Non solo arte alla Biennale di Venezia. Il cibo che ispira la creatività in 4 appuntamenti collaterali

Mentre la Laguna già respira il clima della Vernice, la 57esima edizione della Biennale d'Arte si appresta ad aprire le porte al pubblico. Al via il 13 maggio con tanti appuntamenti in città: un'agenda insolita per gli amanti dell'arte che...

Chiude il progetto Maple a New York. La crisi del delivery food di David Chang, che cede a Deliveroo

Poco meno di due anni, tanto è durata l'esperienza del delivery di alta qualità ideato tra gli altri da David Chang per la consegna di cibo a domicilio nell'area di Manhattan. Spese di gestione elevate, food cost insostenibile, concorrenza spietata...

Chiude il progetto Maple a New York. La crisi del delivery food di David Chang, che cede a Deliveroo

Poco meno di due anni, tanto è durata l'esperienza del delivery di alta qualità ideato tra gli altri da David Chang per la consegna di cibo a domicilio nell'area di Manhattan. Spese di gestione elevate, food cost insostenibile, concorrenza spietata...

Pier Daniele Seu a Ostia per tutta l'estate. La pizza tonda al Plinius

Ostia, quartiere periferico della Capitale sul litorale romano. È qui che approda per tutta la stagione estiva uno dei giovani pizzaioli più talentuosi del momento, Pier Daniele Seu. Alla prova in uno degli stabilimenti storici del lungomare.

Pier Daniele Seu a Ostia per tutta l'estate. La pizza tonda al Plinius

Ostia, quartiere periferico della Capitale sul litorale romano. È qui che approda per tutta la stagione estiva uno dei giovani pizzaioli più talentuosi del momento, Pier Daniele Seu. Alla prova in uno degli stabilimenti storici del lungomare.

I migliori mieli d'Italia. Il Pungiglione di Mulazzo

Compresa fra Toscana e Liguria, la Lunigiana è una terra vocata all'agricoltura e ricca di prelibatezze. Fra queste vi è anche il miele, ed è proprio quello della Lunigiana che, per primo, ha conquistato la Dop, ben 13 anni fa....

I migliori mieli d'Italia. Il Pungiglione di Mulazzo

Compresa fra Toscana e Liguria, la Lunigiana è una terra vocata all'agricoltura e ricca di prelibatezze. Fra queste vi è anche il miele, ed è proprio quello della Lunigiana che, per primo, ha conquistato la Dop, ben 13 anni fa....

Obama a Milano per Seeds&Chips. Il discorso su alimentazione e sostenibilità in 8 punti

Barack Obama sale sul palco di Seeds&Chips nel primo pomeriggio, insieme all'ex chef della Casa Bianca Sam Kass. Parla a lungo di cambiamento climatico, poi si concentra su cibo, alimentazione consapevole, innovazione tecnologica e politiche alimentari. Il discorso dell'ex presidente...

Obama a Milano per Seeds&Chips. Il discorso su alimentazione e sostenibilità in 8 punti

Barack Obama sale sul palco di Seeds&Chips nel primo pomeriggio, insieme all'ex chef della Casa Bianca Sam Kass. Parla a lungo di cambiamento climatico, poi si concentra su cibo, alimentazione consapevole, innovazione tecnologica e politiche alimentari. Il discorso dell'ex presidente...

Massimiliano Giansanti. Intervista al nuovo presidente di Confagricoltura

Meno eventi all'estero ma di rilievo, revisione dei criteri sulle nuove autorizzazioni, mantenere invariate le risorse per l'Ocm vino, lavorare sulla sostenibilità. Ecco la ricetta del neo presidente di Confagricoltura per la vitivinicoltura nazionale

Olio in Città... del gusto. A Roma l'evento per celebrare i migliori extravergine d'Italia

Torna per il secondo anno alla Città del gusto Roma il festival dedicato a tutti gli amanti dell'oro verde d'Italia. Giovedì 8 giugno, dalle 18.30 alle 23, il Gambero Rosso presenta i migliori produttori olivicoli nazionali premiati dalla guida Oli...

Italiani all'estero. Intervista a Matteo Fontana di Le Cirque di Abu Dhabi

27 anni e un'esperienza che da Ragusa l'ha portato a Milano e da lì ad Abu Dhabi. È Matteo Fontana, alla guida de Le Cirque Abu Dabhi, la sede degli Emirati Arabi dello storico ristorante italiano di New York

Italiani all'estero. Intervista a Matteo Fontana di Le Cirque di Abu Dhabi

27 anni e un'esperienza che da Ragusa l'ha portato a Milano e da lì ad Abu Dhabi. È Matteo Fontana, alla guida de Le Cirque Abu Dabhi, la sede degli Emirati Arabi dello storico ristorante italiano di New York

Il punto sull'avocado. Perché piace, dove si coltiva, a chi fa bene, in attesa dell'Avocado Bar di Roma

La moda l'ha lanciata Amsterdam, intuendo l'appeal di un superfood goloso e ricco di buone qualità. E ora il trend è destinato a impazzare nelle grandi città: a New York fanno fortuna tre ragazzi italiani, a Roma apre il 22...

Illycaffè: 25 anni di Art Collection e la nuova miscela ideata per gli chef

Dal '93 a oggi illycaffè, torrefazione simbolo dell'oro nero italiano, ha contribuito alla diffusione della cultura dell'espresso in Italia e nel mondo attraverso diverse iniziative. Fra le tante, vogliamo ricordare, in occasione del suo 25esimo anniversario, quella legata al mondo...

Appunti di degustazione. Irripetibile e unica: verticale di tutte le annate di Sassicaia

Memorabile. Come altro potrebbe definirsi una verticale di Sassicaia che mette sui banchi di assaggio ben 38 annate di un vino? E che vino: una di quelle etichette che simboleggiano, da sole, la grande enologia nostrana. È il Sassicaia, qui...

Appunti di degustazione. Irripetibile e unica: verticale di tutte le annate di Sassicaia

Memorabile. Come altro potrebbe definirsi una verticale di Sassicaia che mette sui banchi di assaggio ben 38 annate di un vino? E che vino: una di quelle etichette che simboleggiano, da sole, la grande enologia nostrana. È il Sassicaia, qui...

Domina IOOC. I risultati del concorso oleario internazionale di Palermo

347 etichette da 19 diversi paesi: è giunto a conclusione ieri, 7 maggio 2017, Domina International Oliva Oil Contest, la competizione internazionale che premia i migliori extravergini a livello mondiale. La seconda edizione è stata accolta con successo e ha...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram