Videoricetta. I panini li fa Max: Non far sapere

Voglia di panino? Con le ricette di Max Mariola si possono realizzare dei sandwich davvero gustosi. In questa puntata, lo chef ne prepara uno ispirato al detto popolare "Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le...

Videoricetta. I panini li fa Max: Non far sapere

Voglia di panino? Con le ricette di Max Mariola si possono realizzare dei sandwich davvero gustosi. In questa puntata, lo chef ne prepara uno ispirato al detto popolare "Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le...

Pasquetta last minute, gli eventi enogastronomici in Italia

Non vi siete ancora organizzati per Pasquetta 2017? Niente paura: sono diversi gli appuntamenti enogastronomici sul territorio italiano, che garantiscono di trascorrere una golosa giornata di festa. Ecco 7 suggerimenti da non perdere.

Pasquetta last minute, gli eventi enogastronomici in Italia

Non vi siete ancora organizzati per Pasquetta 2017? Niente paura: sono diversi gli appuntamenti enogastronomici sul territorio italiano, che garantiscono di trascorrere una golosa giornata di festa. Ecco 7 suggerimenti da non perdere.

Nasce l'Istituto del Vermouth di Torino

A conclusione di un lungo iter che ha portato alla definizione legale della denominazione “Vermouth di Torino” attraverso il decreto attuativo, inviato a Bruxelles dal Ministero dell’Agricoltura, nascel'Istituto del Vermouth di Torino.

Nasce l'Istituto del Vermouth di Torino

A conclusione di un lungo iter che ha portato alla definizione legale della denominazione “Vermouth di Torino” attraverso il decreto attuativo, inviato a Bruxelles dal Ministero dell’Agricoltura, nascel'Istituto del Vermouth di Torino.

Nasce l'Istituto del Vermouth di Torino

A conclusione di un lungo iter che ha portato alla definizione legale della denominazione “Vermouth di Torino” attraverso il decreto attuativo, inviato a Bruxelles dal Ministero dell’Agricoltura, nascel'Istituto del Vermouth di Torino.

Il bando per i giovani pescatori dell'Emilia Romagna. La regione finanzia l'acquisto del peschereccio

Sulla scia di tanti provvedimenti a favore del settore agricolo e dell'occupazione giovanile, l'Emilia Romagna investe parte dei fondi europei a sostegno di una delle voci più significative del bilancio regionale: la pesca. E chiama in causa i giovani pescatori...

Il bando per i giovani pescatori dell'Emilia Romagna. La regione finanzia l'acquisto del peschereccio

Sulla scia di tanti provvedimenti a favore del settore agricolo e dell'occupazione giovanile, l'Emilia Romagna investe parte dei fondi europei a sostegno di una delle voci più significative del bilancio regionale: la pesca. E chiama in causa i giovani pescatori...

Vinitaly 2017, mai così internazionale. Il bilancio di questa 51esima edizione

Da una parte la minaccia Brexit, il protezionismo Usa e il disgelo russo, dall'altra le potenzialità del mercato cinese e del canale e-commerce. Ecco tutti i temi caldi di cui si è parlato alla 51esima edizione della Fiera di Verona

Milano: affitti alle stelle per i ristoranti in Galleria. Chi sono i vincitori del bando di Palazzo Marino

Molino 6-678 e Lupita sono gli aggiudicatari del bando che porterà alla riassegnazione dei locali finora in uso al Salotto e alla Locanda del Gatto Rosso. Maxi offerte per conquistare una vetrina prestigiosa nel Salotto della città, con l'idea di...

Milano: affitti alle stelle per i ristoranti in Galleria. Chi sono i vincitori del bando di Palazzo Marino

Molino 6-678 e Lupita sono gli aggiudicatari del bando che porterà alla riassegnazione dei locali finora in uso al Salotto e alla Locanda del Gatto Rosso. Maxi offerte per conquistare una vetrina prestigiosa nel Salotto della città, con l'idea di...

Il re del barbecue americano arriva in Italia. Storia e progetti di Steven Raichlen

Un guru del barbecue in America e non solo: da 20 anni a questa parte, Steven Raichlen contribuisce allo sviluppo e alla crescita della cultura della griglia e del mangiare bene negli Stati Uniti con programmi tv, libri e corsi...

Il re del barbecue americano arriva in Italia. Storia e progetti di Steven Raichlen

Un guru del barbecue in America e non solo: da 20 anni a questa parte, Steven Raichlen contribuisce allo sviluppo e alla crescita della cultura della griglia e del mangiare bene negli Stati Uniti con programmi tv, libri e corsi...

Il Refettorio di Massimo Bottura presto in America. Grazie ai 500mila dollari della Rockefeller Foundation

La donazione al progetto Food for Soul arriva con l’obiettivo di contrastare la povertà di molte città statunitensi creando nuovi poli di aggregazione sociale e combattendo lo spreco alimentare. Ideali che sostengono il refettorio sin da Expo 2015, ed entro...

Il Refettorio di Massimo Bottura presto in America. Grazie ai 500mila dollari della Rockefeller Foundation

La donazione al progetto Food for Soul arriva con l’obiettivo di contrastare la povertà di molte città statunitensi creando nuovi poli di aggregazione sociale e combattendo lo spreco alimentare. Ideali che sostengono il refettorio sin da Expo 2015, ed entro...

Vincenzo Tiri. I segreti della colomba migliore d'Italia

Una pasticceria storica e una passione antica per panettone, prima, e colomba, poi. Così Vincenzo Tiri dell'omonima pasticceria lucana, ha messo a punto una ricetta che lo ha imposto tra grandi lievitisti d'Italia.

Vincenzo Tiri. I segreti della colomba migliore d'Italia

Una pasticceria storica e una passione antica per panettone, prima, e colomba, poi. Così Vincenzo Tiri dell'omonima pasticceria lucana, ha messo a punto una ricetta che lo ha imposto tra grandi lievitisti d'Italia.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram