Da un unico interlocutore per i decreti attuativi del Testo Unico allo sblocco dei fondi Ocm. Da un maggiore coordinamento delle attività all’estero agli strumenti per la dematerializzazione. Da Vinitaly le richieste del settore vino al ministro Martina. Che però...
Dalla “patria del pane”, l’Italia, fino in Perù, per studiare la panificazione locale, le sue tipologie e le funzioni di questo prodotto a tavola. È quello che ha fatto Vanessa Malandrin, ricercatrice dell’Università di Pisa, che per tre mesi ha...
Dalla “patria del pane”, l’Italia, fino in Perù, per studiare la panificazione locale, le sue tipologie e le funzioni di questo prodotto a tavola. È quello che ha fatto Vanessa Malandrin, ricercatrice dell’Università di Pisa, che per tre mesi ha...
Non c'è solo il mercato delle Erbe, o quello di Mezzo. Bologna investe sulla riqualificazione dei suoi antichi mercati rionali, e ora tocca alla struttura di via Albani, una delle più antiche in città. Che potrebbe rilanciare l'area della stazione...
L’unicità della Puglia del vino in 10 assaggi. Grandi-piccole bottiglie da scoprire, con caratteristiche diverse, ma tutte capaci di raccontare la regione, con panorami, vitigni, tradizioni unici. A partire dagli storici impianti ad alberello.
L’unicità della Puglia del vino in 10 assaggi. Grandi-piccole bottiglie da scoprire, con caratteristiche diverse, ma tutte capaci di raccontare la regione, con panorami, vitigni, tradizioni unici. A partire dagli storici impianti ad alberello.
È attivo da pochissimi giorni su Deliveroo il delivery dei cocktail in bottiglia targati Mag Cafè, 1930 Cocktail Bar e Barba. Tre nomi, una garanzia: il bere miscelato di qualità. Ecco come funziona.
È attivo da pochissimi giorni su Deliveroo il delivery dei cocktail in bottiglia targati Mag Cafè, 1930 Cocktail Bar e Barba. Tre nomi, una garanzia: il bere miscelato di qualità. Ecco come funziona.
Ha festeggiato da poco i 4 anni di attività la bottega con cucina che ha conquistato il palato dei lucchesi. In occasione dell'anniversario, abbiamo ripercorso insieme ai proprietari la storia di Local Food Market.
Ha festeggiato da poco i 4 anni di attività la bottega con cucina che ha conquistato il palato dei lucchesi. In occasione dell'anniversario, abbiamo ripercorso insieme ai proprietari la storia di Local Food Market.
Gli asparagi sono fra le verdure primaverili più amate, gustose e molto versatili. Igles Corelli ci insegna a utilizzarle in un primo piatto goloso e sfizioso, adatto per il pranzo di Pasquetta.
Gli asparagi sono fra le verdure primaverili più amate, gustose e molto versatili. Igles Corelli ci insegna a utilizzarle in un primo piatto goloso e sfizioso, adatto per il pranzo di Pasquetta.
Anche quest’anno il Lunedì dell’Angelo porterà tanti italiani per parchi e aree verdi, complici anche le temperature primaverili. È il tradizionale pic nic di Pasquetta, abitudine che nasce nel dopoguerra e che rimane viva dopo tanti anni. E se quest’anno...
Anche quest’anno il Lunedì dell’Angelo porterà tanti italiani per parchi e aree verdi, complici anche le temperature primaverili. È il tradizionale pic nic di Pasquetta, abitudine che nasce nel dopoguerra e che rimane viva dopo tanti anni. E se quest’anno...
Rappresentano uno dei cibi cardine della nostra alimentazione. Da gustare assolute, in camicia, fritte, sode, strapazzate o alla coque. Fondamentali per preparazioni che le vedono protagoniste, come la maionese e la frittata. Comprimarie essenziali in dolci e paste fresche. Parliamo...
Rappresentano uno dei cibi cardine della nostra alimentazione. Da gustare assolute, in camicia, fritte, sode, strapazzate o alla coque. Fondamentali per preparazioni che le vedono protagoniste, come la maionese e la frittata. Comprimarie essenziali in dolci e paste fresche. Parliamo...
Un secondo piatto unico e goloso, ideale per il pranzo di Pasqua. Chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare le costolette di agnello.
Un secondo piatto unico e goloso, ideale per il pranzo di Pasqua. Chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti per preparare le costolette di agnello.