Babingtons e il rito del tè vittoriano a Roma. Una storia imprenditoriale lunga oltre 150 anni

Nella sala da tè più celebre della città, ai piedi della scalinata di piazza di Spagna, si respira ancora un'atmosfera autenticamente british, come ai tempi delle signorine di buona famiglia che la fondarono a fine Ottocento, importando in città il...

Michelin Paesi Bassi 2017. Un'edizione avara di stelle. Bene Amsterdam, festeggia Tribeca a Heeze

Non arrivano particolari sorprese dal Teatro De La Mar di Amsterdam, dove si è svolta la cerimonia di premiazione della Michelin 2017 dedicata alla ristorazione dei Paesi Bassi. E il vincitore morale è Jan Sobecki, chef del Tribeca di Heeze,...

Panettoni solidali. Un'idea diversa per festeggiare il Natale e fare del bene

Dicembre, periodo di panettoni. Ognuno cerca il migliore, secondo i propri gusti, le proprie esigenze e le possibilità. Fra i molti in commercio, artigianali e non, vogliamo ricordare quelli legati a progetti di beneficenza in cui il dolce tipico del...

Fujion MelaPiù

Esempio eccellente di frutticoltura moderna, la mela Fujion brevettata dal CIV di Ferrara (Consorzio Italiano Vivaisti) è la novità più dolce degli ultimi anni.

Fuji MelaPiù

La mela Fuji nasce oltre 70 anni fa dall’incrocio delle varietà «Ralls Janet» e «Red Delicious», con lo scopo di ottenere un frutto migliore per gusto, qualità e resistenza.
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