Gambero Rosso Academy: al via i nuovi corsi professionali

Città del gusto Napoli lancia i nuovi corsi professionali rivolti ai futuri chef, pizzaioli e pasticceri

Giallo Zafferano alla conquista delle edicole. Mondadori scommette sul primo food magazine italiano nato da un sito

Dopo l'acquisizione del gruppo Banzai a maggio scorso, Mondadori vuole sfruttare le potenzialità dello storico portale di ricette fondato nel 2006 da Sonia Peronaci. E ci prova con un magazine che ricalca il format del sito, interagendo con l'app dedicata...

Giallo Zafferano alla conquista delle edicole. Mondadori scommette sul primo food magazine italiano nato da un sito

Dopo l'acquisizione del gruppo Banzai a maggio scorso, Mondadori vuole sfruttare le potenzialità dello storico portale di ricette fondato nel 2006 da Sonia Peronaci. E ci prova con un magazine che ricalca il format del sito, interagendo con l'app dedicata...

I crotti del Lago di Como. 7 trattorie sotterranee da scoprire

I Lago di Como, ma anche la Valchiavenna e il Canton Ticino: sono questi i territori che ospitano i crotti. Sono trattorie caratteristiche nate accanto a locali scavati nella roccia, usati un tempo per conservare vini, salumi e formaggi. Oggi...

I crotti del Lago di Como. 7 trattorie sotterranee da scoprire

I Lago di Como, ma anche la Valchiavenna e il Canton Ticino: sono questi i territori che ospitano i crotti. Sono trattorie caratteristiche nate accanto a locali scavati nella roccia, usati un tempo per conservare vini, salumi e formaggi. Oggi...

Fontine valdostane d'alpeggio: ecco le 16 migliori

Alla prova d'assaggio 16 fontine d'alpeggio, un concentrato di profumi e sapore meravigliosi e veraci che richiamano i pascoli d'alta quota, la frutta secca tostata, la cantina. Piccole produzioni artigianali e di filiera, nella maggior parte stagionate nei magazzini della...

Fontine valdostane d'alpeggio: ecco le 16 migliori

Alla prova d'assaggio 16 fontine d'alpeggio, un concentrato di profumi e sapore meravigliosi e veraci che richiamano i pascoli d'alta quota, la frutta secca tostata, la cantina. Piccole produzioni artigianali e di filiera, nella maggior parte stagionate nei magazzini della...

Nasce la Banca delle terre agricole per riavvicinare i giovani alla campagna

Parlare di ritorno alla terra fra i giovani italiani, ormai, è superfluo: che il lavoro dei contadini stia tornando alla ribalta è assodato. Per facilitare il mestiere dei nuovi agricoltori ora c'è la Banca delle terre, una piattaforma che mette...

Nasce la Banca delle terre agricole per riavvicinare i giovani alla campagna

Parlare di ritorno alla terra fra i giovani italiani, ormai, è superfluo: che il lavoro dei contadini stia tornando alla ribalta è assodato. Per facilitare il mestiere dei nuovi agricoltori ora c'è la Banca delle terre, una piattaforma che mette...

16 marzo 2017

Veronafiere si presenta all'appuntamento col vino con la nuova compagine di società per azioni e dà il via alla digital transformation. In fiera atteso il commissario europeo dell'agricoltura Hogan, mentre gli appuntamenti in città si allargano fino al lago di...

Dove mangiare a Trento. Miniguida gastronomica alla città dell’aquila

Circondata da un panorama naturale unico, cinta dalle acque dei suoi corsi d’acqua, lungo la valle dell’Adige sorge Trento, città ricca di storia e importanti architetture urbane. Una cultura sincretica, che la rende unica nel suo genere. Ve la raccontiamo,...

Dove mangiare a Trento. Miniguida gastronomica alla città dell’aquila

Circondata da un panorama naturale unico, cinta dalle acque dei suoi corsi d’acqua, lungo la valle dell’Adige sorge Trento, città ricca di storia e importanti architetture urbane. Una cultura sincretica, che la rende unica nel suo genere. Ve la raccontiamo,...

Apre Osteria Arborina di Andrea Ribaldone. I nuovi progetti in Langa dello chef sabaudo

A La Morra, tra le vigne delle Langhe, comincia la nuova avventura di Andrea Ribaldone dopo la fine del rapporto con I Due Buoi di Alessandria. Al ristorante lo chef porterà l'idea di una tradizione territoriale che può coesistere con...

Apre Osteria Arborina di Andrea Ribaldone. I nuovi progetti in Langa dello chef sabaudo

A La Morra, tra le vigne delle Langhe, comincia la nuova avventura di Andrea Ribaldone dopo la fine del rapporto con I Due Buoi di Alessandria. Al ristorante lo chef porterà l'idea di una tradizione territoriale che può coesistere con...

Vinitaly 2017. Novità dell'edizione numero 51 della fiera del vino di Verona

Veronafiere, superato il mezzo secolo di vita, lancia la sua digital transformation ed entra nel mondo delle guide. In fiera atteso il commissario europeo dell'agricoltura Hogan, mentre gli appuntamenti in città si allargano fino al Garda .

Il nuovo Farmer's Market di San Teodoro al Circo Massimo a Roma. Uscito il bando per assegnarlo

Dopo le proteste di Coldiretti e Campagna Amica che nelle settimane scorse avevano infiammato molti frequentatori abituali del mercato contadino di San Teodoro, il Comune di Roma pubblica un bando per l'assegnazione dello spazio. Favorite le produzioni in territorio comunale....

Il nuovo Farmer's Market di San Teodoro al Circo Massimo a Roma. Uscito il bando per assegnarlo

Dopo le proteste di Coldiretti e Campagna Amica che nelle settimane scorse avevano infiammato molti frequentatori abituali del mercato contadino di San Teodoro, il Comune di Roma pubblica un bando per l'assegnazione dello spazio. Favorite le produzioni in territorio comunale....

Fatto in casa da Benedetta. L'autodidatta che spopola nel web

Si chiama Benedetta Rossi e la sua pagina Facebook piace a 2 milioni e mezzo di persone. Perché? Abbiamo cercato di capirlo intervistandola.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram