Top 100 Classical&Heritage 2017. I migliori ristoranti classici d’Europa secondo OAD: 15 per l’Italia

La classifica stilata dal blog Opinionated About Dining raccoglie il parere degli utenti sulle insegne che tengono alta la bandiera dell’alta ristorazione da almeno 25 anni. Egemonia francese, l’Italia si attesta con 15 tavole, Nadia Santini in testa, al numero...

Top 100 Classical&Heritage 2017. I migliori ristoranti classici d’Europa secondo OAD: 15 per l’Italia

La classifica stilata dal blog Opinionated About Dining raccoglie il parere degli utenti sulle insegne che tengono alta la bandiera dell’alta ristorazione da almeno 25 anni. Egemonia francese, l’Italia si attesta con 15 tavole, Nadia Santini in testa, al numero...

Vino italiano sempre più virtuale. Ultime notizie dall'e-commerce

Dalla WinePlatform di Tannico al portale dedicato all'Horeca di Vino75, passando per i grandi accordi internazionali: le start-up dell'e-commerce presentano i loro nuovi progetti. E anche il Movimento Turismo Vino entra nel business

Street Food d’Italia 2017. Mama Pasta a Roma

[caption id="attachment_134876" align="alignnone" width=""]Mama Pasta, street food a Roma[/caption] Un format che sfrutta la passione per la pasta e la tecnologia, proponendo pasti veloci ma di qualità. È Mama Pasta a Roma, il miglior indirizzo per il cibo di strada...

Street Food d’Italia 2017. Mama Pasta a Roma

[caption id="attachment_134876" align="alignnone" width=""]Mama Pasta, street food a Roma[/caption] Un format che sfrutta la passione per la pasta e la tecnologia, proponendo pasti veloci ma di qualità. È Mama Pasta a Roma, il miglior indirizzo per il cibo di strada...

Molo5 sul Lungarno. L’estate fiorentina in 4 tappe street food, da Koto Ramen al lampredotto di Nigro

Più di tre mesi lungo l’Arno per trascorrere una serata all’aria aperta all’insegna di musica, cocktail e buon cibo di strada. Molo5 esordisce tra gli appuntamenti dell’estate fiorentina con un team di truck e stand d’eccellenza, dal lampredotto di Nigro...

Molo5 sul Lungarno. L’estate fiorentina in 4 tappe street food, da Koto Ramen al lampredotto di Nigro

Più di tre mesi lungo l’Arno per trascorrere una serata all’aria aperta all’insegna di musica, cocktail e buon cibo di strada. Molo5 esordisce tra gli appuntamenti dell’estate fiorentina con un team di truck e stand d’eccellenza, dal lampredotto di Nigro...

LùBar, la nuova caffetteria della Galleria d’arte moderna di Milano

La vista spazia sulla Villa Reale, che per molto tempo ha rappresentato l’ingresso fisico e simbolico per chi arrivava in città da Vienna. E il contesto signorile in cui è immersa, circondata dal Parco Indro Montanelli, non troppo distante dalla...

LùBar, la nuova caffetteria della Galleria d’arte moderna di Milano

La vista spazia sulla Villa Reale, che per molto tempo ha rappresentato l’ingresso fisico e simbolico per chi arrivava in città da Vienna. E il contesto signorile in cui è immersa, circondata dal Parco Indro Montanelli, non troppo distante dalla...

Du's Donuts and Coffee a New York. Wylie Dufresne si rimette in gioco... Con le ciambelle fritte

Il guru della cucina molecolare americana, dopo la chiusura del Wd-50 alla fine del 2014, sembra lontano dai fasti di un tempo. Ma tra pochi giorni torna sulla piazza newyorkese con un nuovo format di caffetteria, dedicato alla ciambella più...

Du's Donuts and Coffee a New York. Wylie Dufresne si rimette in gioco... Con le ciambelle fritte

Il guru della cucina molecolare americana, dopo la chiusura del Wd-50 alla fine del 2014, sembra lontano dai fasti di un tempo. Ma tra pochi giorni torna sulla piazza newyorkese con un nuovo format di caffetteria, dedicato alla ciambella più...

Videoricetta. Lamponi e fave tonka di Maurizio Santin

Una ricetta dolce adatta a tutti, grandi e piccini. La torta lamponi e fave tonka di Maurizio Santin è perfetta per la primavera, ideale come dessert finale per il pranzo della domenica. Ecco come si prepara.

Videoricetta. Lamponi e fave tonka di Maurizio Santin

Una ricetta dolce adatta a tutti, grandi e piccini. La torta lamponi e fave tonka di Maurizio Santin è perfetta per la primavera, ideale come dessert finale per il pranzo della domenica. Ecco come si prepara.

La Sardegna in 11 biscotti tradizionali e la ricetta delle pardulas della pasticceria La Dolce Vita

[caption id="attachment_134802" align="alignnone" width=""]Pardulas della pasticceria La Dolce Vita[/caption] Biscotti semplici ma dal sapore intenso, spesso vere e proprie opere d’arte, grazie ai decori delle sapienti mani di pasticcere e pasticceri locali. Sono le specialità sarde, alcune influenzate dai legami...

Gusto in Scena 2017 a Venezia. Tanti chef per la Cucina del Senza

Sono le spezie le protagoniste della nona edizione di Gusto in Scena, in programma il 23 e il 24 aprile a Venezia. Con un parterre di chef di livello a spiegare cosa vuole dire e come si fa la Cucina...

Gusto in Scena 2017 a Venezia. Tanti chef per la Cucina del Senza

Sono le spezie le protagoniste della nona edizione di Gusto in Scena, in programma il 23 e il 24 aprile a Venezia. Con un parterre di chef di livello a spiegare cosa vuole dire e come si fa la Cucina...

Libri sul cibo per bambini. 10 imperdibili volumi sull'alimentazione

L'educazione alimentare comincia in età infantile ma parlare di cibo, delle abitudini di consumo e dell'importanza di una dieta corretta con i più piccoli alle volte può diventare un'impresa ardua. E allora vengono in soccorso i libri per l'infanzia dedicati...

Libri sul cibo per bambini. 10 imperdibili volumi sull'alimentazione

L'educazione alimentare comincia in età infantile ma parlare di cibo, delle abitudini di consumo e dell'importanza di una dieta corretta con i più piccoli alle volte può diventare un'impresa ardua. E allora vengono in soccorso i libri per l'infanzia dedicati...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram