Giancarlo Perbellini ai fornelli di casa per aiutare le mamme del Burkina Faso

Una cena a domicilio firmata dallo chef Giancarlo Perbellini. Un’occasione unica per assaggiare la cucina del bistellato Michelin e, contemporaneamente, contribuire ad affermare il diritto al cibo e un’alimentazione adeguata a donne e bambini: è l’iniziativa di CharityStars e dell’Ong...

Giancarlo Perbellini ai fornelli di casa per aiutare le mamme del Burkina Faso

Una cena a domicilio firmata dallo chef Giancarlo Perbellini. Un’occasione unica per assaggiare la cucina del bistellato Michelin e, contemporaneamente, contribuire ad affermare il diritto al cibo e un’alimentazione adeguata a donne e bambini: è l’iniziativa di CharityStars e dell’Ong...

Stix. Il nuovo ristorante degli spiedini a Bologna. Parla Vincenzo Vottero

[caption id="attachment_133004" align="alignnone" width=""]chef Vincenzo Vottero[/caption] Un locale interamente dedicato agli spiedini. Nascerà a Bologna, da un’idea di Lara Balboni che ha chiamato ai fornelli lo chef Vincenzo Vottero. Con un menu di respiro internazionale - ma attento anche al...

Stix. Il nuovo ristorante degli spiedini a Bologna. Parla Vincenzo Vottero

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Videoricetta. Spigola con scarola e uvetta di Adelaide Michelini

Un secondo piatto unico e goloso, ideale per stupire i vostri ospiti. Chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti della pulizia e cottura della spigola, e fornisce una ricetta sfiziosa a base di scarola e uvetta.

Videoricetta. Spigola con scarola e uvetta di Adelaide Michelini

Un secondo piatto unico e goloso, ideale per stupire i vostri ospiti. Chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti della pulizia e cottura della spigola, e fornisce una ricetta sfiziosa a base di scarola e uvetta.

L’Emilia-Romagna in 10 biscotti tradizionali e la ricetta dei buslanein della pasticceria Falicetto

Per la nona tappa della rubrica sui biscotti regionali italiani andiamo in Emilia-Romagna, una delle regioni a più alta vocazione gastronomica. Vi raccontiamo 10 specialità, con la ricetta dei buslanein della pasticceria Falicetto di Piacenza.

Le migliori pizzerie di Firenze. Da provare durante Taste 2017

Una città in grande fermento, Firenze, con nuove aperture e grandi progetti, in particolare per la pizza. Un panorama tutto da scoprire. Ecco cosa si deve aspettare chi si trova in questi giorni a Firenze, magari di passaggio per il...

Le migliori pizzerie di Firenze. Da provare durante Taste 2017

Una città in grande fermento, Firenze, con nuove aperture e grandi progetti, in particolare per la pizza. Un panorama tutto da scoprire. Ecco cosa si deve aspettare chi si trova in questi giorni a Firenze, magari di passaggio per il...

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Videoricetta. Insalata di lattuga cacio e pepe di Hiro

Voglia di insalata? Lo chef Hiro in questa puntata propone una golosa ricetta per un'insalata di lattuga con salsa cacio e pepe. Un modo originale e sfizioso per rendere appetitosi anche i piatti più leggeri.

Videoricetta. Insalata di lattuga cacio e pepe di Hiro

Voglia di insalata? Lo chef Hiro in questa puntata propone una golosa ricetta per un'insalata di lattuga con salsa cacio e pepe. Un modo originale e sfizioso per rendere appetitosi anche i piatti più leggeri.

Novità per la Puglia gourmet. Da Mena Resta.urant a Casamatta con Valeria Piccini. Aspettando il nuovo Sabatelli

Quant'è ancora difficile fare ristorazione moderna in Puglia lo sanno gli chef che ogni giorno provano a scardinare un sistema fin troppo devoto alla ricchissima tradizione locale. Ma di mosche bianche cominciano a contarsene diverse: dai Bros al bis di...

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Perché tutta Italia vuole produrre bollicine?

La forte progressione del comparto sparkling sta spingendo molti consorzi a modificare i disciplinari, per incrementare l'uso della tipologia. È giusto intercettare le richieste dei consumatori o c'è il rischio di snaturare l'identità di un territorio?

Perché tutta Italia vuole produrre bollicine?

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Sulle strade della California. Un viaggio a più tappe tra assaggi e racconti. Vol. 4

Viaggio in California quarta tappa: i grandi recuperi di palazzi d'epoca e il meticciato gastronomico . Con la fusion coreana a dettare le nuove mode ristorative.

Sulle strade della California. Un viaggio a più tappe tra assaggi e racconti. Vol. 4

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