi e cioccolato fondente,

Grand Tour del gusto. Engadin St. Moritz

Qui, località blasonate e conosciute nel mondo, propongono un'offerta culinaria nel segno della tradizione gastronomica.

Grand Tour del gusto. Zurigo

È una delle città più “frizzanti” della Svizzera.

Grand Tour del gusto. Regione del Lago di Lucerna

Le esperienze culinarie sono innumerevoli iniziando dalla zona di Guglielmo Tell.

Grand Tour del gusto. Ticino

Il Canton Ticino è un pezzetto di Svizzera dove si parla italiano e dove anche il vino ha la sua importanza.

Grand Tour del gusto

La Svizzera è esattamente come la immaginiamo: il paese delle montagne più belle e degli idilliaci paesaggi.

Gusto&design

I 10 oggetti cult made in Switzerland.

Appunti di degustazione. Vini d’alta quota

Sono bottiglie eroiche, figlie di una viticoltura estrema, fatta di passione e sacrifici. Vini di montagna, dalla forte identità e dal cuore caldo.

Parchi svizzeri

La gran parte dei parchi naturali svizzeri assomiglia davvero ai paesaggi idilliaci di Heidi, la mitica bimba delle Alpi.

Eventi gastronomici

Le feste del gusto in Svizzera.

Il Primo di Manhattan. Il concorso per chef italiani a New York del Pastificio Di Martino

Una gara di cucina per decretare il migliore piatto di pasta, rigorosamente di Gragnano Igp, preparato oltreoceano. A sfidarsi i cuochi dell'AICNY, che a New York si impegnano per promuovere l'eccellenza made in Italy. E ora lo fanno con l'aiuto...

Albarossa. Tutta la storia di un rosso del Piemonte

Per dare vita a un nuovo vino ci vogliono le uve adatte, i produttori disposti a lavorarle e studiarne i metodi di vinificazione più adatti. E dei ristoratori pronti a promuoverli nei loro locali. Una sinergia di cui il Piemonte...

Riapre il Sole di Trebbo, si chiamerà Massimiliano Poggi. Con la cucina di campagna di uno chef di talento ed esperienza

La storica locanda di Trebbo di Reno, alle porte di Bologna, torna a rivivere sotto la guida dello chef bolognese, per anni in cucina Al Cambio (che ora dirige a distanza). E dopo mesi di cantiere ritrova il suo fascino...

Simone Tondo porta il suo Roseval dove c'era La Gazzetta. Gli chef italiani fanno la rivoluzione a Parigi

Italiani a Parigi. Come Giovanni Passerini anche Simone Tondo ha trovato casa e dopo aver lasciato il vecchio Roseval a Michele Farnesi si prepara ad aprire nei locali che sono stati de La Gazzetta. 

Hotel e gourmet: un binomio vincente

In Svizzera spesso sono proprio i ristoranti degli hotel a riservare le sorprese più interessanti.

Gli chef italiani e la Svizzera delle meraviglie

Suggestioni oltrefrontiera. Lusso verde e tradizione meticcia

Chiude BBC Food. L'archivio digitale di ricette dell’emittente inglese è a rischio?

Fa discutere la decisione annunciata dai vertici di BBC per razionalizzare le risorse riorganizzando i contenuti. L'operazione garantirà un risparmio di 15 milioni di sterline, ma che fine faranno le 11mila ricette di BBC Food? 

Ginevra. Capitale internazionale

Ginevra ospita una diversità di culture, lingue e sapori impressionanti
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram