Zurigo

Nella città elvetica è nato il primo ristorante al buio e il primo ristorante vegetariano al mondo.

Zurigo

Nella città elvetica è nato il primo ristorante al buio e il primo ristorante vegetariano al mondo.

Fuorisalone 2017. Street food e design tra Sant’Ambrogio e Parco Sempione

Seconda puntata per passare in rassegna gli appuntamenti a tema gastronomico che animeranno la Milano Design Week in programma dal 4 al 9 aprile. Dalla Food Court nel verde di Parco Sempione allo street food d’autore nell’ex convento di via...

Fuorisalone 2017. Street food e design tra Sant’Ambrogio e Parco Sempione

Seconda puntata per passare in rassegna gli appuntamenti a tema gastronomico che animeranno la Milano Design Week in programma dal 4 al 9 aprile. Dalla Food Court nel verde di Parco Sempione allo street food d’autore nell’ex convento di via...

I migliori 13 ristoranti di carne al mondo secondo il Telegraph. L'Italia c'è, ma non basta

[caption id="attachment_133664" align="alignnone" width=""]Ristoranti di carne, classifica Telegraph[/caption] Una classifica redatta dal Telegraph incorona i 10 ristoranti con la migliore offerta di carne al mondo. E in classifica spunta anche un nome italiano. Si tratta dell’Antica Osteria Nandone, di Scarperia...

I migliori 13 ristoranti di carne al mondo secondo il Telegraph. L'Italia c'è, ma non basta

[caption id="attachment_133664" align="alignnone" width=""]Ristoranti di carne, classifica Telegraph[/caption] Una classifica redatta dal Telegraph incorona i 10 ristoranti con la migliore offerta di carne al mondo. E in classifica spunta anche un nome italiano. Si tratta dell’Antica Osteria Nandone, di Scarperia...

Il Rum è Servito. Le cene di Ron Zacapa sulle migliori tavole d’Italia: Dega a Genova e Le Tre Bocche a Catania

Entra nel vivo l’iniziativa promossa da Gambero Rosso e Ron Zacapa per valorizzare il noto rum guatemalteco, in abbinamento alle proposte degli chef della Penisola. Ecco cosa si mangerà a Genova e Catania. 

Il Rum è Servito. Le cene di Ron Zacapa sulle migliori tavole d’Italia: Dega a Genova e Le Tre Bocche a Catania

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Videoricetta. Agnello cacio e uova all'abruzzese di Max Mariola

Pasqua si avvicina e Max Mariola ci insegna a preparare una ricetta a base di agnello golosa e nutriente, tipica della tradizione abruzzese. L'agnello cacio e uova è una delizia per il palato e può essere un'ottima soluzione al pranzo...

Videoricetta. Agnello cacio e uova all'abruzzese di Max Mariola

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Serge a Milano, la pasticceria monotematica dedicata ai cannoncini di sfoglia

Ancora una nuova insegna nel capoluogo meneghino: è Serge, pasticceria basata interamente sull'offerta dei classici cannoncini di sfoglia, farciti con creme d'autore. A pochi passi dal Duomo, un imprenditore bresciano ha scelto di scommettere sul più tradizionale dei mignon italiani. 

Serge a Milano, la pasticceria monotematica dedicata ai cannoncini di sfoglia

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Le Marche in 9 biscotti tradizionali e la ricetta dei cinquedieci della pasticceria 180 Gradi di Fermo

[caption id="attachment_133616" align="alignnone" width=""]Cinquedieci, biscotti della pasticceria 180 Gradi[/caption] Per la decima tappa della rubrica sui biscotti regionali italiani andiamo nelle Marche, regione dal panorama eterogeneo e dai molti sapori. Vi raccontiamo 10 specialità locali, con la ricetta dei cinquedieci...

Gelato World Tour Italian Challenge. Gli 8 migliori gelatieri italiani che andranno al mondiale

120 gelatieri da tutta Italia, i finalisti di una selezione dedicata al gelato di qualità che ha impiegato 16 mesi per giungere alla scrematura definitiva. E nelle ultime ore, alla Carpigiani Gelato University è andata in scena la fase conclusiva,...

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Voci dal Master. In Salento, tra il Barocco leccese e l'avanguardia gastronomica dei Bros

Il capoluogo del Salento, sede di un immenso patrimonio artistico, vive un notevole incremento turistico. Grazie anche all’enogastronomia, e non solo quella tipica. Perché a fare da corollario a pasticciotti e ciceri e tria ci sono oggi i fratelli Bros,...

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Videoricetta.Crema carciofi e tonno de Le conserve di Camilla

In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare una crema con carciofi e tonno, adatta per la primavera. Ecco come si fa.
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