Dove mangiare a Verona. Miniguida gastronomica alla città scaligera

Una città dai mille volti, da sempre considerata patria della lirica, conosciuta per l’ambientazione di Romeo e Giulietta. Ma Verona, la “porta d’Italia”, è molto di più di questo: vi portiamo alla scoperta di questo città e, naturalmente, delle migliori...

Dove mangiare a Verona. Miniguida gastronomica alla città scaligera

Una città dai mille volti, da sempre considerata patria della lirica, conosciuta per l’ambientazione di Romeo e Giulietta. Ma Verona, la “porta d’Italia”, è molto di più di questo: vi portiamo alla scoperta di questo città e, naturalmente, delle migliori...

Erbe aromatiche e spontanee: tre eventi all'insegna del gusto della natura nel Nord Italia

Peschiera del Garda (Verona), Cusago (Milano), Conco (Vicenza): l'Italia settentrionale dedica tre eventi all'utilizzo delle erbe in cucina.

Erbe aromatiche e spontanee: tre eventi all'insegna del gusto della natura nel Nord Italia

Peschiera del Garda (Verona), Cusago (Milano), Conco (Vicenza): l'Italia settentrionale dedica tre eventi all'utilizzo delle erbe in cucina.

The Pisacco Chronicle. Il nuovo giornale targato Dry Milano e Pisacco

Elegante, graficamente impeccabile, fresca ed eclettica. È la nuova rivista a tema gastronomico The Pisacco Chronicle, nata dall'incontro dei creatori di Pisacco e Dry Milano, i redattori di Alla Carta Studio e i grafici di 150Up.

The Pisacco Chronicle. Il nuovo giornale targato Dry Milano e Pisacco

Elegante, graficamente impeccabile, fresca ed eclettica. È la nuova rivista a tema gastronomico The Pisacco Chronicle, nata dall'incontro dei creatori di Pisacco e Dry Milano, i redattori di Alla Carta Studio e i grafici di 150Up.

Pasqua e Pasquetta. 8 ricette salate tipiche della tradizione italiana

Colomba, uova di cioccolato, pastiera: le ricette dolci della Pasqua italiana sono molteplici e tutte golose, ma sulle tavole degli italiani non mancano anche prelibatezze salate tipiche delle diverse regioni.

I maestri del brivido

10 puntate dedicate al gelato declinato nelle sue molte sfaccettature.

L'Umbria dell'Azienda Agraria Alberti Guido: ricominciare dopo il sisma

Un'azienda agricola nata come macelleria che è riuscita ad ampliare la sua offerta nel tempo specializzandosi anche nella produzione di legumi, farine e pasta. In un territorio stravolto dal sisma come l'Umbria, per andare avanti occorrono tenacia, passione e tanti...

L'Umbria dell'Azienda Agraria Alberti Guido: ricominciare dopo il sisma

Un'azienda agricola nata come macelleria che è riuscita ad ampliare la sua offerta nel tempo specializzandosi anche nella produzione di legumi, farine e pasta. In un territorio stravolto dal sisma come l'Umbria, per andare avanti occorrono tenacia, passione e tanti...

Dinara Kasko e la pasticceria di design. Le foto della pastry art di una giovane artista

Quando il design più contemporaneo si fonde con l'alta pasticceria il risultato è una collezione di dolci ricercati nel gusto e nell'estetica, in grado di far venire l'acquolina in bocca anche ai meno golosi. Tutte le foto delle torte artistiche...

Dinara Kasko e la pasticceria di design. Le foto della pastry art di una giovane artista

Quando il design più contemporaneo si fonde con l'alta pasticceria il risultato è una collezione di dolci ricercati nel gusto e nell'estetica, in grado di far venire l'acquolina in bocca anche ai meno golosi. Tutte le foto delle torte artistiche...

6 aprile 2017

A pochi giorni da Vinitaly, la vicenda del blocco dei fondi nazionali per la promozione nei Paesi terzi è ancora in alto mare. Rinunciare ai fondi o investire risorse proprie? I dubbi e i timori delle aziende, in attesa della...

I migliori mieli d'Italia. Mieli Thun di Vigo di Ton

È dai primi anni '90 che l'azienda Mieli Thun si impegna a valorizzare l'ampio patrimonio botanico italiano, utilizzando diverse varietà di fiori per i propri mieli. Oggi, è una delle aziende più note della Penisola.

I migliori mieli d'Italia. Mieli Thun di Vigo di Ton

È dai primi anni '90 che l'azienda Mieli Thun si impegna a valorizzare l'ampio patrimonio botanico italiano, utilizzando diverse varietà di fiori per i propri mieli. Oggi, è una delle aziende più note della Penisola.

La cucina etica dei JRE. Dal XXIV congresso gli obiettivi del 2017 a sostegno della salute

Il congresso numero 24 del JRE d'Italia annuncia i nuovi associati e le direttive per il 2017: un impegno a favore della salute e dell'educazione alimentare.

La cucina etica dei JRE. Dal XXIV congresso gli obiettivi del 2017 a sostegno della salute

Il congresso numero 24 del JRE d'Italia annuncia i nuovi associati e le direttive per il 2017: un impegno a favore della salute e dell'educazione alimentare.

La cucina dei rifugiati. Dall’America l’incubatore With Love che valorizza il cibo dal mondo, a Venezia Refugee Masterchef

Se il cibo può essere condivisione e banco di scambio privilegiato, perché non cominciare ad avere fiducia negli altri in cucina? Da Syracuse la storia di With Love, che ogni sei mesi offre ai rifugiati l’opportunità di perfezionarsi nel business...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram