Marsupino 1901

Un ristorante che ha superato abbondantemente il secolo di attività, sempre in capo alla stessa fami...

Pinocchio

La famiglia Bertinotti tiene salde le redini della creazione del fondatore Piero, tuttora presente, ...

Osteria del Boccondivino

Luogo storico dell'Associazione Slow Food con tutte le logiche del progetto, in questo caso attuate a tavola. Selezione accentuata della materia prima, elaborazione di piatti secondo la tradizione ma anche interpretazioni più studiate e fuori dagli archetipi sacri. E così...

Fink

Un meticoloso restauro ha permesso al Fink di vestirsi nuovo e ampliare l'offerta: il ristorante sotto i portici della città vescovile è stato completamente rinnovato negli arredi, oggi votati a un sobrio minimalismo nelle tonalità del bianco e del legno....

Oberraut

In questo piccolo hotel di montagna, tra boschi e ameni panorami, da molti anni si può gustare una c...

Antica Hostaria

Insegna storica nel cuore del quartiere Marina. La cucina e` tipica, di mare che di terra, con piatt...

Sa Cardiga e Su Schironi

A pochi km da Cagliari, un indirizzo che si mantiene una certezza per gli amanti della cucina di pes...

Italia

È una delle insegne storiche in città, fondato e ancora gestito dalla famiglia Mundula. Ora è Filippo a tenere le redini aziendali e lo fa stando ben attento alla filosofia che ha sempre caratterizzato questo locale dalla cucina classica: le...

Da Marino al St.Remy

L'atmosfera che si respira entrando da Marino al St. Remy, coniugata con l'accoglienza subito premur...

Violetta

Locale semplice e grazioso, cucina di eccellente livello e stampo territoriale: oltre ai capisaldi d...

La Conchiglia

L'insegna sul lungomare di Arma è il baluardo della cultura gastronomica taggiasca e ponentina: c'è ...

Antica Cucina 1983

Voglia di eleganza, nitidezza, accoglienza. E poi, ovviamente, di sapori. Quelli di un menu che dich...

Osteria dell'Arco

Con l'evolversi dei costumi anche un tempio della cucina territoriale attinge qualcosa dalle risorse d'acqua. Lo fa con la consueta attenzione alla materia prima (praticamente è dalla nascita che è legata al mondo Slow Food) e "pesca" dal mercato di...

La Fermata

Un riferimento solido e rassicurante nel capoluogo più esteso del Piemonte. Da queste parti non si d...

Quintilio

Luca, in cucina, e Lorena, abile padrona di casa in sala, portano avanti un'attività di famiglia che...

Casin del Gamba

Bottoni di trota, kefir di latte, chips di pelle croccante e polvere di salvia; orzotto con bruscand...

Baldo Vino

In una città che si presenta sonnacchiosa gastronomicamente parlando, esiste questa bella realtà di Francesco Balloni, una enoteca che nel corso del tempo ha trasformato in ristorazione tout court  la sua offerta, sempre più varia e particolare. Per fare questo,...

Zur Rose

Herbert Hintner è un cuoco protagonista da quasi mezzo secolo dell'evoluzione del cibo d'autore, non...
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