19 maggio 2016

Dall'ultima assemblea di Federvini alla prima intervista da presidente Uiv ad Antonio Rallo. Ecco quali sono i piani per il vino

Innovation Design for Food a Torino. Creativi al servizio del cibo

Tante idee per scoprire l'identità enogastronomica della città, un quartiere dopo l'altro. Nasce tutto da un ingente lavoro di censimento sui luoghi di produzione, vendita, consumo di cibo. Si ottengono soluzioni concrete che accontentano tutti, nel rispetto della vocazione di...

Albiera Antinori: la forza delle donne

Venti milioni di bottiglie, dal Chianti Classico al Piemonte fino alla Puglia. E diverse imprese all’estero. Antinori non è una azienda, ma tante aziende insieme: questa la filosofia che ha ben presente Albiera, donna immagine e comunicazione della antica casata...

Massimo Bottura e Andreas Caminada

Trasmettere una gioia semplice. Ecco come sono i due cuochi dietro le quinte.

Benvenuto al Sud: Maurizio Santin è il nuovo pasticcere del Caffè Spinnato di Palermo

L'anima black del pasticcere milanese incontra i sapori e i colori sfacciati della dolce Palermo. Un progetto in divenire che punta all'estero e all'altissima qualità.

L'Eccellenza delle torrefazioni italiane. La prima guida digitale dedicata ai torrefattori

Dalla collaborazione fra Slow Food e De Longhi nasce la guida digitale sulle migliori torrefazioni italiane. Consultabile online e scaricabile gratuitamente dal sito web, la guida raccoglie 25 indirizzi in tutto il Paese.

Giorgione al Salone del Libro. Photogallery

Lo show cooking di Giorgione ha chiuso gli eventi del Gambero Rosso a Casa CookBook.

Gola Gola Festival a Parma. Cibo, musica, cultura e un'imperdibile Notte Bianca dei Golosi

È alla sua prima edizione il festival enogastronomico che coinvolgerà l'intera città di Parma dal 10 al 12 giugno, con degustazioni, laboratori, street food, spettacoli e approfondimento per celebrare la buona tavola e l'agroalimentare del territorio emiliano. 

Laboratori Hur. L'estetica bio e a chilometro zero. Intervista Roberto Bonfanti

Cosmetici come piatti da mangiare, con olio di oliva, latte d'asina, capperi, foglie di vite e ingredienti bio e a chilometro zero. Perché la ricetta per la bellezza è anche commestibile.

Casa Perbellini

Nelle puntate del nuovo programma lo chef Giancarlo Perbellini realizzerà due piatti con gli ingredienti scelti dal pubblico.

Vinòforum 2016. A Roma grandi vini, bollicine e tanti chef, anche stranieri. I nomi in anteprima

Giunge alla tredicesima edizione il festival wine&food del Lungotevere Maresciallo Diaz. Dal 10 al 19 giugno un programma ricco di degustazioni, cene d'autore, abbinamenti cibo/vino, occasioni di intrattenimento e business. E la prima volta degli ospiti stranieri. Ecco i nomi. 

Viaggi gastronomici in treno

Il treno dei sapori. In viaggio tra i prodotti cult

Gin e caviale dalle Alpi

La Svizzera nasconde tante altre insospettabili chicche golose, non solo formaggi e cioccolato fondente,

Grand Tour del gusto. Engadin St. Moritz

Qui, località blasonate e conosciute nel mondo, propongono un'offerta culinaria nel segno della tradizione gastronomica.

Grand Tour del gusto. Zurigo

È una delle città più “frizzanti” della Svizzera.

Grand Tour del gusto. Regione del Lago di Lucerna

Le esperienze culinarie sono innumerevoli iniziando dalla zona di Guglielmo Tell.

Grand Tour del gusto. Ticino

Il Canton Ticino è un pezzetto di Svizzera dove si parla italiano e dove anche il vino ha la sua importanza.

Grand Tour del gusto

La Svizzera è esattamente come la immaginiamo: il paese delle montagne più belle e degli idilliaci paesaggi.
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