Il bando per i giovani pescatori dell'Emilia Romagna. La regione finanzia l'acquisto del peschereccio

Sulla scia di tanti provvedimenti a favore del settore agricolo e dell'occupazione giovanile, l'Emilia Romagna investe parte dei fondi europei a sostegno di una delle voci più significative del bilancio regionale: la pesca. E chiama in causa i giovani pescatori...

Vinitaly 2017, mai così internazionale. Il bilancio di questa 51esima edizione

Da una parte la minaccia Brexit, il protezionismo Usa e il disgelo russo, dall'altra le potenzialità del mercato cinese e del canale e-commerce. Ecco tutti i temi caldi di cui si è parlato alla 51esima edizione della Fiera di Verona

Milano: affitti alle stelle per i ristoranti in Galleria. Chi sono i vincitori del bando di Palazzo Marino

Molino 6-678 e Lupita sono gli aggiudicatari del bando che porterà alla riassegnazione dei locali finora in uso al Salotto e alla Locanda del Gatto Rosso. Maxi offerte per conquistare una vetrina prestigiosa nel Salotto della città, con l'idea di...

Milano: affitti alle stelle per i ristoranti in Galleria. Chi sono i vincitori del bando di Palazzo Marino

Molino 6-678 e Lupita sono gli aggiudicatari del bando che porterà alla riassegnazione dei locali finora in uso al Salotto e alla Locanda del Gatto Rosso. Maxi offerte per conquistare una vetrina prestigiosa nel Salotto della città, con l'idea di...

Il re del barbecue americano arriva in Italia. Storia e progetti di Steven Raichlen

Un guru del barbecue in America e non solo: da 20 anni a questa parte, Steven Raichlen contribuisce allo sviluppo e alla crescita della cultura della griglia e del mangiare bene negli Stati Uniti con programmi tv, libri e corsi...

Il re del barbecue americano arriva in Italia. Storia e progetti di Steven Raichlen

Un guru del barbecue in America e non solo: da 20 anni a questa parte, Steven Raichlen contribuisce allo sviluppo e alla crescita della cultura della griglia e del mangiare bene negli Stati Uniti con programmi tv, libri e corsi...

Il Refettorio di Massimo Bottura presto in America. Grazie ai 500mila dollari della Rockefeller Foundation

La donazione al progetto Food for Soul arriva con l’obiettivo di contrastare la povertà di molte città statunitensi creando nuovi poli di aggregazione sociale e combattendo lo spreco alimentare. Ideali che sostengono il refettorio sin da Expo 2015, ed entro...

Il Refettorio di Massimo Bottura presto in America. Grazie ai 500mila dollari della Rockefeller Foundation

La donazione al progetto Food for Soul arriva con l’obiettivo di contrastare la povertà di molte città statunitensi creando nuovi poli di aggregazione sociale e combattendo lo spreco alimentare. Ideali che sostengono il refettorio sin da Expo 2015, ed entro...

Vincenzo Tiri. I segreti della colomba migliore d'Italia

Una pasticceria storica e una passione antica per panettone, prima, e colomba, poi. Così Vincenzo Tiri dell'omonima pasticceria lucana, ha messo a punto una ricetta che lo ha imposto tra grandi lievitisti d'Italia.

Vincenzo Tiri. I segreti della colomba migliore d'Italia

Una pasticceria storica e una passione antica per panettone, prima, e colomba, poi. Così Vincenzo Tiri dell'omonima pasticceria lucana, ha messo a punto una ricetta che lo ha imposto tra grandi lievitisti d'Italia.

13 aprile 2017

Dalle previsioni 2020 di Ismea all’annuncio del prossimo 9/9 di Alibaba. Dalla nuova via della seta partita da Verona alle incognite Brexit e protezionismo Usa. Ecco cosa è successo nei quattro giorni della Fiera

Il Rum è Servito, quinta edizione. Ron Zacapa a Modena e Milano con L'Erba del Re e Trippa

Ancora due cene per valorizzare l'abbinamento a tutto pasto con Ron Zacapa. E per il tour del Rum è Servito scendono in campo due chef che coniugano al meglio creatività e tradizioni del territorio. I menu di Luca Marchini e...

Il Rum è Servito, quinta edizione. Ron Zacapa a Modena e Milano con L'Erba del Re e Trippa

Ancora due cene per valorizzare l'abbinamento a tutto pasto con Ron Zacapa. E per il tour del Rum è Servito scendono in campo due chef che coniugano al meglio creatività e tradizioni del territorio. I menu di Luca Marchini e...

In viaggio. Salento, nelle terre del Negroamaro

Il Salento, fuori stagione, diventa una meta intima e accogliente dove rifugiarsi per rilassarsi e da cui partire per scoprire la ricchezza della cultura e dei sapori delle Terre d’Otranto.

In viaggio. Salento, nelle terre del Negroamaro

Il Salento, fuori stagione, diventa una meta intima e accogliente dove rifugiarsi per rilassarsi e da cui partire per scoprire la ricchezza della cultura e dei sapori delle Terre d’Otranto.

Florence Cocktail Week 2017. La settimana del bere miscelato a Firenze

Il format è internazionale, pensiamo alle cocktail week di Singapore, Londra o Parigi. Ma il panorama fiorentino è unico, con i suoi bar storici, gli alberghi esclusivi e le insegne moderne. Che sono cresciute proprio grazie alla manifestazione. Torna in...

Florence Cocktail Week 2017. La settimana del bere miscelato a Firenze

Il format è internazionale, pensiamo alle cocktail week di Singapore, Londra o Parigi. Ma il panorama fiorentino è unico, con i suoi bar storici, gli alberghi esclusivi e le insegne moderne. Che sono cresciute proprio grazie alla manifestazione. Torna in...

La mappa delle gelaterie artigianali italiane in Portogallo

Una panoramica sulle gelaterie artigianali italiane in Portogallo. Che negli ultimi anni, con un forte ritardo rispetto ad altri paesi, stanno spopolando.  
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram