Pastifici a Genova. 8 indirizzi per comprare la pasta fresca in città

La terza tappa della rubrica sui migliori pastifici italiani ci porta a Genova, città con una lunga tradizione in fatto di pasta artigianale.

La Filiale di Franco Pepe all’Albereta. La casa del vino e della pizza in Franciacorta, un lusso accessibile

Si parte ufficialmente il 9 marzo, ma l’elaborazione del progetto è stata lunga e accurata, per non tradire la filosofia del maestro di Caiazzo ora che la sua pizza arriva per la prima volta al Nord. La sfida l’hanno accettata,...

La Filiale di Franco Pepe all’Albereta. La casa del vino e della pizza in Franciacorta, un lusso accessibile

Si parte ufficialmente il 9 marzo, ma l’elaborazione del progetto è stata lunga e accurata, per non tradire la filosofia del maestro di Caiazzo ora che la sua pizza arriva per la prima volta al Nord. La sfida l’hanno accettata,...

Torna Il Rum è Servito: Ron Zacapa e grande cucina italiana per un ciclo di 11 cene. La prima al Veritas di Napoli

Comincia da Napoli il nuovo tour di Ron Zacapa, alla ricerca dell'abbinamento perfetto con i migliori piatti della cucina italiana. Da Nord a Sud della Penisola sono undici le insegne coinvolte, a partire dalla tavola di Gianluca D'Agostino, il 16...

Torna Il Rum è Servito: Ron Zacapa e grande cucina italiana per un ciclo di 11 cene. La prima al Veritas di Napoli

Comincia da Napoli il nuovo tour di Ron Zacapa, alla ricerca dell'abbinamento perfetto con i migliori piatti della cucina italiana. Da Nord a Sud della Penisola sono undici le insegne coinvolte, a partire dalla tavola di Gianluca D'Agostino, il 16...

Basque Culinary Center World Prize. Si cercano i protagonisti della seconda edizione

Il premio all'etica in cucina, che coinvolge gli chef capaci di migliorare la società attraverso la gastronomia, ritorna con una seconda edizione in cerca di nuovi protagonisti. L'anno scorso il riconoscimento stanziato dal centro di ricerca di San Sebastian è...

Basque Culinary Center World Prize. Si cercano i protagonisti della seconda edizione

Il premio all'etica in cucina, che coinvolge gli chef capaci di migliorare la società attraverso la gastronomia, ritorna con una seconda edizione in cerca di nuovi protagonisti. L'anno scorso il riconoscimento stanziato dal centro di ricerca di San Sebastian è...

Olieria a Bologna: il primo negozio di olio extravergine in città

Non si ferma il fermento gastronomico di Bologna, una città sempre più ricca di indirizzi golosi e interessanti. Che ora si prepara ad accogliere la sua prima oleoteca, una boutique dedicata all'oro verde d'Italia.

Il ristorante gourmet di Fico Eataly World. Con Enrico Bartolini e i cuochi de Le Soste

Lo chef del Mudec di Milano supervisionerà con il suo gruppo il ristorante fine dining che aprirà all'interno di Fico, dal prossimo 4 ottobre. A Bartolini il compito di rappresentare l'Associazione Le Soste, che così per la prima volta mette...

Il ristorante gourmet di Fico Eataly World. Con Enrico Bartolini e i cuochi de Le Soste

Lo chef del Mudec di Milano supervisionerà con il suo gruppo il ristorante fine dining che aprirà all'interno di Fico, dal prossimo 4 ottobre. A Bartolini il compito di rappresentare l'Associazione Le Soste, che così per la prima volta mette...

Identità Golose 2017 report. Terzo giorno: Bottura, Romito, Camanini, Lopriore, Cracco

I grandi nomi della cucina e i grandi maestri pizzaioli, la cucina di montagna e quella di mare. La terza e ultima giornata di Identità Golose punta sui temi caldi della vita gastronomica internazionale.

Identità Golose 2017 report. Terzo giorno: Bottura, Romito, Camanini, Lopriore, Cracco

I grandi nomi della cucina e i grandi maestri pizzaioli, la cucina di montagna e quella di mare. La terza e ultima giornata di Identità Golose punta sui temi caldi della vita gastronomica internazionale.

Dalla rete al piatto: il progetto per promuovere il pesce fresco nelle mense scolastiche

Un progetto che si propone di valorizzare il pesce fresco del Mare Nostrum nelle cucine delle scuole e promuovere il gusto del made in Italy anche fra gli ospedali e le aziende. Per migliorare il livello delle mense e tutelare...

Dalla rete al piatto: il progetto per promuovere il pesce fresco nelle mense scolastiche

Un progetto che si propone di valorizzare il pesce fresco del Mare Nostrum nelle cucine delle scuole e promuovere il gusto del made in Italy anche fra gli ospedali e le aziende. Per migliorare il livello delle mense e tutelare...

Settimana della Birra Artigianale, la festa itinerante per celebrare la birra di qualità

Torna anche quest'anno, dal 6 al 12 marzo 2017, la Settimana della Birra Artigianale, evento all'insegna del gusto della birra di qualità che coinvolge pub, ristoranti e birrifici di tutta la Penisola.

Settimana della Birra Artigianale, la festa itinerante per celebrare la birra di qualità

Torna anche quest'anno, dal 6 al 12 marzo 2017, la Settimana della Birra Artigianale, evento all'insegna del gusto della birra di qualità che coinvolge pub, ristoranti e birrifici di tutta la Penisola.

Il biologico nutrirà i Paesi del Sud del mondo. La ricerca

[caption id="attachment_132877" align="alignnone" width=""]carote biologiche[/caption] Un interessante dato è emerso dal rapporto annuale “The World of Organic Agriculture: Statistics and Emerging Trends” dell’istituto di ricerca FiBL e della Federazione internazionale dei movimenti per l'agricoltura biologica IFOAM (848 organizzazioni associate da...

Il biologico nutrirà i Paesi del Sud del mondo. La ricerca

[caption id="attachment_132877" align="alignnone" width=""]carote biologiche[/caption] Un interessante dato è emerso dal rapporto annuale “The World of Organic Agriculture: Statistics and Emerging Trends” dell’istituto di ricerca FiBL e della Federazione internazionale dei movimenti per l'agricoltura biologica IFOAM (848 organizzazioni associate da...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram