Abc della Cucina e Abc della Pasticceria: sbirciando dentro i corsi

Scopriamo cosa è successo durante i primi incontri dei due corsi, pensati per tutti coloro che vogliano approcciarsi alla cucina e alla pasticceria per affinare e far crescere le loro competenze.

Abc della Cucina e Abc della Pasticceria: sbirciando dentro i corsi

Scopriamo cosa è successo durante i primi incontri dei due corsi, pensati per tutti coloro che vogliano approcciarsi alla cucina e alla pasticceria per affinare e far crescere le loro competenze.

Vinitaly 2017. La Fiera di Verona si apre sulla via della Seta, ma non scorda la politica comunitaria

Tanta Cina in questo 51esimo appuntamento di Veronafiere con il vino italiano. Ma c’è spazio anche per parlare di Pac post 2020 con il commissario dell’agricoltura Ue Hogan e il ministro Martina. Che annuncia l’arrivo del codice agricolo unico entro...

Norman a Brooklyn. Il work space con cucina di Fredrik Berselius e Claus Meyer

Fredrik Berselius e Claus Meyer alla conquista di Brooklyn. Lo chef svedese, reduce dalla seconda stella Michelin ottenuta grazie ad Aska, e l’inarrestabile imprenditore danese, fondatore del Noma e ambasciatore della Nordic Cuisine, hanno appena inaugurato Norman, un Amalgamated drawing...

Norman a Brooklyn. Il work space con cucina di Fredrik Berselius e Claus Meyer

Fredrik Berselius e Claus Meyer alla conquista di Brooklyn. Lo chef svedese, reduce dalla seconda stella Michelin ottenuta grazie ad Aska, e l’inarrestabile imprenditore danese, fondatore del Noma e ambasciatore della Nordic Cuisine, hanno appena inaugurato Norman, un Amalgamated drawing...

Viticoltura campana, prove di unità. A Vinitaly tutti sotto lo stesso tetto

Da sempre divisa e variegata, oggi la produzione campana sembra muoversi sulla strada dell'unità. Lasciata alle spalle l'anteprima sul territorio, si presenta a Vinitaly sotto un unico tetto. Irpinia compresa, dove il dualismo consortile si avvia verso il dialogo

Videoricetta. Crema di asparagi di Max Mariola

La primavera è ormai arrivata e ha portato con sé tutte le primizie di stagione più gustose. Fra queste, ci sono gli asparagi, verdure saporite e nutrienti, e molto versatili. Max Mariola ci insegna a preparare una crema sfiziosa e...

Videoricetta. Crema di asparagi di Max Mariola

La primavera è ormai arrivata e ha portato con sé tutte le primizie di stagione più gustose. Fra queste, ci sono gli asparagi, verdure saporite e nutrienti, e molto versatili. Max Mariola ci insegna a preparare una crema sfiziosa e...

Videoricetta. Crema di asparagi di Max Mariola

La primavera è ormai arrivata e ha portato con sé tutte le primizie di stagione più gustose. Fra queste, ci sono gli asparagi, verdure saporite e nutrienti, e molto versatili. Max Mariola ci insegna a preparare una crema sfiziosa e...

L'Atelier Clusone di Denis Dianin. Il pasticcere di D&G sposta il laboratorio tra le montagne della Val Seriana

A pochi chilometri da Padova resta la boutique con ristorante e laboratorio per le finiture che gli amanti della pasticceria d'autore conoscono bene. Ma il centro di produzione, da qualche mese, ha traslocato nella provincia di Bergamo, in un grande...

Pasticceri&Pasticcerie d'Italia. Sul sito del Gambero Rosso, la nuova sezione per consultare la guida online

Grandi novità per la guida Pasticceri&Pasticcerie d'Italia del Gambero Rosso, manuale dedicato all'arte dolciaria che raduna le migliore insegne della Penisola: dopo 6 edizioni cartacee, il volume è ora disponibile anche online in una sezione dedicata del sito del Gambero...

Pasticceri&Pasticcerie d'Italia. Sul sito del Gambero Rosso, la nuova sezione per consultare la guida online

Grandi novità per la guida Pasticceri&Pasticcerie d'Italia del Gambero Rosso, manuale dedicato all'arte dolciaria che raduna le migliore insegne della Penisola: dopo 6 edizioni cartacee, il volume è ora disponibile anche online in una sezione dedicata del sito del Gambero...

L’Umbria in 9 biscotti tradizionali e la ricetta delle Pinoccate del B&B Caffè

Per la rubrica sui biscotti regionali andiamo in Umbria, “terra di pastori, santi e condottieri”, che esprime la sua complessa identità anche tramite la cucina locale Vi raccontiamo 9 dolcetti tradizionali e la ricetta delle Pinoccate del B&B Caffè di...

Videoricetta. Pisellini in salamoia de Le conserve di Camilla

In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare i pisellini in salamoia. Ecco come si fanno.

Videoricetta. Pisellini in salamoia de Le conserve di Camilla

In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare i pisellini in salamoia. Ecco come si fanno.

Bottega Portici apre a Bologna. Le colazioni di Fabbri, il market, i tortellini da passeggio sotto le Due Torri

Street food, ristorazione veloce, vendita a scaffale delle eccellenze regionali. Palazzo Bega si trasforma in food hall dell'orgoglio bolognese a tavola. A cominciare dai tortellini in brodo, da consumare sulla terrazza con vista o nel bicchierone pret à porter. E...

Bottega Portici apre a Bologna. Le colazioni di Fabbri, il market, i tortellini da passeggio sotto le Due Torri

Street food, ristorazione veloce, vendita a scaffale delle eccellenze regionali. Palazzo Bega si trasforma in food hall dell'orgoglio bolognese a tavola. A cominciare dai tortellini in brodo, da consumare sulla terrazza con vista o nel bicchierone pret à porter. E...

Una patente per riconoscere le competenze dei cuochi. La proposta della Fic

[caption id="attachment_134259" align="alignnone" width=""]Scuola per chef[/caption] Una patente per i cuochi che certifichi le competenze e la qualità della formazione ricevuta. È la proposta fatta durante l’assemblea nazionale della Federazione Italiana Cuochi (Fic) di Matera, quest’anno in concomitanza con Basilicata...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram