40 Stelle in Galleria all'Ottagono di Alessandro Rosso. Un nuovo temporary per la Milano gourmet

Un ciclo di cene con grandi chef in arrivo dall'Italia che si confrontano con lo spazio esclusivo dell'Ottagono Restaurant & Lounge all’albergo Townhouse Galleria. È l'ultima idea di Alessandro Rosso, che nel salotto storico di Milano detiene un impero della...

40 Stelle in Galleria all'Ottagono di Alessandro Rosso. Un nuovo temporary per la Milano gourmet

Un ciclo di cene con grandi chef in arrivo dall'Italia che si confrontano con lo spazio esclusivo dell'Ottagono Restaurant & Lounge all’albergo Townhouse Galleria. È l'ultima idea di Alessandro Rosso, che nel salotto storico di Milano detiene un impero della...

Libri. 9 imperdibili volumi su chef, birre e cucine etniche

Le ricette di 25 cacciagione grandi chef e il ricettario letterario di cocktail e foraging. Tra questi due, un mondo di sapori, ricette, letture, bevande (alcoliche e no) tutti da scoprire. 9 volumi di cucina da leggere e consultare.

Libri. 9 imperdibili volumi su chef, birre e cucine etniche

Le ricette di 25 cacciagione grandi chef e il ricettario letterario di cocktail e foraging. Tra questi due, un mondo di sapori, ricette, letture, bevande (alcoliche e no) tutti da scoprire. 9 volumi di cucina da leggere e consultare.

Videoricetta. Tartare di tonno di Marcello Ferrarini

Voglia di pesce crudo? Lo chef Marcello Ferrarini in questa puntata ci insegna a realizzare un'ottima tartare di tonno, ideale per l'arrivo della stagione calda.

Videoricetta. Tartare di tonno di Marcello Ferrarini

Voglia di pesce crudo? Lo chef Marcello Ferrarini in questa puntata ci insegna a realizzare un'ottima tartare di tonno, ideale per l'arrivo della stagione calda.

Una Biennale del Vino a Milano. Il sogno nel cassetto di Angelo Gaja

Il grande produttore piemontese si racconta al Corriere della Sera a poche settimane dall’apertura del Vinitaly. E provoca gli addetti ai lavori chiedendosi se la grande fiera del vino di Verona non sia ormai insufficiente per promuovere la cultura e...

Una Biennale del Vino a Milano. Il sogno nel cassetto di Angelo Gaja

Il grande produttore piemontese si racconta al Corriere della Sera a poche settimane dall’apertura del Vinitaly. E provoca gli addetti ai lavori chiedendosi se la grande fiera del vino di Verona non sia ormai insufficiente per promuovere la cultura e...

12 cucine d'eccellenza x 12 portate. La cena organizzata da Taste of Milano e Azione contro la Fame

Azione contro la Fame in collaborazione con Taste of Milano e l’Associazione Professionale Cuochi Italiani hanno dato vita a una cena di 12 portate create per l'occasione da 12 cucine d'eccellenza.  

12 cucine d'eccellenza x 12 portate. La cena organizzata da Taste of Milano e Azione contro la Fame

Azione contro la Fame in collaborazione con Taste of Milano e l’Associazione Professionale Cuochi Italiani hanno dato vita a una cena di 12 portate create per l'occasione da 12 cucine d'eccellenza.  

Addio voucher. Le reazioni delle associazioni di categoria

Il Consiglio dei Ministri ha abolito i vooucher. I cosiddetti buoni lavoro che regolamentavano i lavori occasionali. Cosa ne pensano le associazioni di categoria?

Addio voucher. Le reazioni delle associazioni di categoria

Il Consiglio dei Ministri ha abolito i vooucher. I cosiddetti buoni lavoro che regolamentavano i lavori occasionali. Cosa ne pensano le associazioni di categoria?

Gelato. A San Gimignano arriva WWG, la nuova avventura firmata Dondoli, Timballo e Colalucci

I tre gelatieri raccontano in anteprima il nuovo spazio dedicato alla cultura del gelato: World Wide Gelato nasce a San Gimignano per raccontare storia, segreti e curiosità di un prodotto artigianale che piace a tutti. 

Gelato. A San Gimignano arriva WWG, la nuova avventura firmata Dondoli, Timballo e Colalucci

I tre gelatieri raccontano in anteprima il nuovo spazio dedicato alla cultura del gelato: World Wide Gelato nasce a San Gimignano per raccontare storia, segreti e curiosità di un prodotto artigianale che piace a tutti. 

Gambero Rosso Academy: al via i nuovi corsi professionali

Città del gusto Napoli lancia i nuovi corsi professionali rivolti ai futuri chef, pizzaioli e pasticceri

Gambero Rosso Academy: al via i nuovi corsi professionali

Città del gusto Napoli lancia i nuovi corsi professionali rivolti ai futuri chef, pizzaioli e pasticceri

Giallo Zafferano alla conquista delle edicole. Mondadori scommette sul primo food magazine italiano nato da un sito

Dopo l'acquisizione del gruppo Banzai a maggio scorso, Mondadori vuole sfruttare le potenzialità dello storico portale di ricette fondato nel 2006 da Sonia Peronaci. E ci prova con un magazine che ricalca il format del sito, interagendo con l'app dedicata...

Giallo Zafferano alla conquista delle edicole. Mondadori scommette sul primo food magazine italiano nato da un sito

Dopo l'acquisizione del gruppo Banzai a maggio scorso, Mondadori vuole sfruttare le potenzialità dello storico portale di ricette fondato nel 2006 da Sonia Peronaci. E ci prova con un magazine che ricalca il format del sito, interagendo con l'app dedicata...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram