Rivoluzione della gastronomia in Polonia: la tradizione diventa avanguardia

Ci sono stati gli anni del Comunismo, ci sono stati poi gli anni della rincorsa forsennata ad un cosmopolitismo globalizzante e adesso invece si guarda con forza all'identità, alle tradizioni, al territorio. Per fino alle cose selvatiche. Tra giovani chef...

Videoricette. Carrè di agnello alla brace di Fabrizio Nonis

Pasqua si avvicina ed è tempo di costruire il menu: per gli amanti della carne, non c'è niente di meglio di un buon carrè di agnello alla brace. La ricetta di Fabrizio Nonis.

Luigi e Giovanna di Barberani. L’Orvieto Classico da muffa nobile in 8 annate

L'Orvieto Classico Superiore Luigi e Giovanna di Barberani è un grande bianco da invecchiamento. Abbiamo assaggiato tutte le annate prodotte, dal 2008 al 2015.

Caffè Italiano a Firenze. Un nuovo progetto di ristorazione firmato Umberto Montano

Con la pizza di Guglielmo Vuolo, alla sua prima esperienza in città, la cucina siciliana di Arà, la cucina di Gionata D'Alessi e Sandro Soltani in sala. È il team riunito da Umberto Montano a Firenze, per rilanciare il Caffè...

Brut Rosè M. Cl.

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Bruzzico 2015

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Bugia 2016

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Bugia 2017

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Burghera 2017

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Brut Rosé

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Brut Rosé M. Cl.

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