Mangiare al mercato a Bologna. Il futuro della Bolognina, tra formaggi di pecora e vignaioli eretici

Non c'è solo il mercato delle Erbe, o quello di Mezzo. Bologna investe sulla riqualificazione dei suoi antichi mercati rionali, e ora tocca alla struttura di via Albani, una delle più antiche in città. Che potrebbe rilanciare l'area della stazione...

10 vini per una regione. La Puglia

L’unicità della Puglia del vino in 10 assaggi. Grandi-piccole bottiglie da scoprire, con caratteristiche diverse, ma tutte capaci di raccontare la regione, con panorami, vitigni, tradizioni unici. A partire dagli storici impianti ad alberello.

10 vini per una regione. La Puglia

L’unicità della Puglia del vino in 10 assaggi. Grandi-piccole bottiglie da scoprire, con caratteristiche diverse, ma tutte capaci di raccontare la regione, con panorami, vitigni, tradizioni unici. A partire dagli storici impianti ad alberello.

Flavio Angiolillo e Marco Russo lanciano il servizio di cocktail delivery

È attivo da pochissimi giorni su Deliveroo il delivery dei cocktail in bottiglia targati Mag Cafè, 1930 Cocktail Bar e Barba. Tre nomi, una garanzia: il bere miscelato di qualità. Ecco come funziona.  

Flavio Angiolillo e Marco Russo lanciano il servizio di cocktail delivery

È attivo da pochissimi giorni su Deliveroo il delivery dei cocktail in bottiglia targati Mag Cafè, 1930 Cocktail Bar e Barba. Tre nomi, una garanzia: il bere miscelato di qualità. Ecco come funziona.  

Local Food Market. Storia della bottega con cucina (e pizza) di Lucca

Ha festeggiato da poco i 4 anni di attività la bottega con cucina che ha conquistato il palato dei lucchesi. In occasione dell'anniversario, abbiamo ripercorso insieme ai proprietari la storia di Local Food Market.

Local Food Market. Storia della bottega con cucina (e pizza) di Lucca

Ha festeggiato da poco i 4 anni di attività la bottega con cucina che ha conquistato il palato dei lucchesi. In occasione dell'anniversario, abbiamo ripercorso insieme ai proprietari la storia di Local Food Market.

Videoricetta. Mezze maniche risottate con asparagi di Igles Corelli

Gli asparagi sono fra le verdure primaverili più amate, gustose e molto versatili. Igles Corelli ci insegna a utilizzarle in un primo piatto goloso e sfizioso, adatto per il pranzo di Pasquetta.

Videoricetta. Mezze maniche risottate con asparagi di Igles Corelli

Gli asparagi sono fra le verdure primaverili più amate, gustose e molto versatili. Igles Corelli ci insegna a utilizzarle in un primo piatto goloso e sfizioso, adatto per il pranzo di Pasquetta.

Pasquetta 2017. 3 ricette d’autore per il pic nic

Anche quest’anno il Lunedì dell’Angelo porterà tanti italiani per parchi e aree verdi, complici anche le temperature primaverili. È il tradizionale pic nic di Pasquetta, abitudine che nasce nel dopoguerra e che rimane viva dopo tanti anni. E se quest’anno...

Pasquetta 2017. 3 ricette d’autore per il pic nic

Anche quest’anno il Lunedì dell’Angelo porterà tanti italiani per parchi e aree verdi, complici anche le temperature primaverili. È il tradizionale pic nic di Pasquetta, abitudine che nasce nel dopoguerra e che rimane viva dopo tanti anni. E se quest’anno...

Tutto sulle uova. Proprietà nutritive, aneddoti e 5 idee regalo

Rappresentano uno dei cibi cardine della nostra alimentazione. Da gustare assolute, in camicia, fritte, sode, strapazzate o alla coque. Fondamentali per preparazioni che le vedono protagoniste, come la maionese e la frittata. Comprimarie essenziali in dolci e paste fresche. Parliamo...

Tutto sulle uova. Proprietà nutritive, aneddoti e 5 idee regalo

Rappresentano uno dei cibi cardine della nostra alimentazione. Da gustare assolute, in camicia, fritte, sode, strapazzate o alla coque. Fondamentali per preparazioni che le vedono protagoniste, come la maionese e la frittata. Comprimarie essenziali in dolci e paste fresche. Parliamo...

Videoricetta. Costolette di agnello di Adelaide Michelini

Un secondo piatto unico e goloso, ideale per il pranzo di Pasqua. Chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare le costolette di agnello.

Videoricetta. Costolette di agnello di Adelaide Michelini

Un secondo piatto unico e goloso, ideale per il pranzo di Pasqua. Chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare le costolette di agnello.

Videoricetta. Costolette di agnello di Adelaide Michelini

Un secondo piatto unico e goloso, ideale per il pranzo di Pasqua. Chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare le costolette di agnello.

Pasqua 2017. Ecco le uova di cioccolato più belle e originali

Uova di Pasqua: ci sono quelle al cioccolato fondente, al latte, bianco, con nocciole. E poi? Poi ci sono le altre: piccole opere d'arte. Quasi un peccato mangiarle.

Pasqua 2017. Ecco le uova di cioccolato più belle e originali

Uova di Pasqua: ci sono quelle al cioccolato fondente, al latte, bianco, con nocciole. E poi? Poi ci sono le altre: piccole opere d'arte. Quasi un peccato mangiarle.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram