Instagram Stories. Uno strumento utile per i ristoranti

Instagram Stories può essere uno strumento di marketing da non sottovalutare. Alcuni ristoranti già lo utilizzano, ma la strada da fare nel campo del food è ancora tanta. 

I Cestini a Milano. Food delivery per pendolari alla stazione del treno: l'idea di Anna Prandoni

Dopo tante ore di lavoro di corsa in stazione per prendere il treno, e arrivare a casa in tempo per la cena. È la giornata tipo di un pendolare, come tanti ce ne sono in Italia. A Milano, da qualche...

Street Food d'Italia 2017. Sardegna: Sebaderia Dulcinea di Nuoro

Si chiamano sebadas – o seadas – e sono uno dei dolci sardi più conosciuti in tutta la Penisola, facili da preparare e gustose da mangiare. Antonello Stocchi a Nuoro le ha valorizzate al punto da farle diventare il miglior...

InPaella. La scommessa di Quique Dacosta per raccontare al mondo la vera paella. Da Londra a Singapore

Lo chef spagnolo firmerà il progetto della catena di ristorazione Iberica incentrato sulla riscoperta della paella e sulla valorizzazione del riso. Si comincia a Londra, con la prima apertura del format entro la fine del 2017; poi la paella di...

Top Italian Restaurants in the World in Nord Europa fa tris: Copenhagen, Oslo e Stoccolma

La Scandinavia conferma un feeling particolare con il vino italiano. C’è sempre più Italia nelle carte dei ristoranti, pizzerie e wine bar. Cambiano le regioni, si amplia l’offerta ma il vino tricolore è sempre più presente nel cuore della ristorazione...

Panetteria by Fucina a Londra. Bottega con cucina made in Italy. E al forno l'ex panettiere di Princi

Ancora un'apertura a tema tricolore nella capitale inglese, che sulla ristorazione made in Italy di qualità sta decisamente scommettendo. La nuova panetteria con cucina è parte di un progetto più ampio – Fucina – e vanta il know how di...

Funny Veg Academy, la scuola di cucina vegetariana firmata Simone Salvini

Una scuola dove imparare a cucinare piatti vegetariani di alta cucina, sotto la guida di uno dei massimi esponenti e fautori di questa scelta di vita. È la Funny Veg Academy, centro di formazione di Milano ideato dallo chef Simone...

A Verona, Anteprima dell’Amarone annata 2013

Anche quest’anno Verona si è trasformata nella capitale dell’Amarone. Le sale del palazzo della Gran Guardia, nel cuore della città scaligera, hanno ospitato dal 28 al 30 gennaio la presentazione in anteprima dei vini dell’annata 2013. La manifestazione è stata...

Pizzerie d'Italia 2017. Domenico Martucci di Perbacco

Il gusto della pizza napoletana in Piemonte: è Domenico Martucci l'artefice di questo tempio dell'arte bianca a La Morra, in provincia di Cuneo, dove è possibile degustare tante eccellenze campane. Ma anche piemontesi e pugliesi, tutte abbinate a un impasto...

La Napoli che verrà. Bar e locali per piazza del Plebiscito e la terrazza con ristorante sul porto

Tra un paio di settimane il Comune di Napoli bandirà 12 spazi commerciali sotto il colonnato della Basilica di San Francesco di Paola. Obiettivo: rilanciare piazza del Plebiscito come salotto della città, sul modello di piazza San Marco a Venezia....

Roma. Casetta Rossa, Erri De Luca e Chef Rubio lanciano il “pasto sospeso” per migranti e bisognosi

Offrire un pasto da 5 euro a chi non può permetterselo. È la catena di solidarietà messa in piedi da Casetta Rossa e Fondazione Erri De Luca a Roma, destinata ai migranti ospitati da Baobab Experience e a tutti quanti...

10 anni di Eataly. Il compleanno a Torino con Massimo Bottura e tanti chef. Guardando al futuro

Il 27 gennaio Eataly Lingotto ha festeggiato in grande stile l’anniversario più importante, i primi 10 anni di attività da quando Oscar Farinetti ebbe l’idea di concentrare in un unico, grande spazio dedicato all’intrattenimento, all’educazione e al commercio tutto il...

La Liguria in 9 biscotti tradizionali e la ricetta degli anicini della pasticceri Tagliafico

[caption id="attachment_131844" align="alignnone" width=""]Anicini della pasticceria Tagliafico[/caption] Canestrelli, amaretti di Sassello, biscotti del Lagaccio, baci di Alassio. Sono i biscotti liguri: specialità tutte da scoprire, che vi raccontiamo nella quarta puntata sui biscotti tradizionali italiani. Con la ricetta degli anicini...

Caffeine. Storia della rivista inglese dedicata al caffè di qualità

Una rivista britannica interamente focalizzata sulla bevanda calda più consumata a tutte le latitudini: il caffè. Nello specifico il caffè di qualità. È proprio questo il cuore di un bimestrale da 40mila copie a numero. La storia di Caffeine.

Siddi Wine Festival 2017. La cultura del buon bere in Sardegna tra vitigni autoctoni e biodiversità

Torna il festival dedicato al patrimonio vitivinicolo sardo con la quinta edizione del Siddi Wine Festival in scena il 29 e 30 gennaio. In Marmilla, a Siddi, si prospetta una due giorni alla scoperta dei vitigni autoctoni del territorio.  

Yuzuya a Bologna. La rosticceria-bistrot che regala un'esperienza autentica del Giappone

Due mamme imprenditrici dal Giappone, esperienze di catering alle spalle e grande voglia di far scoprire a Bologna che oltre al sushi c'è di più. E il locale aperto alla Bolognina lo scorso luglio le ripaga dell'impegno: code e grande...

Sulle strade della California. Un viaggio a più tappe tra assaggi e racconti. Vol. 1

Il futuro green del cibo parte dalla California, tra le coltivazioni zen nella Bay Area e le tendenze fusion di Koreatown, suggestioni italiane e le molte vite che, con percorsi differenti, si incrociano qui. In un diario di viaggio un...

Anteprime 2017. Che Amarone ci aspetta?

È di nuovo tempo di Anteprime e come di consueto è il rosso veronese ad aprire le danze. Appuntamento nell'ultimo fine settimanadi gennaio al Palazzo della Gran Guardia: sotto i riflettori l’annata 2013 e i consumi nel mercato Usa
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