Babingtons e il rito del tè vittoriano a Roma. Una storia imprenditoriale lunga oltre 150 anni

Nella sala da tè più celebre della città, ai piedi della scalinata di piazza di Spagna, si respira ancora un'atmosfera autenticamente british, come ai tempi delle signorine di buona famiglia che la fondarono a fine Ottocento, importando in città il...

Michelin Paesi Bassi 2017. Un'edizione avara di stelle. Bene Amsterdam, festeggia Tribeca a Heeze

Non arrivano particolari sorprese dal Teatro De La Mar di Amsterdam, dove si è svolta la cerimonia di premiazione della Michelin 2017 dedicata alla ristorazione dei Paesi Bassi. E il vincitore morale è Jan Sobecki, chef del Tribeca di Heeze,...

Panettoni solidali. Un'idea diversa per festeggiare il Natale e fare del bene

Dicembre, periodo di panettoni. Ognuno cerca il migliore, secondo i propri gusti, le proprie esigenze e le possibilità. Fra i molti in commercio, artigianali e non, vogliamo ricordare quelli legati a progetti di beneficenza in cui il dolce tipico del...

Fujion MelaPiù

Esempio eccellente di frutticoltura moderna, la mela Fujion brevettata dal CIV di Ferrara (Consorzio Italiano Vivaisti) è la novità più dolce degli ultimi anni.

Fuji MelaPiù

La mela Fuji nasce oltre 70 anni fa dall’incrocio delle varietà «Ralls Janet» e «Red Delicious», con lo scopo di ottenere un frutto migliore per gusto, qualità e resistenza.

MelaPiù - 15 ricette d'autore

Questo piccolo ricettario è dedicato alle mele Fuji e Fujion, prodotte in Emilia Romagna – regione leader nella frutticoltura europea – da MelaPiù.

Giallo nell'Oltrepò. Il sabotaggio della cantina Conte Vistarino: 5300 ettolitri di vino sversati

A denunciare l'accaduto un'incredula Ottavia Giorgi di Vistarino, la giovane contessa che oggi gestisce la tenuta di famiglia nella provincia pavese, dove produce 20 diverse etichette su oltre 800 ettari di proprietà. Il blitz notturno per mezzo milione di danni,...

Aglianico e Falanghina, vini… di mondo

Principale area vitivinicola della Campania, il Sannio trova nella viticoltura la massima espressione paesaggistica.

Tutto su FICO Eataly World. A Bologna apre la mega città del cibo

80 mila mq, 80 milioni di euro, 6 milioni di visitatori l'anno previsti. Ecco i numeri della grande cittadella del cibo che aprirà tra pochi mesi alle porte di Bologna. Oggi la presentazione ufficiale. Ecco in anteprima tutto quel che...

La Galleria che si trasforma. Nel Salotto di Milano nuovi bandi per la ristorazione, aspettando Cracco

Con la fine del 2016 si avvicina la scadenza dei contratti di affitto in Ottagono, e il Comune è pronto a bandire la gara per l'assegnazione degli spazi. Obiettivo: portare nel Salotto meneghino nuove attività di ristorazione. Scommettendo sulla qualità....

Sancta Sanctorum a Napoli. La cucina di Francesco Sposito e i cocktail dell'Antiquario in centro città

Apre al pubblico lunedì 19 dicembre il palazzetto liberty di via Filangieri che diventerà casa del gusto sotto le cure di Francesco Sposito, da Taverna Estia al cuore di Napoli con una proposta fusion che scommette sul pescato del Mediterraneo,...

Antonino Cannavacciuolo racconta i suoi progetti futuri

Chef, volto televisivo, consulente, motivatore agli stadi. Ma come fa Antonino Cannavacciuolo a dividersi tra cucina e gestione di tutte queste attività? Glielo abbiamo chiesto.
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