A cena con il tuo vicino musulmano, l’iniziativa dell’ex concorrente di Masterchef USA

[caption id="attachment_135607" align="alignnone" width=""]Le cene di Amanda Saab a Seattle[/caption] Metti una sera a cena un musulmano, un ebreo e un cristiano. Quello che sembra l’inizio di una barzelletta è invece un’iniziativa che sta riscuotendo successo nel cuore di Seattle....

A cena con il tuo vicino musulmano, l’iniziativa dell’ex concorrente di Masterchef USA

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Videoricetta. Zuppa di fragole di Hiro

Voglia di dolce? Lo chef Hiro in questa puntata propone una golosa ricetta per una zuppa di fragole, semplice, leggera e genuina, dal gusto unico.

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Il Trentino Alto Adige in 9 biscotti tradizionali e la ricetta dei frollini al mais del Panificio Moderno

[caption id="attachment_135640" align="alignnone" width=""]Biscotti al mais - Panificio Moderno[/caption] Farina gialla, coriandolo, limone, ma anche cannella, cioccolato e tanto burro. Sono gli ingredienti dei biscotti del Trentino Alto Adige, dolcetti che le popolazioni delle valli custodiscono da tempo immemore. Vi...

Countdown al Refettorio Felix. Il progetto di Massimo Bottura inaugura a Londra il 5 giugno: come sarà

I lavori per il nuovo refettorio londinese procedono in vista dell’inaugurazione prevista per l’inizio del London Food Month, quando al fianco di Massimo Bottura si avvicenderanno oltre 50 chef. Obiettivo: cucinare con gli scarti per garantire un pasto caldo a...

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Libri. 11 imperdibili volumi sulla cucina, gli chef e le grandi storie di cibo

La cucina piacentina e quella nascosta nelle pagine delle fiabe per bambini, le ricette piacentino e quelle vegetali italiane e non solo. 11 volumi per gli appassionati di cucina.

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Videoricetta. Tutti a naan di Max Mariola

Chi sa resistere alla tentazione del pane naan caldo? Un prodotto diffuso in Medio Oriente e Asia centro-meridionale dall'aroma e il gusto inconfondibili. In questa puntanta, Max Mariola ci mostra come prepararlo e farcirlo per un pasto take-away semplice e...

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Poche sorprese per la Michelin Rio&San Paolo 2017. Ancora due stelle per Atala, la prima all'italiano Picchi

[caption id="attachment_135604" align="alignnone" width=""]Alex Atala[/caption] 19 ristoranti stellati, tre new entry - fra cui anche l’italiano Picchi a San Paolo - e la conferma per il D.O.M. di Alex Atala in cima alla lista. L'ultima edizione della Michelin Rio&San Paolo...

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Vino, cocktail e tendenze. Massimo D'Addezio a tutto tondo

Mixology, l'isola felice dei consumi: a trainare la crescita giovani, donne e aperitivi a base di Aperol. Ma quali sono i trend della miscelazione? Dalla dittatura del Prosecco alla riscoperta del vermut: il più celebre barman romano ci racconta i...

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Latte, erbe aromatiche, tecnica e intuizione. Il gelato buono si fa così

A un passo dalla rivoluzione. Quella che riscrive il libro degli ingredienti secondo i principi di benessere, salute, naturalezza. Un fermento e un nuovo credo che regala un'immagine sempre più lontana e sfocata delle gelaterie tutte grassi e coloranti, in...

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