Voci dal Master. Il Mercato Centrale di Roma e i suoi problemi a 5 mesi dall'inaugurazione

A cinque mesi dalla sua apertura abbiamo indagato le problematiche del Mercato Centrale di Termini, tra segnaletica insufficiente, spazi non sempre adeguati e critiche ai prezzi. Il progetto va benissimo, intendiamoci, ma abbiamo chiesto ai nostri studenti del Master inGiornalismo...

Voci dal Master. Il Mercato Centrale di Roma e i suoi problemi a 5 mesi dall'inaugurazione

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Videoricetta. Crema di mascarpone allo yogurt e salsa al kiwi di Hiro

Voglia di dolce? Lo chef Hiro in questa puntata propone una golosa ricetta per una crema di mascarpone allo yogurt, pistacchi, fichi e salsa al kiwi.

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Voglia di dolce? Lo chef Hiro in questa puntata propone una golosa ricetta per una crema di mascarpone allo yogurt, pistacchi, fichi e salsa al kiwi.

Parabere Forum 2017 a Barcellona. Protagoniste le donne del cibo, da Ana Roš ad Antonia Klugmann

Due giorni di incontri con chef, agronome, attiviste, giornaliste in arrivo da tutto il mondo a Barcellona. Parabere Forum 2017 si concentra sulla sostenibilità nel settore alimentare e del vino. Appuntamento all'Università di Barcellona il 5 e 6 marzo.  

Parabere Forum 2017 a Barcellona. Protagoniste le donne del cibo, da Ana Roš ad Antonia Klugmann

Due giorni di incontri con chef, agronome, attiviste, giornaliste in arrivo da tutto il mondo a Barcellona. Parabere Forum 2017 si concentra sulla sostenibilità nel settore alimentare e del vino. Appuntamento all'Università di Barcellona il 5 e 6 marzo.  

Food, Wine and Music alla Città del gusto di Roma. Il calendario degli appuntamenti

Dal 16 marzo, fino alla fine dell'estate, la Città del gusto di Roma ospiterà ogni mese un appuntamento all'insegna del buon cibo, vino e musica, per fare festa insieme agli ospiti della Gambero Rosso Academy. Il calendario degli eventi e...

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Enrico Crippa vince il Grand Prix de l'Art de la Cuisine. Miglior chef del mondo per l'Academie Internationale de la Gastronomie

Lo chef di Alba, dove dirige la cucina di Piazza Duomo, riceve l'ambito riconoscimento dall'Assemblea internazionale riunita a Parigi, che ogni anno, dal 1990, assegna il Grand Prix agli chef più significativi della cucina contemporanea. 

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Grandi vini e grandi ristoranti italiani negli Stati Uniti dell'era Trump

Il paradosso del primo mercato al mondo per il vino tricolore: il più remunerativo e, al contempo, quello con i maggiori margini di crescita. Chicago, New York, Los Angeles e San Francisco: il Gambero Rosso torna negli Usa e premia...

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3 Chefs 1 City

In ogni puntata tre chef mostrano le loro abilità in cucina, i loro ristoranti, cosa offre la città e la propria passione per il cibo.

Mangiare in montagna, Roccaraso e la Val di Sangro

Una zona di confine, in cui confluiscono le tradizioni abruzzesi, laziali e molisane. È il territorio di Roccaraso, nell’Alto Sangro, un piccolo borgo che mette al centro della sua vita sociale la valorizzazione della natura e della cucina locale. Per...

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Il Messico di Jorge Vallejo. La sfida sostenibile di Quintonil: memoria, estetica, umiltà

La cucina moderna messicana vive un rinascimento da qualche anno a questa parte. Tra i protagonisti della ristorazione nazionale Jorge Vallejo ha portato il suo Quintonil alla dodicesima posizione nella 50 Best, primo tra le insegne messicane che contano. La...

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Condividere by Lavazza a Torino. Il ristorante firmato Ferran Adrià con l'italiano Federico Zanasi

Aprirà solo nel 2018, ma all'ombra della Mole cresce l'attesa per l'inaugurazione del ristorante firmato Adrià nel nuovo quartier generale di Lavazza. E trapelano indiscrezioni più concrete: sarà il modenese Federico Zanasi il volto di Condividere, e proporrà una cucina...
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