Videoricetta. Treccia con fragole, cioccolato e mascarpone di Max Mariola

Chi sa resistere alla tentazione delle fragole con il cioccolato? Se si aggiunge anche il mascarpone, poi, si ottiene la ricetta della felicità. Max Mariola ci insegna a farcire una treccia dolce con questi ingredienti goduriosi.

L’Abruzzo in 9 biscotti tradizionali e la ricetta degli spumini della pasticceria Ferretti

[caption id="attachment_135383" align="alignnone" width=""]spumini abruzzesi[/caption] Olio extravergine, farine di montagna, pepe e anice. Sono i biscotti abruzzesi, dolcetti rustici ma delicati allo stesso tempo, in cui spiccano gli aromi tipici e le farine della zona. Oggi vi raccontiamo 9 specialità...

Francesco Apreda ci racconta il menu del decennale dell'Imàgo

Il ristorante all'ultimo piano dell'Hotel Hassler di Roma compie 10 anni. E lo festeggia con un restyling della sala e un menu dedicato al decennale.

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Il ristorante all'ultimo piano dell'Hotel Hassler di Roma compie 10 anni. E lo festeggia con un restyling della sala e un menu dedicato al decennale.

Libri sul cibo per bambini. 10 imperdibili volumi sull'alimentazione

Bambini e alimentazione. Sono tanti i temi da affrontare quando si parla di cibo con i più piccoli, dall'agricoltura ai principi nutritivi, dalle buone maniere a tavola alla provenienza dei prodotti. Fortunatamente, sono altrettanti i testi scritti sull'argomento pensati appositamente...

Libri sul cibo per bambini. 10 imperdibili volumi sull'alimentazione

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Mangiare in Italia. 10 ristoranti selezionati dai lettori inglesi del Guardian. Con qualche sorpresa

La tradizione gastronomica tricolore è una delle più ricche e affascinanti del pianeta. E gli inglesi lo sanno bene, per questo il giornale The Guardian ha chiesto ai suoi lettori di stilare una classifica con le 10 insegne migliori della...

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Videoricetta.Tonno impanato con pistacchio, purè di avocado e ricotta di Hiro

Voglia di tonno? Lo chef Hiro in questa puntata propone una golosa ricetta per un tonno impanato con pistacchio e purè di avocado. Con aggiunta di ricotta. Ecco come si prepara.

Zanze XVI, lo chef Nicola Dinato riapre la storica trattoria veneziana

Un locale in funzione sin dal XVI secolo, chiuso da un paio di anni, sta per essere riaperto in una veste nuova, grazie a un team di giovani chef e imprenditori. È Zanze XVI, “osteria elegante” che incrocia la bistronomie...

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Un locale in funzione sin dal XVI secolo, chiuso da un paio di anni, sta per essere riaperto in una veste nuova, grazie a un team di giovani chef e imprenditori. È Zanze XVI, “osteria elegante” che incrocia la bistronomie...

Le Coucou: il trionfo della cucina francese a New York. La storia di Daniel Rose, l'americano che ama la Francia

[caption id="attachment_135361" align="alignnone" width=""]Le Coucou, New York[/caption] Alla soglia dei 40 anni, Daniel Rose è uno degli chef più acclamati di New York, dopo appena un anno dall'apertura di Le Coucou. Ma le ossa, lui che è originario dell'Illinois, se...

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I migliori mieli d'Italia. Mirko Bagini di Albosaggia

In Valtellina, il giovane Mirko Bagini mette in pratica la tecnica dell'apicoltura nomade per realizzare mieli pregiati, dai classici a quelli più particolari, come quello di lampone. Ci siamo fatti raccontare la sua storia.

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Intervista a Virgilio Martinez. Il Perù, la cucina, le prospettive future

Con Virgilio Martinez la cucina peruviana si è importa al vertice della gastronomia mondiale. Lo abbiamo incontrato e ci ha parlato di cucina e di sviluppo, di quello che, attraverso il suo lavoro al Central di Lima, può fare per...

Concours Mondial de Bruxelles: si parte! Al via la rassegna che premia i vini del mondo

Al via oggi, Venerdì 5 Maggio, la 24a edizione dell’unico Concorso dei Vini Mondiali itinerante. Più di novemila campioni, provenienti da diverse nazioni del Mondo, verranno assaggiati in tre giorni a Valladolid, in Spagna, che quest’anno ospita l’iniziativa.

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