Street Food d'Italia 2017. Campania: Da Gigione di Pomigliano d'Arco

Una macelleria di qualità che si è evoluta negli anni in un'hamburgeria da asporto, e che ha poi raddoppiato con una braceria con tanto di posti a sedere. E che ora è pronta a rinnovarsi ancora. La storia della famiglia...

LSDM Paestum il 19 e 20 aprile. Il programma del congresso al suo decimo compleanno

Per celebrare in grande stile il decimo anniversario da quando Le strade della mozzarella prendevano le mosse in quel di Paestum, il congresso gastronomico che valorizza il territorio campano e la cucina d'autore presenta un programma ricco di relatori in...

LSDM Paestum il 19 e 20 aprile. Il programma del congresso al suo decimo compleanno

Per celebrare in grande stile il decimo anniversario da quando Le strade della mozzarella prendevano le mosse in quel di Paestum, il congresso gastronomico che valorizza il territorio campano e la cucina d'autore presenta un programma ricco di relatori in...

LSDM Paestum il 19 e 20 aprile. Il programma del congresso al suo decimo compleanno

Per celebrare in grande stile il decimo anniversario da quando Le strade della mozzarella prendevano le mosse in quel di Paestum, il congresso gastronomico che valorizza il territorio campano e la cucina d'autore presenta un programma ricco di relatori in...

Genova e il rilancio dei mercati rionali. Dalla food hall al Mercato Orientale al progetto della Foce

Entro l'autunno dovrebbe partire il progetto di valorizzazione del piano superiore del principale mercato cittadino, che presto potrà disporre di una food hall con cucine e spazi formativi. Intanto rinasce da iniziativa privata il mercato rionale della Foce. Ecco come...

Genova e il rilancio dei mercati rionali. Dalla food hall al Mercato Orientale al progetto della Foce

Entro l'autunno dovrebbe partire il progetto di valorizzazione del piano superiore del principale mercato cittadino, che presto potrà disporre di una food hall con cucine e spazi formativi. Intanto rinasce da iniziativa privata il mercato rionale della Foce. Ecco come...

Viaggio tra i vitigni autoctoni: l'erbamat

Nell’ambito della nostra ricerca attraverso i vitigni autoctoni italiani, parliamo dell'erbamat. Si tratta di un antico vitigno a bacca bianca del bresciano.

Viaggio tra i vitigni autoctoni: l'erbamat

Nell’ambito della nostra ricerca attraverso i vitigni autoctoni italiani, parliamo dell'erbamat. Si tratta di un antico vitigno a bacca bianca del bresciano.

I consigli dell'oste. Giovanni Milana di Sora Maria e Arcangelo e i formaggi di Marzia Molinari

Le migliori trattorie sono quelle che si fanno ambasciatrici del loro territorio, valorizzando prodotti e produttori. Siamo andati così a chiedere proprio ai migliori autori della cucina di tradizione di suggerirci una azienda agricola di fiducia. 

Identità Golose 2017. Cosa resterà di questo congresso

Viva i congressi, abbasso i congressi: ogni anno si riapre la questione della loro utilità con i cambiamenti del nostro mondo interconnesso. Ma ogni anno ci si ritrova, per cercare di tirare le fila di quanto c'è di nuovo (o...

Identità Golose 2017. Cosa resterà di questo congresso

Viva i congressi, abbasso i congressi: ogni anno si riapre la questione della loro utilità con i cambiamenti del nostro mondo interconnesso. Ma ogni anno ci si ritrova, per cercare di tirare le fila di quanto c'è di nuovo (o...

Marzo all'insegna del caffè di qualità: gli eventi a Firenze, Londra e Torino

Continuano gli eventi dedicati all'oro nero, in Italia e non solo. Ad Amsterdam, la fiera sul caffè di qualità dal respiro internazionale, a Torino il festival già rodato Io Bevo Caffè di Qualità. E intanto a Firenze, questa edizione del...

Marzo all'insegna del caffè di qualità: gli eventi a Firenze, Londra e Torino

Continuano gli eventi dedicati all'oro nero, in Italia e non solo. Ad Amsterdam, la fiera sul caffè di qualità dal respiro internazionale, a Torino il festival già rodato Io Bevo Caffè di Qualità. E intanto a Firenze, questa edizione del...

Novità d'autore a New York. L'esordio di Achatz con The Aviary, la pizza di Orkin al Gotham West Market

Bisognerà aspettare fino all'estate per l'esordio del celebre cocktail bar d'avanguardia di Chicago a New York, all'interno del Mandarin Oriental di Columbus Circle, che sancisce la prima avventura di Grant Achatz fuori dall'Illinois. Intanto il maestro del ramen Ivan Orkin...

Novità d'autore a New York. L'esordio di Achatz con The Aviary, la pizza di Orkin al Gotham West Market

Bisognerà aspettare fino all'estate per l'esordio del celebre cocktail bar d'avanguardia di Chicago a New York, all'interno del Mandarin Oriental di Columbus Circle, che sancisce la prima avventura di Grant Achatz fuori dall'Illinois. Intanto il maestro del ramen Ivan Orkin...

Pastifici a Genova. 8 indirizzi per comprare la pasta fresca in città

La terza tappa della rubrica sui migliori pastifici italiani ci porta a Genova, città con una lunga tradizione in fatto di pasta artigianale.

La Filiale di Franco Pepe all’Albereta. La casa del vino e della pizza in Franciacorta, un lusso accessibile

Si parte ufficialmente il 9 marzo, ma l’elaborazione del progetto è stata lunga e accurata, per non tradire la filosofia del maestro di Caiazzo ora che la sua pizza arriva per la prima volta al Nord. La sfida l’hanno accettata,...

La Filiale di Franco Pepe all’Albereta. La casa del vino e della pizza in Franciacorta, un lusso accessibile

Si parte ufficialmente il 9 marzo, ma l’elaborazione del progetto è stata lunga e accurata, per non tradire la filosofia del maestro di Caiazzo ora che la sua pizza arriva per la prima volta al Nord. La sfida l’hanno accettata,...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram