Due giorni di incontri con chef, agronome, attiviste, giornaliste in arrivo da tutto il mondo a Barcellona. Parabere Forum 2017 si concentra sulla sostenibilità nel settore alimentare e del vino. Appuntamento all'Università di Barcellona il 5 e 6 marzo.
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Dal 16 marzo, fino alla fine dell'estate, la Città del gusto di Roma ospiterà ogni mese un appuntamento all'insegna del buon cibo, vino e musica, per fare festa insieme agli ospiti della Gambero Rosso Academy. Il calendario degli eventi e...
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Lo chef di Alba, dove dirige la cucina di Piazza Duomo, riceve l'ambito riconoscimento dall'Assemblea internazionale riunita a Parigi, che ogni anno, dal 1990, assegna il Grand Prix agli chef più significativi della cucina contemporanea.
Lo chef di Alba, dove dirige la cucina di Piazza Duomo, riceve l'ambito riconoscimento dall'Assemblea internazionale riunita a Parigi, che ogni anno, dal 1990, assegna il Grand Prix agli chef più significativi della cucina contemporanea.
Il paradosso del primo mercato al mondo per il vino tricolore: il più remunerativo e, al contempo, quello con i maggiori margini di crescita. Chicago, New York, Los Angeles e San Francisco: il Gambero Rosso torna negli Usa e premia...
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Una zona di confine, in cui confluiscono le tradizioni abruzzesi, laziali e molisane. È il territorio di Roccaraso, nell’Alto Sangro, un piccolo borgo che mette al centro della sua vita sociale la valorizzazione della natura e della cucina locale. Per...
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La cucina moderna messicana vive un rinascimento da qualche anno a questa parte. Tra i protagonisti della ristorazione nazionale Jorge Vallejo ha portato il suo Quintonil alla dodicesima posizione nella 50 Best, primo tra le insegne messicane che contano. La...
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Aprirà solo nel 2018, ma all'ombra della Mole cresce l'attesa per l'inaugurazione del ristorante firmato Adrià nel nuovo quartier generale di Lavazza. E trapelano indiscrezioni più concrete: sarà il modenese Federico Zanasi il volto di Condividere, e proporrà una cucina...
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Torna la competizione internazionale che valorizza i giovani chef under 30 più talentuosi al mondo. San Pellegrino Young Chef - giunto alla terza edizione e ormai punto di riferimento per le nuove leve della cucina gourmet - cambia la sua...