Piadèra apre a Dubai. Matteo Bianchi prova ad esportare la piadina negli Emirati

Esportare la piadina romagnola a Dubai. È quello che sta facendo Matteo Bianchi, giovane ingegnere di Poggio Rusco, che il 2 marzo aprirà nella Capitale degli Emirati Arabi il primo dei ristoranti Piadèra. E per l’inaugurazione un ospite d’eccezione: Chef...

Paradossi. La Trump Vineyard Estates cerca immigrati per lavoro in vigna

L'azienda vinicola di Charlottesville, in Virginia, è la tenuta più estesa dell'East Coast, e dal 2011 di proprietà della famiglia Trump. Ora cerca manodopera agricola per la prossima stagione... E fa richiesta per 23 lavoratori stranieri! L'America grida allo scandalo:...

Paradossi. La Trump Vineyard Estates cerca immigrati per lavoro in vigna

L'azienda vinicola di Charlottesville, in Virginia, è la tenuta più estesa dell'East Coast, e dal 2011 di proprietà della famiglia Trump. Ora cerca manodopera agricola per la prossima stagione... E fa richiesta per 23 lavoratori stranieri! L'America grida allo scandalo:...

Videoricetta. Fichi cotti nel vino rosso e zabaione al porto di Maurizio Santin

Una ricetta dolce adatta a tutti, grandi e piccini. I fichi cotti nel vino rosso di Maurizio Santin sono una vera delizia per il palato. Ad accompagnarli, un goloso zabaione. Ecco come si preparano.

Videoricetta. Fichi cotti nel vino rosso e zabaione al porto di Maurizio Santin

Una ricetta dolce adatta a tutti, grandi e piccini. I fichi cotti nel vino rosso di Maurizio Santin sono una vera delizia per il palato. Ad accompagnarli, un goloso zabaione. Ecco come si preparano.

Pancake Day a Londra: 12 eventi da non perdere

Si chiama Pancake Day o Shrove Tuesday e celebra l'abbondanza della tavola prima del digiuno quaresimale. Quest'anno a Londra si festeggia il 28 febbraio. Sarà un giorno tutto dedicato al gusto dei pancake, le golose frittelle di origine americana. Ecco...

Pancake Day a Londra: 12 eventi da non perdere

Si chiama Pancake Day o Shrove Tuesday e celebra l'abbondanza della tavola prima del digiuno quaresimale. Quest'anno a Londra si festeggia il 28 febbraio. Sarà un giorno tutto dedicato al gusto dei pancake, le golose frittelle di origine americana. Ecco...

Il Veneto in 8 biscotti tradizionali e la ricetta degli zaeti della Pasticceria Chiurato

[caption id="attachment_132500" align="alignnone" width=""]Zaeti/Zaleti veneti[/caption] Gialli, pepati, ricchi di spezie: sono i biscotti veneti, dal sapore intenso e sorprendente. Ve ne raccontiamo 8 diverse tipologie, da assaggiare o preparare a casa. Anche grazie alla ricetta degli zaeti della Pasticceria Chiurato,...

Spirit of Scotland 2017. Roma ospita la sesta edizione dell'evento dedicato al whisky

Acqua, cereali, torba e lievito. Sono pochi e semplici gli elementi che danno vita a una vera leggenda, che vanta una tradizione secolare e accompagna la storia scozzese: il whisky. Un prodotto inconfondibile, protagonista del festival Spirit of Scotland da...

Spirit of Scotland 2017. Roma ospita la sesta edizione dell'evento dedicato al whisky

Acqua, cereali, torba e lievito. Sono pochi e semplici gli elementi che danno vita a una vera leggenda, che vanta una tradizione secolare e accompagna la storia scozzese: il whisky. Un prodotto inconfondibile, protagonista del festival Spirit of Scotland da...

6 Chef: I wanna be a Star

[caption id="attachment_132574" align="alignnone" width=""]6 Chef per Charity Party[/caption] 6 Chef per un cena-party molto speciale, fin dal titolo: I wanna be a star.

6 Chef: I wanna be a Star

[caption id="attachment_132574" align="alignnone" width=""]6 Chef per Charity Party[/caption] 6 Chef per un cena-party molto speciale, fin dal titolo: I wanna be a star.

Videoricetta. Filetto impanato con riso soffiato e salsa di ricci di mare di Hiro

Voglia di cucina fusione? Lo chef Hiro in questa puntata propone una golosa ricetta per un filetto con riso soffiato e salsa ai ricci di mare.

Videoricetta. Filetto impanato con riso soffiato e salsa di ricci di mare di Hiro

Voglia di cucina fusione? Lo chef Hiro in questa puntata propone una golosa ricetta per un filetto con riso soffiato e salsa ai ricci di mare.

Carnevale d'autore. Le sfrappole di Gino Fabbri

A Bologna in Carnevale significa fritti. Senza se e senza ma, soprattutto se si va a bussare a casa del maestro Gino Fabbri. Nessuna concessione alle varianti pseudo light, se si sceglie una sfrappola, tanto vale gustarla in tutta la...

Carnevale d'autore. Le sfrappole di Gino Fabbri

A Bologna in Carnevale significa fritti. Senza se e senza ma, soprattutto se si va a bussare a casa del maestro Gino Fabbri. Nessuna concessione alle varianti pseudo light, se si sceglie una sfrappola, tanto vale gustarla in tutta la...

Arte e cibo a Madrid. Food hall e sinergie trasversali al Salone d'Arte Contemporanea ARCO

È un sodalizio che esplora territori diversi quello tra cibo, design, creatività e artigianalità. Che insieme raccontano il mondo del gusto e quello dell'arte, a braccetto per intrattenere il pubblico delle grandi occasioni – come nelle food hall di celebri...

Arte e cibo a Madrid. Food hall e sinergie trasversali al Salone d'Arte Contemporanea ARCO

È un sodalizio che esplora territori diversi quello tra cibo, design, creatività e artigianalità. Che insieme raccontano il mondo del gusto e quello dell'arte, a braccetto per intrattenere il pubblico delle grandi occasioni – come nelle food hall di celebri...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram