Il cioccolato gioiello di Bulgari, dal Giappone alla conquista degli Emirati Arabi

Da qualche anno la maison di gioielli ha avviato una produzione esclusiva di cioccolatini e praline prodotte in Giappone con ingredienti del territorio e specialità italiane. In vendita nelle boutique di Tokyo e Osaka, ora le creazioni dei maître chocolatier...

Libri. 11 nuovi volumi su cibo, chef e dolci da leggere e regalare

Sapete come e quando il ristorante è diventato il luogo di culto che è oggi? O chi sono i giovani chef su cui puntare? Volete imparare a fare i cioccolatini o il panettone? E come tenere in perfetto ordine la...

Videoricetta. Ravioli di pasta al latte con funghi porcini di Simone Rugiati

Simone Rugiati ci insegna a preparare i ravioli di pasta al latte, una cremosa e gustosa variante della classica pasta ripiena. Da farcire con funghi porcini e proporre agli amici per una serata speciale. Perfetti anche per i pranzi delle...

Apre a Cesena la Città del gusto Romagna. Il racconto fotografico della giornata

Lo scorso 12 dicembre è cominciata l'avventura della Città del gusto Romagna alla Fiera di Cesena. La giornata inaugurale in compagnia dei talent di Gambero Rosso Channel, con la cena dedicata ai fan di Giorgione & Co.

Disfida di Barletta, il 17 e 18 dicembre lo “scontro” fra le migliori etichette pugliesi e francesi

La Disfida di Barletta torna a nuova vita. La celebre vicenda che portò 13 cavalieri italiani e 13 francesi a sfidarsi il 13 febbraio del 1503 sarà rievocata a il 17 e 18 dicembre, al Castello Svevo. Ma questa volta...

Cresce il mondo del caffè a Roma. Apre Faro, nuova caffetteria di qualità

Dopo diverse esperienze all'estero e la (breve) parentesi capitolina da Roscioli Caffè, il giovane Dario Fociani è pronto a lanciarsi in un progetto tutto suo, assieme al socio Arturo Felicetta: aprire un bar di soli caffè specialty con tanti metodi...

Cristina Bowerman per beneficenza al nuovo Quirinetta Caffè e Cucina di Roma. Riffa di Natale e cucina d'autore

Alla metà di novembre è arrivato il Quirinetta Social Bar, qualche giorno fa il Caffè e Cucina: così rivive sotto le cure di Viteculture lo spazio storico del teatro Quirinetta, all'insegna di musica, cocktail e buon cibo. E lunedì 19...

Signorvino. L’Enoteca cambia look

Lanciata da Sandro Veronesi, patron del gruppo Calzedonia, nel 2012, Signorvino è un nuovo format di enoteca.

Vino e arte. Alla mostra di Asti la presentazione della nuova Nizza Docg

Sarà Palazzo Mazzetti, in festa per l'inaugurazione della mostra Sutherland-Vangi, ad accogliere la prima uscita ufficiale della denominazione vinicola Nizza Docg, che del legame con la storia locale e il territorio ha fatto un emblema di identità ed eccellenza. Coinvolte...

Cosa e dove mangiare a Ferrara, la città delle biciclette e degli estensi

[caption id="attachment_129899" align="alignnone" width=""]Salama da sugo e purè - Ristorante Da Noemi[/caption] La città capitale dell’antica Signoria degli estensi, simbolo dello splendore rinascimentale, della cultura universitaria e della sperimentazione urbanistica. È Ferrara, oggi diventata un luogo da scoprire in bici,...

Street Food d'Italia 2017. Puglia: Piadina Salentina di Lecce

Siamo a Lecce, nel cuore del Salento, terra di panzerotti e pasticciotti. Ma il premio per il miglior Street Food regionale della guida del Gambero Rosso questa volta è andato a un locale che propone un prodotto inaspettato. È la...

Future Food Market: a Milano apre il supermercato del futuro firmato Ratti

Dopo l'esperienza di Expo2015, il Future Food Market di Carlo Ratti, l'architetto del Mit, apre ufficialmente i battenti a Milano, nel centro commerciale Bicocca Village. Un supermercato innovativo con materie prime di qualità e schermi interattivi che mostrano la filiera...

Genagricola. Al centro le vigne, la terra e la sua gente

Generali è uno dei più importanti gruppi assicurativi mondiali. Oltre che il ramo assicurativo e finanziario, una sezione importante del bussiness della compagnia riguarda l'agricoltura.

15 dicembre 2016

Dall'Ocm promozione, ai record dell'export, dalla protezione delle Do e Ig alla difficile applicazione dei registri telematici. Il presidente Ricci Curbastro analizza il 2016 e chiede a Martina che la politica sia più vicina alle esigenze delle imprese

30 anni di Gambero Rosso. Correva l'anno: 2012

Sul Gambero Rosso si parla nuove tendenze, tra cui la pizza gourmet e i cosiddetti vins de garage.

30 anni di Gambero Rosso. Correva l'anno: 2011

Sul Gambero si parla dei prodotti italiani più amati dai consumatori, delle nuove tendenze nel mondo del vino e viene presentata la prima guida dedicata ai Foodies.

30 anni di Gambero Rosso. Correva l'anno: 2010

A gennaio prende il via su Gambero Rosso Channel il primo talent show gastronomico prodotto in Italia.

Panino e Lino. Nel 2017 a Milano e Roma, l'alimentari di Beppe Palmieri si moltiplica

A tre anni dall'apertura modenese l'alimentari d'autore di Modena si prepara a uscire dalla città, forte di un'identità costruita sul campo con prodotti d'eccellenza, competenza e semplicità. E proprio la poesia di un piatto di tortellini con la panna o...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram