Ogni anno, l'evento Tales of the Cocktail di New Orleans celebra la cultura della mixology assegnando premi speciali ai periodici che si occupano di trattare in maniera approfondita il tema dei cocktail. Fra i selezionati di questa edizione, c'è anche...
Ogni anno, l'evento Tales of the Cocktail di New Orleans celebra la cultura della mixology assegnando premi speciali ai periodici che si occupano di trattare in maniera approfondita il tema dei cocktail. Fra i selezionati di questa edizione, c'è anche...
A raccontare l'ultima uscita della collana Parole in Pentola, edita da Guido Tommasi, è Lydia Capasso, che con Giovanna Esposito (e le illustrazioni di Gianluca Biscalchin) firma il ricettario col gusto del racconto dedicato a miracoli, superstizioni e aneddoti che...
A raccontare l'ultima uscita della collana Parole in Pentola, edita da Guido Tommasi, è Lydia Capasso, che con Giovanna Esposito (e le illustrazioni di Gianluca Biscalchin) firma il ricettario col gusto del racconto dedicato a miracoli, superstizioni e aneddoti che...
A raccontare l'ultima uscita della collana Parole in Pentola, edita da Guido Tommasi, è Lydia Capasso, che con Giovanna Esposito (e le illustrazioni di Gianluca Biscalchin) firma il ricettario col gusto del racconto dedicato a miracoli, superstizioni e aneddoti che...
[caption id="attachment_135655" align="alignnone" width=""]Festa a Vico 2016[/caption] Più di 300 chef, una ventina di pizzaioli e maestri pasticceri, produttori e artigiani del made in Italy, tantissimi appassionati e turisti. È Festa a Vico - la Repubblica del Cibo, l’evento ideato...
[caption id="attachment_135655" align="alignnone" width=""]Festa a Vico 2016[/caption] Più di 300 chef, una ventina di pizzaioli e maestri pasticceri, produttori e artigiani del made in Italy, tantissimi appassionati e turisti. È Festa a Vico - la Repubblica del Cibo, l’evento ideato...
[caption id="attachment_135655" align="alignnone" width=""]Festa a Vico 2016[/caption] Più di 300 chef, una ventina di pizzaioli e maestri pasticceri, produttori e artigiani del made in Italy, tantissimi appassionati e turisti. È Festa a Vico - la Repubblica del Cibo, l’evento ideato...
Una realtà apistica interamente biodinamica nel cuore di Nettuno, sul litorale romano. L'Ape Operosa produce mieli nel pieno rispetto delle api e della natura, del ciclo delle stagioni e quello delle fioriture spontanee. Tutta la storia.
Una realtà apistica interamente biodinamica nel cuore di Nettuno, sul litorale romano. L'Ape Operosa produce mieli nel pieno rispetto delle api e della natura, del ciclo delle stagioni e quello delle fioriture spontanee. Tutta la storia.
Quarta edizione della ricerca FleishmanHillard sulla presenza online delle più grandi cantine italiane. Facebook il più usato, cresce Instagram; vitigni autoctoni e sostenibilità i temi più sviluppati; ancora scarso l'uso dell'e-commerce. Tutti i trend di quest'anno.
Quarta edizione della ricerca FleishmanHillard sulla presenza online delle più grandi cantine italiane. Facebook il più usato, cresce Instagram; vitigni autoctoni e sostenibilità i temi più sviluppati; ancora scarso l'uso dell'e-commerce. Tutti i trend di quest'anno.
Quarta edizione della ricerca FleishmanHillard sulla presenza online delle più grandi cantine italiane. Facebook il più usato, cresce Instagram; vitigni autoctoni e sostenibilità i temi più sviluppati; ancora scarso l'uso dell'e-commerce. Tutti i trend di quest'anno.
[caption id="attachment_135607" align="alignnone" width=""]Le cene di Amanda Saab a Seattle[/caption] Metti una sera a cena un musulmano, un ebreo e un cristiano. Quello che sembra l’inizio di una barzelletta è invece un’iniziativa che sta riscuotendo successo nel cuore di Seattle....
[caption id="attachment_135607" align="alignnone" width=""]Le cene di Amanda Saab a Seattle[/caption] Metti una sera a cena un musulmano, un ebreo e un cristiano. Quello che sembra l’inizio di una barzelletta è invece un’iniziativa che sta riscuotendo successo nel cuore di Seattle....