Dinara Kasko e la pasticceria di design. Le foto della pastry art di una giovane artista

Quando il design più contemporaneo si fonde con l'alta pasticceria il risultato è una collezione di dolci ricercati nel gusto e nell'estetica, in grado di far venire l'acquolina in bocca anche ai meno golosi. Tutte le foto delle torte artistiche...

Dinara Kasko e la pasticceria di design. Le foto della pastry art di una giovane artista

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6 aprile 2017

A pochi giorni da Vinitaly, la vicenda del blocco dei fondi nazionali per la promozione nei Paesi terzi è ancora in alto mare. Rinunciare ai fondi o investire risorse proprie? I dubbi e i timori delle aziende, in attesa della...

I migliori mieli d'Italia. Mieli Thun di Vigo di Ton

È dai primi anni '90 che l'azienda Mieli Thun si impegna a valorizzare l'ampio patrimonio botanico italiano, utilizzando diverse varietà di fiori per i propri mieli. Oggi, è una delle aziende più note della Penisola.

I migliori mieli d'Italia. Mieli Thun di Vigo di Ton

È dai primi anni '90 che l'azienda Mieli Thun si impegna a valorizzare l'ampio patrimonio botanico italiano, utilizzando diverse varietà di fiori per i propri mieli. Oggi, è una delle aziende più note della Penisola.

La cucina etica dei JRE. Dal XXIV congresso gli obiettivi del 2017 a sostegno della salute

Il congresso numero 24 del JRE d'Italia annuncia i nuovi associati e le direttive per il 2017: un impegno a favore della salute e dell'educazione alimentare.

La cucina etica dei JRE. Dal XXIV congresso gli obiettivi del 2017 a sostegno della salute

Il congresso numero 24 del JRE d'Italia annuncia i nuovi associati e le direttive per il 2017: un impegno a favore della salute e dell'educazione alimentare.

La cucina dei rifugiati. Dall’America l’incubatore With Love che valorizza il cibo dal mondo, a Venezia Refugee Masterchef

Se il cibo può essere condivisione e banco di scambio privilegiato, perché non cominciare ad avere fiducia negli altri in cucina? Da Syracuse la storia di With Love, che ogni sei mesi offre ai rifugiati l’opportunità di perfezionarsi nel business...

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Scripps Networks scommette ancora sull'Italia. A maggio l'arrivo di Food Network sulla tv nazionale

Il colosso internazionale dei contenuti televisivi Scripps Network Interactive ha annunciato oggi, 6 aprile 2017, il lancio di Food Network in Italia. Dal prossimo 8 maggio, arriva sul digitale terrestre uno dei canali di cucina più seguiti al mondo.

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Ciro Coccia a Città del gusto Napoli

La pizza secondo il Maestro de La Dea Bendata, docente di Professione Pizzaiolo

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Professione Chef: Intervista a Lorenzo Montoro

Lo chef dell’Osteria al paese ci racconta come una cucina possa definirsi legata al suo territorio

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Fiori eduli. Coltivazione, conservazione e utilizzo in cucina

Arriva primavera ed è subito tempo di fiori, belli da ammirare ma anche buoni da mangiare. Aumenta l'interesse di agricoltori e chef italiani verso i fiori commestibili, sempre più presenti in cucina, sia nei dolci che nelle ricette salate; e...

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La nuova stagione del San Pietro di Positano. Viaggio in una delle cucine d’albergo più belle d’Italia

[caption id="attachment_134202" align="alignnone" width=""]Zass, Positano[/caption] Un anno fa la proprietà illuminata dell’hotel 5 stelle abbarbicato sulle rocce della Costiera Amalfitana, fondato e gestito dalla famiglia Cinque, presentava la nuova cucina del ristorante Zass. Il 7 aprile la struttura riapre per...
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