Dolce Angolo

Un locale moderno e curato è la cornice per le creazioni di Alessandro Filippini, pasticcere di lung...

La Gelateria Bacilieri

L'insegna, che è anche bar-pasticceria, è nota in zona. E questa gelateria, autonoma negli spazi, si...

Godo

Una bakery di moderna concezione con tre sedi (anche a Busto Arsizio e, da dicembre 2023, a Gallarat...

Rizzo - Come a Casa

Un posto dalla piacevole atmosfera casalinga dove La colazione viaggia tra brioche, maritozzi, krapf...

Pasticceria Andreoletti

Il bel locale del talentuoso pasticcere Bruno Andreoletti, nel cuore della città, è gettonato sia pe...

Pasticceria Frida

Apprezzato locale dal look contemporaneo, dove trovare una proposta artigianale di buona creatività....

Panificio Oro Bianco

Davide Brissoni nella sua bottega propone il pane in decine di varianti accomunate dall'utilizzo di ...

Panificio Ada

Una storica bottega lombarda attiva dal 1947 ma con approccio da bakery contemporanea. Il pane è pro...

Ortika

Caffetteria di avanguardia in pieno centro con un'accurata selezione di miscele e specialty in varie...

Silini Bakery

Fratello e sorella, Marco ed Elena, sono nati in una famiglia di panificatori e hanno intrapreso, gi...

UnSacco | pieni di grani antichi

Panificio in zona Barona che mette al centro della sua produzione biodiversità e salute, sia dell'am...

Signor Lievito

L'ispirazione è delle bakery nordiche, le farine sono italiane e a giocare un ruolo fondamentale c'è...

Il Forno delle Bontà

Dal 1958 questo rinomato forno assicura prodotti di qualità. È Raffaele Mattavelli, convinto sosteni...

Mario's Bakery

Moderna bakery di Mario Zenoni, figlio d'arte bianca. Ampio l'assortimento di pane, fragranti e burr...

CLANDESTINO non esiste

Dalla colazione al pranzo, passando per gli acquisti prima di rientrare a casa approffittando del pa...

Il Forno di Lambrate

Cesare Bonelli, manager reinventatosi prima in cucina e poi come fornaio con una gavetta seria e pre...

PAN

Bakery d'ispirazione giapponese nata dal vulcanico duo Yoji Tokuyoshi e Alice Yamada. Indirizzo gett...

TraMa - Micropanificio Artigianale

Quanti metri quadri bastano per fare del buon pane? A Matteo Trapasso 8,87, che è tutta la superfici...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram