Il nuovo caffè di Ralph Lauren a Londra. Quando la moda investe nella ristorazione

Gli esempi celebri non mancano, da Bulgari a Prada, a Fendi e Armani. E pure la maison statunitense fondata da Ralph Lauren ha cominciato a investire nel cibo già nel 1999, con l'esordio di Chicago. Oggi conta due ristoranti e...

Mercati rionali d'Italia: Porta Palazzo a Torino

È il più grande mercato all’aperto d’Europa, e uno dei più caratteristici: Porta Palazzo, a Torino, non è solo un luogo destinato alla vendita, ma uno spaccato della vita cittadina degli ultimi 200 anni: dalla storia all’arte all’immigrazione.

Mercati rionali d'Italia: Porta Palazzo a Torino

È il più grande mercato all’aperto d’Europa, e uno dei più caratteristici: Porta Palazzo, a Torino, non è solo un luogo destinato alla vendita, ma uno spaccato della vita cittadina degli ultimi 200 anni: dalla storia all’arte all’immigrazione.

Starbucks Milano sarà il più grande d'Europa. Torrefazione e panificio vista Duomo: parla Howard Schultz

A Milano per presentare il progetto a Palazzo Marino, il ceo del colosso americano della caffetteria svela i primi retroscena di un progetto da milioni di dollari di investimento, che darà lavoro solo in città a 100 persone (e 350...

Starbucks Milano sarà il più grande d'Europa. Torrefazione e panificio vista Duomo: parla Howard Schultz

A Milano per presentare il progetto a Palazzo Marino, il ceo del colosso americano della caffetteria svela i primi retroscena di un progetto da milioni di dollari di investimento, che darà lavoro solo in città a 100 persone (e 350...

Salumi da Re 2017. All'Antica Corte Pallavicina torna il raduno di norcini e salumieri d'Italia

C'è ancora una volta il Gambero Rosso dietro l'organizzazione della tre giorni di festa (e approfondimento) che vede coinvolti i principali artigiani norcini e aziende salumiere d'Italia. Dal 1 al 3 aprile incontri, degustazioni e tanti momenti di intrattenimento, ospiti...

Salumi da Re 2017. All'Antica Corte Pallavicina torna il raduno di norcini e salumieri d'Italia

C'è ancora una volta il Gambero Rosso dietro l'organizzazione della tre giorni di festa (e approfondimento) che vede coinvolti i principali artigiani norcini e aziende salumiere d'Italia. Dal 1 al 3 aprile incontri, degustazioni e tanti momenti di intrattenimento, ospiti...

Carnevale d'autore. Biasetto, Boccanera&Venanzi, Giorgia Proia e Simone Porcelli, Vecchione

Pronti per l'ultima “infornata” di dolci fritti? A poche ore dalla fine di Martedì Grasso, ecco i classici della tradizione di Carnevale. Nella ricetta di quattro grandi maestri pasticceri della penisola

Carnevale d'autore. Biasetto, Boccanera&Venanzi, Giorgia Proia e Simone Porcelli, Vecchione

Pronti per l'ultima “infornata” di dolci fritti? A poche ore dalla fine di Martedì Grasso, ecco i classici della tradizione di Carnevale. Nella ricetta di quattro grandi maestri pasticceri della penisola

Cavit e Terre d'Oltrepò si aggiudicano La Versa: "Ecco come rilanceremo la storica cantina lombarda con gli spumanti di qualità"

Finalmente la svolta che si aspettava per Cantina La Versa: dopo la rinuncia di Cantina Soave l'azienda vinicola dell'Oltrepò Pavese passa nelle mani di Cavit e Terre d'Oltrepò, che scommetteranno sugli spumanti di qualità con un piano quinquinnale sotto il...

Cavit e Terre d'Oltrepò si aggiudicano La Versa: "Ecco come rilanceremo la storica cantina lombarda con gli spumanti di qualità"

Finalmente la svolta che si aspettava per Cantina La Versa: dopo la rinuncia di Cantina Soave l'azienda vinicola dell'Oltrepò Pavese passa nelle mani di Cavit e Terre d'Oltrepò, che scommetteranno sugli spumanti di qualità con un piano quinquinnale sotto il...

Benvenuto Pinot Grigio. La nuova Doc si presenta

Nascerà ufficialmente a marzo il consorzio della nuova Doc delle Venezie, ed è pronto ad accogliere il contributo di tutti. Ma, se i vignaioli trentini dicono no, negli Usa è Pinot Grigio mania. Anche Lady Gaga pronta ad entrare nel...

Riparte Professione Pizzaiolo a Città del gusto Napoli

Città del gusto Napoli lancia la IX edizione del Corso Professionale che trasforma la tua passione in professione

Riparte Professione Pizzaiolo a Città del gusto Napoli

Città del gusto Napoli lancia la IX edizione del Corso Professionale che trasforma la tua passione in professione

Ristoranti in Estremo Oriente. Paul Pairet triplica a Shanghai, Enrico Bartolini a Hong Kong per l'esordio all'estero

Lo chef francese è un veterano della ristorazione cinese e della cucina d'avanguardia. Ora ci prova, sempre sotto l'egida di Unico, con la cucina familiare e scenografica del Chop Chop Club. Intanto a Hong Kong arriva un altro italiano doc,...

Ristoranti in Estremo Oriente. Paul Pairet triplica a Shanghai, Enrico Bartolini a Hong Kong per l'esordio all'estero

Lo chef francese è un veterano della ristorazione cinese e della cucina d'avanguardia. Ora ci prova, sempre sotto l'egida di Unico, con la cucina familiare e scenografica del Chop Chop Club. Intanto a Hong Kong arriva un altro italiano doc,...

MARZO 2017 N.302

La sfida tutta italiana di Niko Romito, autore di una cucina all’apparenza estremamente lineare ma che regala al palato emozioni così forti da renderla indimenticabile. 

Anteprima Montefalco 2017 report. I nostri assaggi dell'annata 2013

Anche se è ancora solo un progetto di vino, è stata presentata, in questi giorni, l'annata 2013 del Sagrantino di Montefalco. Sono le prime espressioni di un vino che guarda sempre più verso l'eleganza e la sostenibilità.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram